Корея клуб
Клубный автосервис корейских автомобилей
3.2
3.2
Алексей Алдошин
Отличная мойка, вежливый персонал , зона ожидания 👍, мою здесь постоянно.
Владислава Куприянова
Не могу не оставить отзыв об этом заведении. Сами выбирали по отзывам сервис для ТО. Выбрали фирменный корея клаб. Но мне теперь точно ясно, что правдивых нет. По поводу самой работы мастеров трудно дать оценку, так как я не видела процесса. Но коробок от фильтров мне не показали, канистру от масла сказали в помойке посиотрите. Никаких рекомендаций не дали, хотя за диагностику внесли в счет две тысячи. Но это только начало. Я заранее уточняла при записи на ТО могу ли я оплатить услуги безналично, меня уверили что да. Для меня это было принципиально важно, так как банк мне возвращает 20 %. Когда дело дошло до оплаты, то мне довольно грубо ответили, что не работает терминал. Попытки объяснить, что я уточняла и мне нужен именно безнал хамски мастером прерывались криками мне наплевать, мне все равно, а далее вообще пошли угрозы мы вам сейчас всё вырвем, масло сольем. Заяву на тебя напишем...И на секундочку они видели кресла в машине и знали что тороплюсь за детьми. Это мужчины такими матами и угрозами крыли многодетную мать. Я раньше гастарбайтеров боялась, поэтому выбираем официальные сервисы. Но с этими нелюдями даже они не сравнятся. Обходите это место стороной. Всем удачи на дорогах.
ИЧ
Ирина Челнокова
Спасибо огромное сотрудникам сервис-центра и автомойки, все очень качественно, результат работы - чистое и отремонтированное авто. Высококлассные профессионалы!!!
ИП
Иван Петров
непонятны отрицательные отзывы владельцев авто, которые доведут авто до гниющего состояния, а потом ждут чудес! Авто нужно как и зубы, проводить ТО регулярно, а не ждать когда что-то начнет дымить или греметь! Сервис офигенный, знают про авто все или почти все! Они сами владеют и ездят на корейских авто. Я свой новый стингер только им доверил обслуживать а не оф диллерам, у которых за забором стоят немцы а обслуживают корейцев! Все замечания по авто только по делу!
VB
Vasiliy Belov
Диагностика 3000, стоимость озвучивают после завершения. Решение предложено не профессионально. Сначала нужно устранить ошибку за 40000, далее нужно смотреть, что ещё. Не рекомендую, если не планируете потерять время и деньги.
Дмитрий Дробжев
Приехал в сервис на замену колодок в киа оптима. Озвучивали цену в 2500 с их колодками, по факту увидев Самарский регион и безвыходную ситуацию озвучили цену 3500 с моими колодками которые были куплены заранее. Не смотря машину сказали что мне нужно обслуживать все суппорта, якобы тормоза у меня работают не правильно, добавив к цене еще 4к. По итогу заменили только задние колодки, а через 2т.км я приехал к дилеру и мне показали, что после замены задних колодок у меня действительно тормоза стали неправильно работать. Абсолютно не рекомендую данный сервис 👎🏻 P.S. Отверстие в тормозном цилиндре должны совпадать с колодкой, на будущее если к вам приедут на замену колодок 😉
OV
Oleg V
Документы оформляются так, что вы ничего не докажете, в заказ наряд не включаются данные о автомобиле и владельце. Работы проводятся без согласования, вам просто выкатывают счёт. Снятые "дефектные" детали тут же пропадают. Оплата "по номеру телефона" особенно если чувствуют за собой косяк. Будьте внимательны: "оригинальные запчасти" - контрафакт. Отдал за ремонт 80 тыс. рублей (работы были не согласованы), при этом поломку не устранили. Последствия "ремонта в Корея Клуб" обошлись ещё в 130тыс. рублей. Обратите внимание, что отзывы на Яндексе про мойку или с явно вымышленных аккаунтов. Берегите себя!
Евгений
Спасибо! Все быстро, оперативно и по делу!
МР
Марина Радкевич
Замечательный сервис! Сделали все качественно и быстро! Буду всегда общаться именно сюда! Рекомендую!
Максим Беспалый
Не советую сервис. Приговорили деталь в сборе что бы впарить свою бу за сумашедние деньги, хотя мою даже не смотрели. Итог- приехал на машине, а уехал на эвакуаторе в другой сервис
А К
Понтов столько же, сколько требуют денег, не советую данную контору
Сергей К.
Не понравилось обслуживание
Ирина Ирен
Побывала в так называемом сервисе первый и последний раз 25.11.2020 .о чем горько пожалела ,мне нужно было всего лишь поменять внутренний пыльник шруса,приехала по записи звонила за день узнать стоимость замены,после подробных распросов было сказано 2000 рублей,меня это устроило и попросила записать на следующий день(записали на 17-30),приехала я со своим пыльником посмотрев на него мне было сказано он не подойдет,но мы вам подберем универсальный свой,на вопрос какова цена в ответ была усмешка,он пригласил 2 мальчиков они за 30 мин поменяли пыльник,спросила сколько все стоит ?они пригласили меня на второй этаж(офис)где распивали спиртные напитки(водку) и распечатали акт работ где цена была указана 4400 руб.я спросила почему такая цена ?я же вам звонила и вы сказали что работа будет стоить 2000 руб.они сказали пыльник 1320, а остальное работа,не чего не знаем и свалили на меня что я им не правильно объяснила все,я им предлагала заплатить за работу 2000 руб.как было заявлено ранее + пыльник 1320(они не согласились !перед работой они мне не какой план работы с ценами не предоставили,дело окончилось полицией,так они не хотели меня отпускать и я еще была с 7 летним ребенком,хотели меня развести,так что перед тем как ехать в этот "сервис"подумайте сто раз,ремонтируйтесь через знакомых или требуйте акт будущих работ с ценами заранее.
Антон Бохан
С виду сто не плохое, но при диагностике и осмотре при чем не качественном фонариком поводя и не всматриваясь , не разобравшись в проблеме , неисправности - идёт полный развод на не нужные ремонты и замены всего, что даже не нужно делать и ещё так не грамотно утверждая! В общем кто хочет отремонтировать авто без доп ненужных ремонтов и сохраняя свой бюджет, не стоит даже приезжать туда!
17 июля 2020, официальный ответ
Антон....ну как не стыдно)))....на вашем авто живого места нет в подвеске...ну это ладно ..обижаться…
Имя Имя
отличные ребята подсказали,объяснили все по телефону,респеут вам!
15 сентября 2020, официальный ответ
Звоните!!, ..если что)))