Альянс групп
Компания по оснащению объектов
Вакансии
Ольга Колотушкина
Хорошая компания, мне нравится работать здесь, компания предоставляет стабильные условия для работы. Здесь достойная возможность для заработка, нет проблем с выплатами. Нравится отношение руководства к сотрудникам.
ЮШ
Юлия Шихранова
Мы работали с ними над проектом нашего нового офисного помещения, и я очень довольна результатом.
ЛВ
Лиана Веденеева
Спасибо большое компании "Альянс Групп". Они привезли в короткие сроки спорт инвентарь для нашего детского садика.
Вероника Деревскова
Компания оказала нам огромную помощь и поддержку в составлении проекта школы, при этом были соблюдены все сроки и учтены наши пожелания по обустройству классов, спортзала и учительской. Сотрудники были постоянно с нами на связи и уточняли все детали, вплоть до краски и цвета школьной мебели. Получили готовое решение, которое устроило всех нас, рекомендуем.
Сергей
Искали компанию, чтобы оснастить нашу школу новым оборудованием. Необходимо было выполнить работу в довольно короткие сроки. Обсудили мы проект. Сразу согласовали окончательную стоимость. Проект нам понравился. Оборудование установили качественно. Смогли продумать расстановку мебели. Получилось оригинально. На оборудование предоставили все необходимые документы.
Ольга Кожевина
Не пожалела, что сюда устроилась. Хорошая стабильность. Всему быстро обучили. Зарплата на уровне.
Ева Бебчука
Планировала открытие центра эстетической медицины на протяжении нескольких лет. Наконец это состоялось. Хочу отдельно поблагодарить компанию Альянс Групп за помощь с комплексным оснащением центра. Это не просто помощь на определенном этапе, а комплексное сопровождение в исполнении команды архитекторов, инженеров-проектировщиков, дизайнеров, логистов и закупщиков. Опытная команда, которая готова обеспечить результат в срок и по бюджету. Я имела представление о том, как бы оснащение проходило своими силами. Не хотела такой головной боли для себя, да еще и дополнительных трат в силу ошибок по ходу. Альянс Групп работают под ключ — от проектирования и подбора до организации закупок, доставки и монтажа. Не ограничены в поставщиках. Большой выбор производителей в партнерах. Лучшие цены. Итоговая стоимость обошлась на 15 % дешевле, нежели я думала по предварительным прикидкам. Это еще и при нынешних ценах. По срокам уложились. Не пришлось нервничать и откладывать открытие. Компания предоставляет все сертификаты на оборудование, гарантийные и бухгалтерские документы. Полная отчетность. Приятно было иметь дело с компетентной и ответственной командой.
ЕО
Евгения Орела
Мы обратились в компанию "Альянс Групп" для оснащения нашего офиса. Нам нужно было подобрать мебель и оборудование, которые бы отвечали нашим требованиям по эргономике и дизайну. Специалисты компании провели замеры, показали образцы мебели и оборудования, и помогли нам выбрать оптимальный вариант. Оборудование было доставлено и установлено в срок.
Вадим Волков
Данная компания занималась оснащением и подбором необходимого оборудования для нашей гостиницы. Доверились мы опыту этой компании и не пожалели. Подобрали современное оборудование. Теперь номера у нас хорошо оборудованы. По всем стандартам. Проект реализовали в короткий срок. Если возникали какие-то вопросы в процессе его реализации, то специалисты все с нами согласовывали. По качеству оборудования никаких недостатков не заметили. Интерьер получился оригинальный) Да и гостям теперь у нас комфортно. Спасибо персоналу компании за качественную работу. Цена нас полностью устроила.
Tati Igorevna
Компания не выплачивает денежные средства сотрудникам после их ухода. (не аргументируя этого, по своим личным причинам или др, остаётся только догадываться) Не выходят на связь. Текучка в кадрах, каждые 3 месяца :) В процессе работы накидывают доп. задачи без доп. оплаты. Татьяна 89950000179