Ryba Family
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ПС
Павел Солдатов
Было средне
Ролы были средненькие. Чай - водица с гуашью. Но госпожа на кассе! Явно из семьи олигарха. Уважаемая администрация, задумайтесь о своих работниках. Я понимаю, что мне, провинциалу, вероятно, и вовсе не стоило ступать на землю столицы, но... кажется, у вас бизнес в том, чтобы людей кормить едой, а не презрением. Очень неприятно.
МП
Марина П.
Понравилось
Доставка всегда неплохая. Но магазин на футкорте на центральном рынке просто ужасный. Очень долго делают. Не могут ничего объяснить по продуктам. В прошлый раз вообще отравилась у них 😞
МХ
Маргарита Х.
Отличные суши
Александр В.
Сервис ,качество
ЛГ
Людмила Гилева
Понравилось
Обычные нормальные роллы за 1100р/8 шт. Никакого вау, просто хорошо
Александра Бровко
В восторге
Классные ребята и очень классный выбор блюд✌🏼 Рекомендую
Вика Травкина
В восторге
Я являюсь фанатом вашего заведения! Перепробовала у вас много позиций меню, но моим фаворитом неизменно являются ваши хенд роллы🫶 Однозначно рекомендую!
Оксана Акжигитова
В восторге
RYBA FAMILY - отличное место японской кухни. Любителям вкусной и свежей рыбы хочу порекомендовать от себя ассорти рыбы понзу👍
Алина Розгина
В восторге
Первый раз были у вас в заведении на Центральном рынке. Взяли тартар из креветок и сет роллов Кидзуна. Было очень вкусно и сытно! Обязательно к вам вернемся пробовать другие блюда из меню!
Марина Матвеева
В восторге
Постоянно захожу к вам на Центральный рынок поужинать. В этот раз взяла салат из креветок и гёдза с яблоком и соленой карамелью. Все было, как всегда, очень вкусно!
ko
king oscar
В восторге
Вчера заказывали у вас доставку роллов. Заказ привезли быстро в отличном виде, ничего не развалилось. Брали сет LUX, вкус потрясающий!
Анастасия Перова
В восторге
Как-то муж заказывал у вас роллы, все было изумительно. Спасибо большое
ЕВ
Екатерина Вастикова
В восторге
Часто посещаю рестораны с Японской кухней. Однозначно могу сказать, что это одно из лучших мест в Москве. Цена точно соответствует качеству
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы обязательно передадим нашему персоналу! С уважением, команда RYBA FAMILY🍣
Immanuil Shein
Вкусные суши. Спасибо.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас с нетерпением! С уважением, команда RYBA FAMILY🍣
Артём Винер
В восторге
Однозначно одно из лучших заведений с японской кухни в Москве. Рыба всегда свежая, суши держат форму и очень вкусные. Цена соответствует качеству
КБ
Константин Боков
В восторге
Приехал с другом и заказали пару блюд, к слову все выглядело очень аппетитно, приличное заведение .
Алина Карпова
В восторге
Замечательное обслуживание и вкусные суши! Всем советую!
ЖС
Жанна Султанова
В восторге
Обожаю суши! Место супер, и даже что-то новенькое есть✨💕
ВО
Валерия Очирова
В восторге
Очень понравилось! все очень вкусно
СГ
Степан Гусев
В восторге
Провели чудесный вечер. Обязательно вернемся!
ДБ
Денис Беляев
В восторге
Хочу поблагодарить данное заведение, за вкуснейшие роллы! Свежие и вкусные ингредиенты, небольшое ожидание, соотношение ингредиентов - просто фантастика! Спасибо вам!
Ben4rn -
В восторге
Мне предоставилась возможность насладиться великолепной японской кухней в уютной атмосфере этого ресторана. Персонал был внимательным и дружелюбным, и я чувствовал себя действительно желанным гостем. Они были готовы помочь мне в выборе блюд и предложить рекомендации, основываясь на моих предпочтениях. Обслуживание было высококлассным, и я чувствовал себя вполне уютно и комфортно. Теперь о еде - она была просто восхитительной! Суши, которые я заказал, были свежими, нежными и невероятно вкусными. Роллы были собраны технически искусно. Также меню предлагало широкий выбор других японских блюд, от сашими и гунканов до рисовых блюд и супов. Все, что я пробовал, было великолепным. Это место идеально подходит для ужина вдвоем, встреч с друзьями или даже для делового обеда. Если вы являетесь поклонником японской кухни, я рекомендую вам посетить этот ресторан и попробовать их блюда.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за детальный и искренний отзыв! С любовью и уважением, команда RYBA FAMILY!
ЛЛ
Лиса Лиса
Совсем не понравилось
Весь персонал хамил (и повар, и девушка на кассе и девушка менеджер). Клиентоориентированность отсутствует. Абсолютно некомпетентный менеджер. Первый и последний раз я здесь. Не смогла насладиться едой из-за отвратительного обслуживания и атмосферы, созданной персоналом.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем беседу с…
Тарас Аникей
В восторге
Лучшие роллы/суши в Москве. Теперь просто в другие места даже не хочется ходить. Отличная атмосфера на любимом Центральном рынке.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова:)
Юрий Долгов
В восторге
Всегда наступают моменты, когда хочется порадовать себя любимым блюдом. В этом местечке имеется как раз то, что я люблю. Захожу, чтобы ощутить вкус ролов. Не хочу конкретно останавливаться на каком-то одном, так как мне нравятся все они из лосося. Готовят тут их хорошо. По времени я всегда укладываюсь. В течение нескольких минут получаю вкусное блюдо.
Сергей Долгов
В восторге
Просто скажу, что здесь всё хорошо. Перекусить мне требуется в обед. Захожу частенько сюда. Хоть и выбор большой, но всегда прибегаю к помощи специалистов, которые подсказывают, что у них новое. Суши, ролы, салаты - всё имеется. Для меня важно, чтобы пища была вкусной. Здесь с этим проблем нет. Если и готовят, только профессионально. Часто приходишь ещё попробовать. Нередко к ним прибежишь за любимой "Филадельфией". В общем, лучший выбор, который можно сделать.
31 января 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Всегда рады приготовить ваши люби…