Kochegar
12+.
Забронировать онлайн
ДД
Даниил Дорофеев
Уютная атмосфера, вежливые официанты, вкусная еда, а что ещё нужно? Разве что песню Цоя - Кочегаром на прокрутке 🤔
Евгений Фёдоров
Всегда заходим сюда, когда приезжаем и уезжаем из Москвы. Стабильно вкусная еда, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Недалеко от вокзала , что очень удобно 👍
Irina Kudlaeva
Очень атмосферное место для того, чтобы приятно провести время, вдохновиться! Очень понравились супы, горячие закуски, авторские коктейли ❤️ Вежливое, внимательное и доброжелательное обслуживание!
Дил Асланов
Вкусно, порция рёбер была большая, огурчики супер бодрые. Все понравилось, будем приходить еще.
АЖ
Андрей Жеребцов
Прям хорошо.
ТТ
Таня Танина
Отличное место! Вкусно очень, пальчики оближешь! Рекомендую! Гастрономический оргазм)) Приятный персонал, обстановка располагает!
ужасное место
ИГ
Илья Гудзенко
Вкусный кофе и десерты Кухню не пробовал, но выглядело прикольно
Вениамин Казакин
Можно провести хороший вечер!
16 декабря 2024, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Sergei Sergeevich
Приятный ресторан, вежливый персонал. Очень оригинальная подача блюд, лопата это шедевр)) Интересный интерьер, печные люки на стенах. Аутентичный санузел)))
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
КЛ
Катя Лазарева
Очень хороший гастропаб! Зашли, опираясь на отзывы по 2гис. Рядом с вокзалами тяжеловато найти что-то адекватно приятное. Прекрасный обслуживающий персонал, проходятся по залу каждые 5 минут, следят за твоими бокалами, чтобы были полными, отвечают на вопросы, могут посоветовать по меню. Пиво вкусное на розлив. Заказываю практически везде паштеты и этот отказался совсем уж неплохим. Приятно провели время! Рассчитываю, что вы не испортитесь со временем!
Катя. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🌸
Владимир Мельников
Приличное заведение, приветливые официанты, из меню очень понравились копченые ребра. Любителям вкусного мяса советую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 приходите ещё 💛
Сергей Воробьев
Здесь вы найдете отличное сочетание традиционной и современной кухни. Блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям, а порции щедрые. Особенно впечатлило разнообразие блюд на гриле и фирменные коктейли. Персонал очень приветливый и внимательный. Цены вполне разумные для такого уровня кухни и обслуживания. Однозначно рекомендую Kochegar для приятного вечера с друзьями или романтического ужина!
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Rachel F
Это место заслуживает только 5 звёзд: во-первых обслуживание, оно просто ever лучшее во всей Москве, очень приятный персонал! Во-вторых еда: мы взяли бургер, и он оказался сочным, чувствовалось всё- сыр, свежие овощи, котлета и булочка. Это шикарно, просто вау! И третье, само место: блюда нам подали в прямом смысле на лопате, все чистенько, свеженько, с вниманием к деталям. Выбирали просто место пообедать перед ужином, а в итоге нашли такое клевое место. Вернемся из Питера и обязательно снова к вам заглянем!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Виталий Савин
Отличное место, приятная атмосфера, по еде всё очень вкусно, без нареканий, рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария М.
Все было вкусно, особенно борщ!
M., здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Евгений Неклюдов
Борщ пушка!
Евгений, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Паша Муравьев
Очень душевное заведение, где можно с кайфом расслабиться
27 ноября 2024, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
Степан Павин
Вкусная кухня и вежливый персонал
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
РК
Роман Крицкий
Вкусное пиво, вкусная пища! Идеально для ожидания поезда. Вернусь!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
ЛФ
Леша Феонин
Насыщенная кухня и клиенториентированный персонал
Арсений Полуэктов
Невероятно приятное заведение, где можно спокойно расслабиться
Таисия Ефимушкина
Очень душевное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
Степан Воеводин
Посетил гастробар Kochegar и оценил его кулинарное мастерство и атмосферу. Еда была действительно вкусной и сытной, а ассортимент коктейлей порадовал разнообразием и качеством. Атмосфера и интерьер заведения придали вечеру особый шарм и комфорт. Однако, хочу отметить, что интерьер второго этажа оставил впечатление некоторой недоработанности, будто он сохраняет атмосферу предыдущего заведения. Несмотря на это, общее впечатление от посещения Kochegar осталось положительным, и я с удовольствием рекомендую это место как для приятного ужина, так и для отдыха в компании друзей.
Максим Кшиштовский
Возможно не угадали с блюдами, но все взятое было странным. Особенно удивил борщ, который мало того что не имел вкуса борща, так вообще не имел никакого вкуса. Подача быстрая, официанты приветливые
Aleksa Vance
Изумительно вкусные блюда. Официанты вежливые. Подача быстрая, при этом очень красивая. Выбор блюд большой. Очень нравится мясо. Оно во рту тает просто! Ещё рекомендую фирменный десерт "Кочегар"
ИГ
Игорь Голендухин
Лучший стейк что я ел за последнее время! Салат вкуснейший, обслуживание на 5+ Всем рекомендую👍
Егор Александрович
Д - дорого
v
v1rus_chita
Водку вместо белуги за 500 рублей наливают какую то бормотуху замороженную. Борщ готовить не умеют, свекольник. Свинину готовят хорошо, порции большие. Часто ездим через этот вокзал, больше не придём. Были вечером 26.10.23
TB
Tatiana Basova
Это действительно ГАСТРОбар. Интересное меню, необычное сочетание вкусов, красивая подача. Сервис на уровне. Широкий выбор оригинальных настоек и напитков. Отдельно отмечу десерт Павлова, по которому можно оценить мастерство повара, здесь она прекрасна! Лёгкая тонкая юбка-пачка из безе, взбитые сливки с каплей джема внутри, свежие ягоды, все в меру и сладости и жирности и кислинки. А так же фирменный десерт Кочегара: головешки из черничного суфле в черном шоколаде с хрустящей "землёй".
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Отдельное спасибо Вам за ярко…
Сергей С
Кухня - отлично! Был в Москве за последнее время пару раз и каждый раз обратный поезд ждал в этом месте. Приятная атмосфера и обслуживание.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще, ваш Кочегар
Антон Мазеев
Место удобное, цены ресторанные,но отнешение ужасное. Могут просто забронировать стол за которым вы уже сидите. Сразу встали и ушли.
Alexandr Pravda
Исключительно надо заходить и наслаждаться!
23 марта 2023, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Alex Sun
Милое место, уютный интерьер, чистые туалеты, цены ресторанные, близко к 3м вокзалам. Не жалею, что посетил
Андрей Корелин
Приятно удивило качество еды. Достойное заведение рядом с площадью трех вокзала. Вкусная утка, паста, бургер.
Inna Govorova
Посетили это заведение 12 августа. Долго выбирали, что взять. Взяли бифштекс с яйцом и бургер с мраморной говядиной, также, попросили у официанта 2 стакана лимонада, он нас стал переубеждать и предложил взять литр потому что в лимонаде много льда, мы отшутились, что так много не пьём и в принципе не выпьем, но долго думая решили, ну ладно не допьем. После, мне принесли бифштакс с яйцом и о чудо там волос, официант отнёс "переделывать" блюдо предложив другое, но не за счёт заведения. Далее официант подошёл к нам спустя 5 минут и предложил чай или кофе за их счёт, это издевательство над людьми - я считаю. Мы изначально сказали, что много не пьём, но нам даже не предложили десерт или не сделали скидку. Я расстроена до глубины души, ничего не сказали, потому что я 4 часа ехала в поезде в город Москва, было тяжело ругаться. Чек, кстати, на 3 тысячи примерно вышел.
YS
Yana Sereda
Уютно, доброжелательно, все вкусно. Рекомендую!
Kseniia Lebedeva
Очень вкусно, атмосферный интерьер, прекрасное обслуживание, порции отличные. Очень понравилась утиная ножка, рекомендую.
Юлия Кононенко
Очень очень понравилось 🥰 вкусно покушали, порции большие-это радует!Чистенько, уютно официанты любезны! Пятерка звезд заслужено ваша!!!
Анна Шарова
Вкусное меню - особенно порадовал бургер Обходительный и вежливый персонал
ВТ
Владимир Токин
Очень вкусно. Порции большие. Мясо просто тает во рту. Всем рекомендую!
VI
Virineya Ivanova
Классно, что есть нормальное, приятное место рядом с вокзалом 👍
Gazovik Nnm
На удивление, очень вкусно, в этом районе стало тяжело найти атмосферного места с вкусной едой. Мясо замечательное. Ценник высоковат.
Sergey Utkin
Вкусно. Быстро. Все новенькое. Бургер понравился. В след раз стейк попробую