Hotzilla
Компания
Анастасия Карпенко
Мы предлагаем нашим гостям разнообразные блюда, но пицца 'Четыре сыра' от Hotzilla стала хитом нашего меню. Сочетание сыров — просто волшебное: каждый кусочек тает во рту, оставляя насыщенный сливочный вкус. Особенно радует, что пицца уже готова к выпечке, что значительно упрощает работу на кухне. Наши постоянные клиенты в восторге и часто заказывают именно эту пиццу. Спасибо за качественный продукт, рекомендуем всем!
ИУ
Иван Уваров
Взяли на пробу римскую пиццу «Мясное ассорти» для нашего меню. Начинки достаточно, тесто — хрустящее и ароматное. Гостям нравится, особенно ценят, что пицца остаётся вкусной даже после доставки. Добавили в постоянное меню. Отличный продукт для тех, кто ищет качественные полуфабрикаты.
Анна Гринева
Мы сотрудничаем с HotZilla для сети наших кафе уже больше года. Качество пиццы стабильно высокое — тонкое хрустящее тесто, свежие начинки. Гости в восторге, а нам удобно - быстрое приготовление и надёжные поставки. HotZilla помогает нам держать высокий уровень сервиса.
Татьяна Смирнова
Для нашего ресторана HotZilla стал настоящим открытием. Большой выбор пиццы и полуфабрикатов, всё вкусно и удобно в приготовлении. Доставляют быстро, всё сжевавшее, идеально
ИН
Ирина Николаева
Добавили в меню пиццу "Курочка Халапеньо" — гости в восторге! Лёгкая остринка и сочная курочка, а тесто просто идеально пропечённое. HotZilla — это всегда стабильное качество.
Кайрат Тулебаев
Отличная продукция для бизнеса. Заказывали замороженную пиццу для нашего кафе, и клиенты остались довольны. Сотрудничество с HotZilla стало для нас настоящей находкой.
Ю
Юрий
Замороженная пицца идеально подошла для нашего ресторана. Быстро, удобно и очень вкусно. Клиенты довольны, а мы экономим время и силы. Отличное качество и широкий выбор вкусов.
ЕА
Егор Анисимов
Основы для пиццы Hotzilla – просто находка! Парбейк с выпечкой на 60% – это гениально! У нас стабильный поток клиентов, и такая заготовка экономит массу времени. Качество стабильно высокое, а вкусы пицц радуют клиентов снова и снова!
Алиса Лапина
Нашим гостям особенно нравится «Четыре сыра» и «Барбекю» от Hotzilla. Готовим в два счета, а качество – как из пиццерии. Пиццы приходят идеально замороженными, ничего не теряет в свежести и вкусе!
Владислав Ворошилкин
Был приятно удивлён качеством пиццы, это действительно ресторанный уровень, который удобно и легко использовать в заведении. Наши гости часто возвращаются за этим вкусом. Упаковка удобная, а вкусовые сочетания просто потрясающие. Hotzilla — находка для занятых кафе и ресторанов, где важны стабильность и быстрое обслуживание.
Анастасия Старикова
Решила расширить ассортимент магазина за счет замороженной пиццы от Хотзилла после дегустации их продукции. Отличное хрустящее тесто, вкусные начинки – все это обеспечивает спрос на замороженную пиццу от этого бренда. Покупатели буквально сметают с полок, да и домой регулярно беру) Спасибо!
Marina Kylackova
Закупаю регулярно замороженную пиццу от Hotzilla для бара. Просто и быстро готовится, гостям не приходится ждать. При этом вкус просто отличный! Особенно хочется похвалить скорость доставки и приветливых менеджеров)
Анна Карелова
Заказываю здесь пиццу шоковой заморозки для магазина своего, сама иногда ей перекусываю. Приятно что она не только вкусная, но и не тяжелая, как это иногда бывает. Продукция свежая всегда, хотя и срок хранения у нее длительный.
Андрей Медведев
Нравится работать с ребятами, у них реально прикольная пицца) Вкусная, свеженькая, многообразная. Клиенты тоже оценили. За такое качество и ценник адекватный, тоже нравится. Работаем давно, все стабильно хорошо.
МП
Мария Плешкова
Большой выбор действительно вкусных блюд. Разумеется перед продажей сама пробовала. Наверное это первый раз, когда я попробовала полуфабрикатную продукцию и даже не почувствовала это. Качество пиццы как из хорошего кафе или ресторана, вкусное тесто и ингредиенты, если перед подачей еще свежим лучком украсить немного, то вообще красота.
Раиса
Хорошая компания, предлагает вкусные пиццы. Начинки много и она тает во рту. Считаю, что у компании большое будущее, главное верить.
Инна Лосева
Заказываю тут часто. Готовая пицца со всех сторон отличное решение для бизнеса. Помогает экономить время, силы. По ценику получается приемлемо. Сама люблю себя побаловать, 4 сыра вообще замечательная.
ЕЛ
Евгения Лескова
Вкусная пицца на любой случай, мне и самой нравится, хотя заказываю для продажи. Хорошая продукция и заморозка качественная кусков льда нет, можно нормально разморозить в печи или микроволновке как удобно.
Антон Мельников
Все очень нравится, и продукция, и уровень обслуживания. С хотзиллой реально приятно сотрудничать - хорошие цены, быстрая доставка, свежая вкусная пицца. Только разогреваешь ее и уже такой аромат… Очень привлекательный.
Арсений Глимов
Отличная пицца, вкусная пицца, не зря прям посетил дегустацию перед приобретением. Так сомнения отпали полностью) Все очень понравился, думаю, что клиенты также отметят этот яркий вкус. Хорошая компания.
РА
Руслан Алиев
Мы для своего заведения часто заказываем продукцию в HOTZILLA. У них очень классные римские пиццы, которые проходят стадию глубокой заморозки и готовы к запеканию в любой момент. С ними удобно работать, а поставщик никогда не подводит со сроками или объемами.
Кирилл Бурков
Заказываем в HOTZILLA основы для пиццы и уже готовые замороженные пиццы. Все высокого качества, остается только приготовить и подать. Наши клиенты высоко оценивают такое качество и уровень сервиса.
Макс Юрьев
Добрый вечер. В Москве и Московской области у меня несколько небольших продуктовых магазинов. Долго искал, как разнообразить ассортимент. В результате друг-предприниматель посоветовал компанию «HotZilla». У них можно заказывать замороженные пиццы и основы для пицц по отличным ценам. Очень круто! Рекомендую.
БТ
Булат Тайфулин
Замороженная пицца улетает как горячие пирожки, вот серьезно. Ни разу не было, чтобы хоть одна пицца пролежала до следующей закупки. А затариваюсь я регулярно. Мне тоже по вкусу продукция Хотзиллы, понимаю откуда такой спрос.
ДЕ
Диана Ершова
Рада, что узнала про Хотзиллу. Мне и обслуживание их симпатизирует, и продукция хорошая, можно довериться им смело. Если бы еще что-то кроме пиццы и парбейков было в продаже, то тоже бы без сомнения брала.
nfilimonov670
Заказывал в HotZilla готовые пиццы для кафетерия – остался доволен. Вкусные, ароматные, быстро готовятся, всегда свежие. Гости тоже оценили, просили поделиться секретом вкусной пиццы) Так что точно закажу еще неоднократно.
Михаил
Настоятельно рекомендую компанию Hotzilla как надёжного поставщика пицц! Замороженные продукты именно наш вариант, а их продукцию наши покупатели оценивают особенно высоко. Высокое качество и умеренность в цене.
АФ
Алла Фролова
Очень радует качество замороженных пицц от компании Hotzilla. С ними сотрудничаем достаточно продолжительное время и за весь этот период между нами ни разу не произошло каких-либо недопониманий. Качественные продукты при отменном сервисе!
Елена Лютова
Если вы начали небольшой бизнес типа пиццерии как и мы, HotZilla очень хороший помощник. Решили сэкономить время и просто заказали Паркбейки для пиццы. Очень простые в приготовлении, не нужно размораживать, просто наложить начинку и запечь. Так и делаем)
Олег Дугов
После своего многократного обращения в компанию «Hotzilla» могу с уверенностью заявить, что продукция действительно качественная! И она такая всегда! Не привезут пиццу полугодичной давности и не будут доказывать, что это свежее изделие. Ставлю высшую оценку.
Наталья Пирогова
Спасибо компании «Hotzilla» за быстро доставленный заказ и качественное обслуживание. Пиццу заказывала впервые, на пробу. Осталась максимально довольная. Обязательно закажу еще и всем рекомендую! Это невероятное сочетание вкусов!
Антон Карагин
Ничего подобного, честно говоря, никогда не пробовал… Я много разных пицц перепробовал, особенно готовых замороженных, но таких, как в «Hotzilla» не встречал. Неожиданно для меня пиццы оказались очень вкусными и питательными!
anna makova
HotZilla экономит наше время. Не очень удобно постоянно новое тесто готовить и выпекать, поэтому мы покупаем у компании парбейк. Удобно, выгодно, экономно – готовые блюда на парбейке получаются вкусными, так что все отлично, рекомендую!