Хлебница
Пекарня
3.5
3.5
Сергей Смолин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Новак Роман Александрович
Пекарня в целом неплохая: - очень хороший и богатый ассортимент - разная выпечка и сладкая, и соленая, с мясом, с рыбой - разные варианты хлеба. Мне очень нравится бездрожжевой. Когда свежий - не оторвешься. Там же можно выпить кофе. Вообще , это целая сеть перекарень по Москве, я видел в разных местах. И в цемом, она со своим стилем и атмосферой. Мне все очень нравится, но нравися что от этих вкусняшек наедаешь бока ((
Ирина 😊
Добрый день! Продавец была так нервозно тороплива , что не хочется заходить , очень жаль ее . Никаких вежливых слов не успевает сказать. Люди разные приходят , пожилые люди медленные , имейте терпение , сильно не подгоняйте их. Может руководство заставляет так суетливо обслуживать.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Для нас это очень важно. Пожалуйста, продублируйте отзыв на…
Максим Rodriges
Отличный пример жадности! Цены дороже, начинки меньше. Больше лука, меньше мяса. Больше соуса, меньше ингредиентов. Продолжайте в том же духе, уroды!
3 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Обязательно передадим информацию руководству…
ИА
Исмаил Алимов
Стало дороже и чуть хуже, чем было до нового года.
29 декабря 2022, официальный ответ
Исмаил, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады, что вы так высоко цените нашу продукцию. Будем рады видеть вас снова.
Jipsi J
Пирожок с картошкой Ролтон за 56 р,не очень , лучше бы сделали с настоящим картофелем
УБ
Ульяна Бабкина
Испортились...то сырое тесто , то скорлупа... И это уже постоянные неприятные моменты которые добавляются. Не советую эту пекарню!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение покупателей, мы проведём проверку в указанной пекарне.
Анастасия Мухамедзянова
Приятно заходить, продавцы всегда очень вежливы, отдельное им за это спасибо!
ВГ
Вячеслав Галлямов
Хочу выразить благодарность и признательность работникам данной пекарни, заказал 3 пирога по 1 кг, с капустой, с капустой и мясом и с вишней, вечером заказал, утром уже в 8.00 забрал горячими в коробках, на работе на своей решил проставиться за прошедшее ДР, в итоге пироги оказались очень нарядными, выглядели очень достойно, начинки не пожалели, оформлены в русском стиле с узорами и уложены на узорчатые Белые салфетки, вкус пирогов порадовал, простава удалась, и все удовольствие за демократичную цену, ещё раз спасибо! Буду заказывать ещё! И всем советую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Рады будем видеть вас снова в нашей пекарне) Очень приятно что для с…
Evgeniya Savchenko
Очень милые продавцы Наталья и Галина) пожелали хорошего дня, посоветовали вкусную выпечку. Очень вкусные круассаны с шоколадом ☺️ Спасибо ☺️👍
KS
Konstantin Sannikov
Выпечка хорошая, даже скидка вечером есть 30%. А вот кофе не рекомендую, так как иногда варят на прокисшем молоке, возможно потому что молоко стоит не в холодильнике целый день