Киберкар
Центр дооснащения автомобилей
Анна Воронина
Большое спасибо за помощь. Понравилось качество работ и сервис. Хотелось бы еще скидочку, но выпрашивать было как-то неудобно) В итоге сэкономила с помощью ОСАГО, который оформила себе на сайте сравни.ру.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
M
Mukhamedzhan
Отличный сервис
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АЩ
Антон Щукин
Услугой оказался недоволен. Считаю, что меня обманули. Договаривались, что покрасят подножки полностью, ваш спец сказал, что будут как новые. Когда приехал забирать машину, оказалось, что покрасили только так называемую лыжу, а внутренний механизм не только не покрасили, но даже и не помыли. И специалист говорит, что договорились красить лыжу. Даже мастер Сергей Лиханов, который выдавал машину, сказал этому спецу, почему не покрасили внутренности. А ваш спец включил дурака и говорит, что он договаривался на покраску лыжи за 20тр. 😂В общем выезжает подножка, покрашена лыжа так называемая, а внутренние держатели ободранные. В общем, впечатление о вашей организации крайне негативное. Воспользовались моим незнанием составляющих подножки и обманули. Если бы я не спешил, то не платил бы за покраску, пока не доделали. Считаю, что вы должны за свой счет докрасить внутренние составляющие подножек. Всем советую крайне внимательно договариваться за каждую мелочь, а то обманут и глазом не моргнут.
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Мы приняли информацию по поводу того, что при первичной консультации менеджеру с…
Antoha Shevchenko
Мультимедиа для авто
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Сергей Тутин
Очень долго искали хорошую компанию, для поклейке кузова защитной пленкой Kia Carnival. Всё сделали очень качественно. Спасибо мастерам за такую качественную работу. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Алексей К.
Однозначно подход к каждому клиенту индивидуальный. Рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ДЗ
Давид Зайцев
Хочу оставить отзыв, о компании Киберкар. Обратился с установкой Андроида на KIA. Менеджер быстро все посчитал, я оплатил и приехал на установку. Неделя прошла, все работает. Грамотная консультация, все быстро, просто, чётко. Рекомендую
Давид, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, были рады помочь 😉
Димка С
Ребята оперативно подключили Андроидбокс в штатную мультимедиа BMW X5. Разумные цены и ответственный и бережный подход к автомобилю. Здесь работают реальные профи своего дела. Отдельное спасибо ребятам за поиск дополнительного оборудования
1 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Никита Иванцов
В Киберкар сделал себе в машину акустическую систему для Audi A1. Суперская работа, все сделали под ключ, быстро и качественно. Спасибо мастерам за классную работу, результат устроил. Все понравилось.
1 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Артем Д
Заказывал в Киберкар оклейку кузова BMWX4 пленкой, вышло недорого, материалы отличного качества, сделали все аккуратно и качественно, стыков вообще не видно. Заказывал цветную, тк не хотелось прозрачную пленку. Рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Алена Чужкова
Хотелось, чтобы салон Hyundai Tucson стал покомфортнее, и обратилась в КИБЕРКАР за установкой шумоизоляции. Сделали полный вариант – от капота и колесных арок до пола, потолка и дверей. Дребезжание и скрипы вообще исчезли, все супер. Благодарю!
5 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Качанов
В КИБЕРКАР быстро помогли решить проблемы со светом на Infiniti Q70. Поставили светодиодные линзы LED-линзы вместо оригинальных модулей. Все круто, абсолютно доволен работой.
3 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Рады сотрудничеству!
Анфиса Матвеева
Поставила на свою Toyota выдвижные электропороги. Нравится, как они выглядят, и, конечно, с ними машина стала удобнее. Благодарю КИБЕРКАР за идеальное исполнение!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Максим
С КИБЕРКАР мой Geely Coolray стал намного интереснее. Перешили салон, установили там атмосферную подсветку и сделали электротонировку стекол. Мои благодарности мастерам!
28 сентября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Сергей Чужков
Нереально раздражает, когда пассажиры по несколько раз хлопают дверью. КИБЕРКАР просто спас и мои нервы, и тачку. Поставил доводчики на Audi A1, и теперь все круто!
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте в гости ещё
Sergey Abramov
Заинтересовал автозапуск на Porsche Macan 2018. Оставил заявку. Менеджер перезвонил. Я Обговорил специально, что при инсталляции НЕ хочу оставлять ключ в машине. Менеджер переговорил с мастером- установщиком и сказал, что требуется посмотреть версию софта в машине - возможно, смогут поставить сигнализацию starline без необходимости хранения ключа в машине. За день до визита менеджер позвонил подтвердить визит. Еще раз полговорили, что ключ в машине хранить я НЕ хочу. Приехал к назначенному времени в центр. При оформлении бумаг еще раз проговорили с менеджером, что. Оставлять ключ в машине я НЕ хочу. При передаче документов мастеру - установщику даже БЕЗ ОСМОТРА МАШИНЫ выясняется, что без хранения ключа в машине установка не возможна. Менеджер звонит другому мастеру , тот повторяет утверждение. Все разводят руками В результате - потраченное мной впустую время на визит в сервис, впустую перестроенные планы на выходные. Халатная работа и неуважение к клиентам со стороны сервиса
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, инцидент произошел по не зависящим от на…
AT
Andrey Trofimov
Единственный плюс пожалуй это сервис по приему клиентов и оформлению документов и их упаковке. А вот по качеству работы - половина клипс сломаны и так без них и установлены карты двери и зеркало, при установке омывателя камеры переместили обратный клапан и приходилось ждать пока вода дойдет до заднего стекла, решилось через рекламацию. Менеджеры дезинформируют про принцип работы систем. Но зато машину за время ремонта не испачкали.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, нам очень важно знать мнение клиентов. Хотели бы обсудить с вам д…
Ирина Егорова
Делала у Вас установку обогрева задних сидений. Все круто, аккуратно, все работает как часы. Ребёнку теперь сзади тепло и комфортно. Спасибо
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова
Рома Первый
Приехал в Киберкар, сотрудники сразу все очень доступно и профессионально объяснили. Заказал шумоизоляцию 4 дверей, результатом доволен. Теперь приятно ехать и слушать музыку. Рекомендую.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв