Мята Lounge Columbus
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Вакансии
ДЦ
Данил Цветков
Очень вежливый персонал. Нам понравилось, как нам забил кальян кальянный мастер Максим, вежливый и знает много классных миксов, спасибо, обязательно снова зайдем. Хорошего вечера!
Miss Killjoy
Кальян не очень, к нам не подходили, ещё и возмущались что мы несколько раз нажимали на кнопку
ЮП
Юлия П
Все понравилось 🥰
Евгений Иванов
Душно, кальян 2400 стоит… Дорого для этой мяты, да и в принципе
ЮН
Юлиан Нуштайкин
Завалились компанией в данный лаундж бар. Кальянщик Алексей сделал нам что то нереально вкусное, мы такого никогда не пробовали. По кухне тоже все супер, очень вкусно было, особенно рекомендую бургер с уткой! Тем более в будни можно получить скидку 20% до 17:00. В общем и целом рекомендую к посещению!
Д
Денис
хороший лаундж в котором есть кальян, и вкусный бар. Сотрудники Эля, Вика, и Егор официанты, кальянщики Мирон, и Алексей. новые авторские настойки и коктейли. постоянные акции и преимущества, скида на кухню 20% по будням на кухню с 12 до 17 и еще акции на день рождение.
Айдар
Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка. Обслуживание отличное, отдельно хочу отметить кальян, он мне понравился.
ЭВ
Эвелина Воробьева
Отличная кальяшка, кальяны долгие и вкусные
Владислав Спиритов
Недавно решил побывать в лаундж-баре "Мята", и остался доволен. Вкусные закуски, хорошее обслуживание. Решил попробовать новые авторские настойки, не пожалел. Отдельное спасибо официанту Егору
пг
полина глазырина
я провела там замечательный день рождения, сходила большой компанией, все оценили услуги барменов и кальянщиков, настойки хорошего качества, везде чисто, комфортно, спасибо большое за такой сервис!!
нС
никита Степанов
Очень хороший и комфортный ресторан, и превосходный вкус кальяна
св
саша ванченко
Ресторан Мята Lounge Columbus оставил только положительные впечатления. Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальную обстановку для расслабления и приятного времяпрепровождения с друзьями или в романтической обстановке. Мы остались довольны.
Арсений
Очень понравился бар. Место приятное и уютное, вежливый персонал. Рекомендую заведение
ЮП
Юлия Пожогина
Кальян и кухня которая позволяет насладиться не только ароматным дымом, но и изысканными блюдами. Также понравилась скидка на день рождения.
ЮЮ
Ю Юля
Всегда прихожу сюда расслабиться и насладиться вкусным кальяном! Приду еще
Римма Острякова
Лучший бар в городе) Очень уютно, свет приглушённый, сидишь и наслаждаешься вечером
Алексей Щербинцев
Отличное обслуживание! Еда вкусная, напитки оригинальные, кальян лёгкий. Приду ещё!
Жанна Курилкина
Бармены профи! Подобрали коктейль, который идеально подошёл к настроению
Екатерина Елизарьева
Если хотите удивить друзей — это место для вас. Всё на уровне, особенно барная карта
Алевтина Насекина
Приятная обстановка. Коктейли вкусные, кальян лёгкий, а персонал всегда внимательный
Леша Пащин
Не ожидал такого уровня сервиса! Борщ с вишней стал моим фаворитом, а коктейли офигенные
Анатолий Бичурин
С друзьями провели здесь вечер, всё понравилось. Еда вкусная, кальяны легкие, коктейли суперские
Антон Стрешнев
Настоящий отдых для души. Всё идеально: музыка, освещение, коктейли — просто наслаждение)))
Мария Щербинцева
Отличное место для вечернего отдыха. И бар, и кухня, и кальяны — всё супер
Марина Демидкова
Кальян сделали именно такой, как я люблю. Место однозначно рекомендую
Антон Гераскин
Точно вернусь! Крутая атмосфера, приятная музыка, и коктейли на уровне
Даниил Шерстянкин
Бар отличный. Приятная обстановка, можно расслабиться после работы и спокойно поговорить
Глеб Ганькин
Классный лаундж! Пришёл с женой, заказали утку и салаты, всё очень вкусно
Ярослава Снеткова
Очень уютная атмосфера, классная музыка, а бургеры топ. Теперь это наше любимое место)
Алевтина Амфилохова
Очень атмосферное мест. Уютны интерье, музыка н громка, идеальн дл вечернег отдыха
Рита Любимцева
Люблю такие места: приятная обстановка, вкусная кухня и качественные кальяны.
Костя Фетисов
Приятный персонал, музыка в тему, и еда действительно вкусная. Теперь я ваш постоянный гость!
Moroz Ivanch
Отдыхал в этой кальянной с друзьями, у всех остались хорошие впечатления. Понравился чай, кальян и быстрое обслуживание. Персонал вежливый и приятный. Спасибо за отличный вечер !
Адам Мамедов
Отличное заведение, для проведения хорошего дня, кальянный цех, выбор табака все хорошо, кальянный мастер подберет любые ваши предпочтения, официанты очень вежливые, все подскажут, на следующих выходных ещё забежим!!!
Дарья Моисеева
Хорошее место для приятного времяпрепровождения. Персонал отличный, подскажет и поможет. Для людей кто следит за кбжу могут приготовить еду без масла, что просто супер😁🥰
Надежда Надуваева
Я не курю кальян, но иногда хожу туда с подругами за компанию. Мне очень нравится кухня этого заведения, здесь всё очень вкусно. Особенно мне понравился коктейль пина-колада и роллы сан-сет. Обслуживание в заведении на высшем уровне: персонал очень вежливый и внимательный, а бармены – приятные молодые люди, которые следят за чистотой и порядком.
sereja zimin
Вкусная еда, коктейльная карта хорошая, ну и кальян неплох!
Сергей Головачук
Чудное место, и прекрасный персонал
Volodыmir Ivanovich
Неплохой кальян, есть розливное пиво. Но отличие просто кальяна и кальяна от мастера аргументировано "кальян от мастера делает специально кальянщик", видимо для обычного кальяна привлекают уборщицу.. Хотя в этом вся Мята. Искусственное увеличение чека практикуется во всех заведениях сети (почти).
Егор Костенко
Не полный прайс в доступе
Виктор Майоров
Одна из лучших кальянных в Москве ! Отзывчивый и приятный коллектив , вкусная еда и шикарные кальяны , всем рекомендую!!!
Приятное и атмосферное заведение
Анастасия Козодаева
Одно из любимых мест в Москве, проводим с друзьями в этой Мяте почти каждые выходные! Лучшие кальяны в Москве, а также очень приветливый персонал.
Даниил Кирсанов
Хорошее заведение
OA
Omurkan Abdullazhanova
Самый лучший персонал 🫶🏻
Амина _
Отличное место! Душевный коллектив. Ребята знают свою работу и видно, что любят ее. Интересные напитки, вкусная кухня и отличные дымные кальяны. Обязательно приду сюда с друзьями ещё раз.
Алексей Силкин
Отличное место. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Советую
ВХ
Владислав Хаустов
Вкусные дымные кальяны, приятная атмосфера, хорошая музыка, рекомендую данное заведение для посещения
Мирон Кустов
Отличное заведение, быстрая подача кальяна и бара. Отдельно хочу выделить кухню, роллы прям шикарные!
UU
Unknown User
Отличное место 👍🏻 Выпили с кальянщиком, в итоге бесплатно поставили второй кальян Мирон брат, зайду еще раз обязательно