CyberX Измайлово
Компьютерный клуб
HS
How Sorry
Посетил CyberX — всё на уровне. Мощные ПК, никаких лагов, удобные зоны. Рекомендую друзьям! Клуб понравился: аккуратное помещение, свежая техника, нет очередей. Идеально для долгих игровых сессий. Хороший сервис: быстро оформили, показали место, ответили на вопросы. Оборудование топовое, звук отличный. Буду заходить чаще.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
Отличный клуб Что касаемо перефрии , всё на уровне. Так же хочу заметить администраторов , крутые парни , помогут если нужно , где то что то подскажут. Бонусы так же есть. Советую. W. Всех Благ команде)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады…
ка ир
Приятная атмосфера, дешевый прайс, мощные компы. Отличное место, чтобы провести время в кругу друзей
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Максим Смолин
Все стерильно,дивайсы очень чистые полы тоже приятные люди нет запаха курева и все хорошо грузит
Добрый вечер, Максим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Андрей Кузнецов
Отличный компьютерный клуб. Лучший из всех в которых удалось побывать. Удобные кресла, хорошие мониторы, большой выбор напитков, приятные администраторы!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
мп
максим павлов
Вайбовое место которое я посетил впервые Очень комфортный интерьер Администрация на высшем уровне особенно Алиса Помогают по всем вопросам без каких либо проблем
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
иг
илья гелевери
Этот компьютерный клуб просто супер, компы не лагают, кресла удобные, девайсы топовые, персонал вообще супер, всегда готов помочь если возникнут какие то проблемы. Всём рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
АЧ
Александр Черкашин
Место отличное! Приехали сюда с друзьями, решили что тут пройдет один из этапов нашего дружеского соревнования (спорт/киберспорт) и не прогадали! Очень отзывчивые сотрудники,которые вошли в наше положение, помогли нам неопытным геймерам все настроить, откликнулись на просьбу о помощи и этап прошел на ура! Место супер, рекомендую! Очень удобные сиденья, вся аппаратура на уровне, не было никаких проблем. Расположение идеально, рядом много парковочных мест, плюс сама территория, на которой базируется клуб очень уютная, местами напоминает простоанство на дизайн-заводе. Если мы как-нибудь соберемся еще раз вспомнить молодость и поиграть в кс, то приедем только сюда, однозначно! Ребятам респект и процветания!
ЕЕ
Егор Ермаков
очень понравился этот клуб, очень атмосферно, администрация очень хорошая, в любой момент может подойти подсказать ответ на какой либо вопрос, все кто либо выбирают какой то пк клуб, советую идти в этот
ЕУ
Егор Усакин
Отличный компьютерный клуб, администратор Андрей, готов помочь абсолютно в любой ситуации. Железо топ, перефирия отличная. Это комп. клуб в топе где я был
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
cж
chopaneverdie житель
Отличный клуб , рекомендую к посещению , атмосфера и девайсы на уровне 🤩
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ВЕ
Владимир Емелин
Кайфовый клуб,часто с друзьями на пакет ночь ходим и в плойку в отдельную комнату,место приятное ,админы добрые и система бонусов топовая
14 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
ПА
Петр Афанасенков
Приятная атмосфера, обновили железо, игры теперь летают, мониторы 300 - 380гц. Цена на пакеты не сильно кусается, регулярно посещаю.
4 декабря 2025, официальный ответ
Петр! Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
Anna Shapovalova
Хорошее и уютное место, приятный менеджер, все понятно объяснил и подсказал по всем вопросам. Хорошие конфигурации пк и приятные цены.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anna, за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ДШ
Даниил Шанин
Шикарный компьютерный клуб всё чисто отличные девайсы приятно сидеть и играть отличное обслуживание, зарядки Wifi всем советую, все шикарно и круто
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😉
ДЛ
Дамдин Лумбунов
Классный комп-клуб! Всё новое и мощное, атмосфера супер, персонал отзывчивый. Удобно, быстро и комфортно — 10/10! 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамдин. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Приятное место чтобы отдохнуть и хорошо провести время, хорошая атмосфера и отличное оборудование, всём советую для посещения
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
ИЧ
Иван Чумаков
администраторы, всегда помогут и подскажут если возникла какая то проблема. Цена отличная в пк клубе(всегда чисто и комфортно, не шумно) Советую посетить данный ПК клуб.
22 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ИА
Ильнур Абдрахманов
Хорошее место с приятными админами, техника не глючит все работает четко, если возникли проблемы то админы с радостью помогут вам в вашей проблеме,
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ас
андрей смирнов
приятный интерьер, админы которые всегда помогут и подскажут, железо и девайсы топ, цены адекватные
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ахтамжон Азамов
Мне там очень сильно нравится и каждый раз своё время провожу только там
Здравствуйте, Ахтамжон, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
З
Зелимхан
Лучшие компы в ВАО, отзывчивые админы и хорошая переферия
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зелимхан, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
УМ
Умар Магомедов
Все супер,хорошие оборудования,заслуженные 5 звезд
21 декабря 2025, официальный ответ
Умар! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Алексей Бадовский
Единственные компы в которых можно поиграть в форт
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анна Алясова
Хороший пк клуб, хорошо работают компьютеры, переферия отличная. Очень понравилось тут играть, админы добрые, ответственно подходят к работе. Всем советую этот пк клуб
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
РГ
Роман Гаврилов
Самый лучший ПК клуб ин тех воролд, и админы крутые, лайк !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИЛ
Иван Латышев
Всё отлично Зал просторный Много компов Бронировать советую заранее ) Еще если пиво разрешат пить во время игры , то вроде улёт )
21 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Иван Чумаков
Отличный клуб, самые лучшие и добрые админы и хорошее комьюнити. Так же топовое железо. Всем советую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🌸
Афанасии Прохоров
Всё кайф. Атмосфера крутая. Всем советую. Админ Ваня вообще самый лучший. Компы тянут все игры. Советую на атаку садится там вообще кайф.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Даниил Сурков
Отличный компьютерный клуб!!! Хожу сюда уже более 5 лет и всегда все супер! Отзывчивые администраторы и суперские девайсы! Если хотите хорошо провести время то вам сюда.
20 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости…
Сергей Карасев
Отличный компьютерный клуб с топовым железом и хорошими девайсами без дефектов - следит владелец за состоянием и все всегда на высоком уровне! Отличная администрация, добрая, позитивная, готовая всегда помочь!
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
ЭК
Элдар Кулбаев
Всем советую очень круто играл много оч круто
ДБ
7 февраля 2026, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ДЗ
Диана Зульфугарова
Кибер X — это действительно уникальное место для любителей игр и технологий! Я посетил этот кибер клуб и остался в полном восторге. Во-первых, хочу отметить невероятно приветливый персонал. С самого момента входа в клуб меня встретили с улыбкой и предложили помощь. Они всегда готовы ответить на вопросы, дать советы по выбору игр или настроить оборудование. Чувствуется, что команда действительно увлечена своим делом и заботится о комфорте посетителей. Что касается самого клуба, то он оборудован современными игровыми станциями с мощными компьютерами и высококачественными мониторами. Атмосфера здесь очень дружелюбная и располагающая к общению. Я встретил много единомышленников, с которыми было приятно обсудить любимые игры. В Кибер X также регулярно проводятся турниры и мероприятия, что добавляет дополнительный интерес и возможность проявить себя в игре. В общем, если вы ищете место для отдыха и развлечений в мире киберспорта, Кибер X — это отличный выбор! Рекомендую всем!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АХ
Абдулазиз Холбаев
Все сделано на высшем уровне и удобно и локация хорошая И компы свежие и пополнение разное можно делать И четко
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулазиз! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АХ
Абдулазиз Холбаев
bn
bladimir nikulin
Лучший пк клуб, лучшие админы, абажаю его больше семьи, готов тут жить днями и начами, лучше этого места негде не увидите, все ходят с улыбкой, а люди здесь самые лучшие, как жду день тут сказка, я никогда не был так засолив как здесь
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
О
Ольга
Лучший кибер клуб в Москве! Хорошие компы, топовые девайсы, низкие цены, приятный отзывчивый персонал!
Окак Дану
Хорошее место
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
MS
Mavlon Shosarov
обновили компы , все супер всем советую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Mavlon, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГТ
Герман Тельной
Отличное место! Всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 😁
Саид Котиков
Бомбовое место
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Хороший крмпьютерный клуб
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ЮЛ
Юлия Локтева
Очень хорошее место мне нравится всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
s
seezahme
Клуб высшый класс, приятные админы, очень чисто, приятная атмосфера, хорошие компы.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас.
РБ
Ррман Букалов
топовое место, чтобы узнать крутые слова и поделиться ими с корешами
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Ждём вас снова 🤗
Александр Гигаури
Топовое место что бы поиграть в Доту, админы которые понимают где работают, приемлимые цены
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Артём Авдеев
Самый лучший пк клуб в этом районе, админы все вежливые, в первые сижу за нормальным железом, куда бы не ходил везде лаги и прочее, но тут админы быстро всё фиксят
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ББ
Бекжан Б.
Очень классный интернет клуб все чисто железо хорошее все хорошо тянет всегда хожу , отдельное спасибо администраторам ❤️
Оплата Т-Банк