One and double
Экспресс-кофейня
3.8
3.8
Шамиль Алимов
Взял кофе. Сделали отличный кофе! Плюс ко всему есть розетка и можно зарядить телефон. Зашёл и не пожалел!
Oa
One and double, экспресс-кофейня
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В нашей кофейне хочется, чтобы каждый гость чувствовал себя спокойно…
ДИ
Дарья Иванова
Тапиока сварена совершенно отвратительно. Какая-то слегка жёсткая, другая вообще почти как камень. Очень грустно, что совершенно не знают, как делать качественно заготовки в этом месте. Весь напиток держится на шариках, но эти шарики были бесповоротно испорчены...
Oa
One and double, экспресс-кофейня
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Ценим, что нашли время рассказать о своём опыте, это помогает нам становиться л…
ДХ
Дулма Халудорова
Мне не очень понравилось Брали 2 разных бабл ти с сиропами, а по вкусу вода))
Имя Фамилия
Шляпа, а не латте, то ли бариста вообще не шарит, то ли забыла добавить сироп карамель. Хотя посчитали с ней. Само качество кофе не очень, короче последний раз.
Светлана
Вкусный кофе и кекс) Бариста все приветливые и просто душки. Люблю эту сеть.
Ева Рудницкая
Взяла «Милки Вэй» очень вкусно, шарики тапиоки мягкие и сладкие!!🫶🧋Но много льда (думала, что вообще его не положат)
АУ
Архип Устинов
Самое ***** меню, которое я видел. Все стояло в ряд, выбрал, как думал, ряд с бабл ти, оказался какой-то безвкусный сверху и очень сладкий снизу напиток.
yan Vr
Хороший кофе рекомендую
Изабелла Михеева
Была утром 28.09 Прекрасный парень бариста Приветливый,вежливый и очень было и качественно выполняет свою работу Кофе очень неплохой) Вкусный сэндвич Адекватный ценник
Максим Максим
10.08.23. Неприветливый сотрудник на кассе, шарики в бабл ти не вкусные
Анастасия Кошель
Вкусный кофе. Девушка на кассе очень добрая.
Алексей Лунин
Отличное место, вежливые улыбчивые сотрудники, вкусные десерты и кофе. Особенно советую попробовать кленовый раф - он восхитителен на вкус
Дмитрий Федоров
Отличное место, вкусный кофе, аппетитные десерты/закуски, работники всегда улыбчивые, есть место чтоб посидеть, зарядить телефон)
Алексей Романовский
Ужасное место. На кассе девушка из средней Азии. Орет в телефон кому-то и пробивает товары. Бариста вообще далёк от темы кофе. Варит раф на молоке. Само качество кофе ниже 3 баллов из 10. Не рекомендую.
Канапиев Равшан
Очень громко играет как-то американский реп в 21:20🤯вода для американо слишком горячая, пить тяжело.
Карина Федорчук
Кофе супер
Олег Кириллов
Классная кофейня с напитками правильного объема в красиво сделанных стаканчиках. Взял пряничный латте 0.6 и остался доволен вкусом кофе. Сезонное меню в целом классно сделано, мне понравилось!
Кристина Иванова
Я не любитель писать отзывы, но сейчас очень хочу поделиться. Были с подругой 11.09 примерно 22.00-22.30. Изначально хотели взять чай, горячий шоколад и красивые десерты, что были на ветрине, но к нашему сожалению увидели новомодные напитки. Бариста не смог толком ответить что это такое "Молочный кокосовый и кофейный напиток". О том что напитки холодные словом даже не обмолвился, хотя изначально с ним же был разговор о чае и шоколаде. Напитки оказались также одно размерные (0.6) на вопрос о меньшем размере был ответ, что закончились стаканы. На предложение-просьбу сделать меньший объём в большом стакане ответили категорично "нет". Что поделать, взяли, было интересно попробовать что-то новое. Так же взяли тарталетку с малиной и большой чизкейк Нью-Йорк. Тарталетка неплохая, но будьте осторожны с малиной, она заморожена, свои зубы я заморозила в миг. Про чизкейк вообще слов нет, его даже чизкейком назвать невозможно, это просто резиновое безвкусное нечто. Кофейный напиток вполне себе ничего, но второй напиток оказался просто молоком со льдом и кокосовым сиропом. Как итог тысяча рублей за 4 позиции на ветер, а если быть точнее в мусорку.
ПП
Полина Пряникова
А как я простите должна это пить ? Зачем делать напиток с тапиокой если вы это не умеете? В итоге подучилась какая-то каша которая застревает в трубочке и становится как пережёванный мармелад. Трубочка забивается и все льётся на вас.
Данила Мосеев
Отличная кофейня, что довольно редко для вокзалов. Быстро варят, вкусный кофе, фиксированные и недорогие цены
ЭП
Эмилия Папуева
Кофейня классная! Кофе делают отличный, латте прям очень мягкий, как и я люблю. Большой выбор сиропов, всегда выбираю что-то новенькое.
414fail D
Смена 03.11.2021 пацаны красавчики. Вкусный горячий шоколад. Хорошо предрасполагают и хочется покупать. Спасибо большое!
Р. К.
Кофе вкусный. Большой стакан 120 рублей. Брал классический «Латте». Есть и другие вкусы. Также представлены всякие пирожные, выпечка и так далее. Рекомендую!
Кристина Гайдученко
Обожаю эту кофейню. Фиксированные цены и объем. Всегда вкусный, ароматный кофе. Работают круглосуточно.
Ксения Куличихина
Случайно зашла в эту кофейню не ожидала увидеть такие низкие цены и такое шикарное обслуживание. Очень вкусные десерты и кофе, приветливый бариста, рекомендую👍👍👍
Марк Подколзин
Холодные напитки только 0,3 и 0,5. Сотрудники деревянные. Просил 0,5 с недоливом,чтобы получилось 0,4. Мало того,что я это объяснял минуты 3 несколько раз, на кассе не могли понять,что мне надо,хотя вроде корректно говорил. Так ещё и в итоге всё равно сделали 0,5. На вкус эспрессо неприятно горчит даже через размешанный сироп. 2 Шота на 0,5 с сиропом, это надо постараться его испортить,чтобы чувствовалось. Чиабатта,датированная 03.08 00:10 на вкус словно двухдневная даже в разогретом виде - или не соблюдают условия хранения или переклеивают этикетки на поновее. Курица внутри со шкуркой, отвратительно. Считаю данную сеть лучшей среди бюджетных,но эта кофейня испортила впечатление
Karenina Ann
Очень вкусный кофе, удобно, что на вокзале (можно перекусить в поездке). Очень сладкие и вкусные летние напитки, выпечка вкусная и сытная. Есть два размера напитков, очень удобно.
Лена
Мне все очень понравилось! Отличный насыщенный вкус кофе можно дополнить любым сиропом на свой вкус без каких-либо доплат. Обязательно приду снова в данное заведение.
Марго
Два размера - две цены, что очень выгодно для меня, как для гостя, если сравнивать с другими кофейнями. Качество хорошее, в кофейнях всегда чисто и аккуратно. Кофе вкусный.
kaspien
Отличный кофе. Как обычно, брал маленький латте. Цены приятно удивили относительно общего уровня цен на кофе в Москве. Очень приятное обслуживание. Персонал кофейни заряжает позитивным настроением.
fedoseevavioletta2020
Любимая кофейня! Быстро делают кофе, а цены ниже, чем в других. Кассир очень приветливый и видно, что любит свою работу. Обязательно буду заходить еще
Галина К.
Всё вкусно, но... А как давно используется "молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии молока, 3,2%"??? Да, это я заметила 24-го декабря 2020г. И, честно говоря, уже как-то не хочется покупать что-то на "молоке", а я люблю раф, вот и возникает вопрос: "а раф ли это?" То, что везде раф делают из молока, чуть добавляя сливки (кстати, раньше в некоторых заведениях такой ценовой категории добавляли сливки 30%, что сразу давало нужный вкус, - это был плюс, но потом и его убрали), с этим я смирилась. Но теперь сливки 10% (а сливки ли) и молоко не молоко... И для справки: "Раф готовится путём добавления нагретых паром сливок с небольшим количеством пены в одиночную порцию эспрессо. Основное отличие от латте — в использовании ванильного сахара и сливок вместо молока", а не вот это вот всё...
Вера Ахметова
Спасибо большое управлению и персоналу за такую стоящую кофейню. Я раньше работала бариста и восхищаюсь этой точкой. Прежде всего кофейня ЧИСТАЯ, везде памятки висят, емкости подписаны, крышечки и трубочки всегда на месте и много. Бариста варят вкусный кофе, за такие деньги самый вкусный. На моих глазах сотрудники вежливо разрешали конфликтную ситуация, спокойно и достойно. А еще так приятно было увидеть, что таблетки вовремя выкидываются, кофе не горит в машине и не горчит. Спасибо еще раз и удачи!
Yana Katunina
Ой, ну это отвал всего. Ребята максимально вежливые, с чувством юмора, доброжелательные. А кофе всегда на высшем уровне, десерты божественные
Geshtalt Zakryt
Тот One&Double, что на повороте к аэроэкспрессу. Классные ребята там работают и кофе вкусный! Очень чисто, несмотря на огромную проходимость (в 2020м особо актуально)) кофе очень понравился