Центры бытовых услуг
Изготовление ключей от 150 рублей!
Алсу Габидуллина
Выбран компанией
Доброжелательный мастер , Дмитрий. Не могла найти мастерскую , позвонила , сразу ответил и объяснил . Быстро сделали мне новый ключ 🔑. Рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно, до новых встреч ☺️
Отлично заточили 10 кусачек yoko , теперь я ваш клиент )
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИГ
Илья Гришко
Респект за качественную заточку, не схалтурили
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Диана Старцева
Приходила заточить маникюрные кусачки – всё сделали быстро и качественно! Инструмент теперь режет идеально, как новый. Вежливый мастер, приятное обслуживание. Обязательно обращусь ещё! Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим 🙏👌 Обращайтесь!
Роман Николаевич
В услугах написано, что занимаются заточкой ногтевых ножниц. Когда спросил - сказали, что не занимаются заточкой ножниц, вообще никаких. Уберите заточку ножниц из услуг
4 января 2025, официальный ответ
Убирать не будем , временно не точим мастер в отпуске .
Александр Силаков
спасибо все сделали быстро и качественно
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤝
Юлия Садовская
Ключи тут и делали, проблем никаких не составило.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ☺️
АХ
Анна Хлебина
Уже 3 год обращаюсь к этому парню , батарейки и ремешки меняла на часах , долговечно и надежно . Рекомендую 🤝
Егор Елисеев
Сделал ключи, адекватные цены и хороший мастер. Рекомендую!
Спасибо большое 🙏
ЕЗ
Егор Зайцев
сделали редкий домофонный ключ, по всей Москве искал, где сделать. Очень рад, что у них это получилось!
25 июля 2024, официальный ответ
Отзыв очень правдивый спасибо , делаем почти все ключи домофона 👌
A
Anastasiia
Отремонтировали часы swatch, не дорого, поставили новый заводной вал, и отполировали. Как новые, благодарю 🙏
Виктория Сперанская
Починили мои часы , с гарантией на год , ходят как новые ) спасибо 🙏
Низкий поклон за отзыв 🙂↕️
ВЕ
Вячеслав Елисеев
Починили мои брендовые дорогие туфли Профилактику и набойки поставили, спасибо!
Рады были видеть Вас 🤝☺️
Юрий -
Нужно было срочно сделать ключи. Нашел. Зашел. Сделал. Вышел. Быстро, цена приемлемая, новый ключ со своей функцией справляется без нареканий))) Рекомендую)
Илья Кривоногов
Я давно искал надежную компанию, которая занимается изготовлением дубликатов ключей. И, наконец, я нашел эту компанию! Они работают очень быстро, качество работы на высшем уровне. Цены приемлемые, а гарантия на продукцию - просто чудесная! Плюс, их расположение очень удобное! Очень рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
О! Спасибо 🙏
Li Lu
Быстро нашла киоск , очень удобно , по пути , заменили батарейки в часах и почистили браслеты на часах с гарантией на год , все понравилось, спасибо!
Владимир Юрковский
Похоже, его уже в переходе нет. По крайней мере, я его не нашёл, сделав в переходе круг в указанном месте.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, мы работаем с Пн-Вт с 9-30 до 22-00, Сб- Вск с 13:00 до 22:00. В пере…
Роман Киселёв
Быстро и качественно выполнили свою работу.
Айгуль Махамбеталиева
Оперативно и быстро сделали ключи! Всем рекомендую!Специалисты первоклассные!
SV
SUPER VICTOR
Все очень понравилось! Профессионально и быстро. Рекомендую.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ЗА
Залина Арутюнян
Отремонтировали несколько цепочек, спасибо
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Гостья К.
Отлично заточили маникюрный инструмент! Я очень довольна, срок 3 дня. Оплата только наличкой. Имейте ввиду.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤ Так же по поводу оплаты, есть карта…
Виктор Зарипов
Хорошая мастерская. Ключи сделали быстро
Василий Смирнов
Сделали ключи и ботинки очень быстро и качественно! Всем доволен
ОП
Оксана Петрова
Надо было запаять цепочку золотую, все сделали при мне за 2 минуты. Даже сдавать не пришлось. Очень удобно.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв ☺️ Были рады помочь!
Роман Тыщенко
Быстро и четко 🤝
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. 🤝
П
Павел
Обращался по заточке ножей. Спросил, японские ножи точите, ответ да конечно. Хотя, что ещё можно было ожидать) Керамику не точат. Сложил абы как, приехал домой увидел, что все ножи терлись лезвиями друг об друга. Ну это же метал, надо голову иметь на плечах, специально когда вёз, переложил каждый нож отдельно. Теперь поговорим о заточке. Японские ножи точатся 15 градусов, если мне не изменяет память, а он наточил как обычные. Ну пока режут вроде, ладно потом когда поеду исправлять дополню отзыв. В общем если с заточкой, то точно не сюда. В других точках делают намного лучше.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Павел, благодарим за оставленный отзыв , так же приносим свои извинения за доставленные…
Алексей Назаров
Очень быстро, качественно укоротили браслет для часов. Очень вежливый мастер. Рекомендую.
Антонина Сергеева
Обращаюсь не первый раз! Мастер очень милый, вежливый, а главное, качественно починил обувь по доступной цене! Большое спасибо! Рекомендую.
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
МД
Марсель Дорохов
сделал мастер супер, я не верил в такой результат
Марсель. Спасибо большое за теплые слова , Рады были вам помочь 😉
РМ
Роман Медведев
хороший мастер попался нам, отлично отремонтировал бутсы, рано еще им покидать этот мир)))
1 мая 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам ,Приходите ещё!
ДП
Дмитрий Подколодный
сделали дубликат ключей. пока ходил по тц они были готовы. ключи отлично подходят к замкам, как оригинал
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова
Светлана Багирова
Заходила в эту мастерскую, сделать дубликат двух ключей. Быстрое и качественное выполнение изготовлений ключей. И недалеко от дома. Очень понравилось то, что мастер быстро выполнил работу двух ключей. Рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Антонина Гудимова
Неожиданно встали часы, прекрасный молодой мастер быстро поменял батарейку и я вернулась в свой временной кантиниум)))
Добрый вечер. Благодарим 💛 Мы старались 🙏🏼
Константин Филькин
Бывал здесь. Утром по пути на работу сдал ботинки в ремонт, вечером забрал отремонтированные, заодно и ключ от квартиры сделал))). Присмотрел еще и нож для рыбалки. Очень удобно и недорого.
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.