Сад

Ресторан
Анастасия Шахова31 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
A
AAI23 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AAI. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Виктория Морозова33 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ФГ
Maria, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉
SU
Sberid User18 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое 🙏 Рады работать для вас!
MY
Mahina Yuldosheva13 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mahina. Спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
ШС
Шахло Собирова6 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Шахло, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероника Лаврова22 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
сv
саня vest13 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
mega.alexxx1969@mail.ru Андреев25 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Mega.alexxx1969@mail.ru, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
L
Lola18 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lola, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Илья Бочкарев14 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! От лица всей команды отеля выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы стараемс…