City Crown Apartments
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Вика Шуткина
А можно поставит минус сто? Это грязная помойка с тараканами!!! Ни кому и никогда не рекомендую, только если хотите гуляя весь день по Москве слушать грохот двери входной и шум третьего транспортного, и не спать всю ночь , невыносимый гул крана и вонь еды неизвестно откуда приникающую в туалет и оттуда в комнату, прокуренный вонючий бичевник. Открыв дверь в туалет вечером встречаешь усытых, рыжих соседей 🪳 Грязное все - техника стены полы , душевая, посуда. Жаль все фото прикрепить нельзя, тапки ношенные невероятного размера резиновые, про одноразовые нет не слышали, унитаз грязный, шкафчики раздолбанные, шторы грязные , уставшее нечто, душевая так вообще «сказка». Это какой то мрак-на претензии по шумоизоляции и картонной входной двери сказали - а что вы хотели это же апартаменты гостиничного типа! Нет -это помойка!!! Матрац продавлен, всюду волосы, на постеле, попросили сменить простынь - пришла мадам из ближнего зарубежья , хорошо в лицо не швырнула . Ни когда ни кому не рекомендую , пять тысяч даже не сутки в новогодние дни - да по меркам Москвы это копейки, но не за это ! Даже бесплатно не рекомендую! Залог еще берут за это 5000😅 полотенца темные чтобы грязь и заношенность не было видно. Понятно что если всё это добро на продаже стоит в циан, то зачем напрягаться - как в мультике и тааак сойдет! Минимум вложений, максимум отдачи. Фу 💩 таким рвачам и такому отвратному предложению в сфере услуг. Сервис по-московски?!
Р
Роман
Полный отстой, заказали номер, приехали, а телефон не отвечает. Стояли на морозе минут 30 пока не нашли свободную гостиницу. Вообще не советую, это кошмар. Никогда не звоните и не пишите сюда
Денис Кашурников
Ужасные апартаменты. Вылизанные фото не соответствует действительности. На всех платформах разное название, однако фото одинаковые, наверное сделанные еще при открытии. Ванная комната ужасна. На фото душевая кабина, в которую неприятно зайти, не то что мыться. Шумоизоляции никакой. При заселении стояла сушилка с постельным бельем, на что хозяин ответил, что это для следующих гостей, как высохнет можете убрать в шкаф. Через несколько часов появился тошнотворный запах непонятно чего, открыть окно не получалось, потому что там крики во дворе и звуки машин с ТТХ. Не рекомендую никому данное место.
Елена
Спасибо, все хорошо. Удобно, недорого, приветливо Понравилось: Чисто, спокойно, ночной заезд, парковка бесплатно, все соответствует, приняли с питомцем, цена скромная Не понравилось: нет
M
Maria
Очень хорошо провели время, отдохнули перед дорогой Понравилось: Все отлично, чисто, уютно, белое белье , хороший интернет, очень доброжелательный персонал, парковка рядом Не понравилось: все хорошо
Марина
Понравилось: удобное расположение, хороший персонал, все необходимое было в номере: холодильник, чайник, микроволновка, фен, телевизор. Уютный дизайн. Не понравилось: минусов не увидела.
K
Ksenia
Чисто и приветливо Понравилось: Мы всегда останавливаемся здесь. Устраивает всё Не понравилось: нет такого
Р
Рысбекова
Понравилось: Было уютно и найти было не сложно. Цена доступна .
Б
Бруно
Понравилось: Всё было великолепно Не понравилось: Ничего. Всё понравилось.
Т
Татьяна
Понравилось: Всё понравилось, тихо, чисто спокойно , место где можно отдохнуть
A
Anonymous
Понравилось: все отлично )) Не понравилось: очень удобно )
N
Natalia
Понравилось: Все хорошо. Есть мыло, шампунь,тапочки. Чайник, микроволновка, чашки, тарелки, ложки, вилки. Нет зубных щёток и пасты. Рядом ашан и стадион. Всё понравилось.
Светлана
Понравилось: удобное расположение, всего лишь 3 остановки до красной площади! есть чайник, микроволновка, телевизор, холодильник Не понравилось: 1.УЖАСНО ХОЛОДНО, батареи ледяные, из окон сквозняки, из-за этого заболели сильно, персонал в ответ на это дал ещё один обогреватель и одеяло, чтобы мы им окно заложили( но ничего не помогло) в другой номер не смогли переселить. 2. чёрные чужие волосы в постели - ОТВРАТИТЕЛЬНО 3. на самом деле номер мизерных размеров 4. не убирались
О
Ольга
Понравилось: Отличное расположение гостиницы в 7 мин от метро Автозаводская. Персонал дружелюбный, быстро реагирует на просьбы гостей. Не понравилось: Срочно нужно утеплить окно в номере 507, было очень холодно в номере, сильно дует из окна, батарея была очень горячей, но это не спасало. Кондиционер на обогрев не работает. Ситуацию несколько спас персонал: мы попросили дополнительно одеяла, нам быстро принесли и дали мини-обогреватель. Мы остановились на пару ночей, поэтому не стали просить другой номер. Негерметичные окна и холод существенный минус, если его устранят, то вполне хороший номер. Кровати удобные, мягкие, сантехника, душ, фен, эл.чайник, холодильник и телевизор в рабочем состоянии.
Я
Ягодницын
Самый отвратительный хостел Понравилось: Удобное место нахождения. Это единственный плюс. Не понравилось: Номер ужасный, все ободранное, запах в номере отвратительный, жили на 1 этаже, дуло нереально. Носки от предыдущего посетителя лежали, я понимаю номер совсем не убирался. Есть утюг, чайник, и фильтр с водой. Слышимость такая, что вздрагиваешь ночью. Холодильник под носом,когда ты лежишь гудит каждые 5 минут. Грибок в душе не искупаться совсем.
I
Izpavel
Понравилось: Ещё когда этот отель был Best seasons, часто останавливались из-за хорошего расположения, приятного персонала и вкусных завтраков. Из всего осталось только местоположение-близко к метро, 5 минут неспешно. Появилась микроволновка в номере. Тапочки в номере. Не понравилось: "ресепшн" в прачечной, там же предлагают оплатить проживание переводом на карту, а не по терминалу, не согласились. Приехали в 15 часов, заселение с 14, женщина сказала ну сейчас посмотрим, успели ли убрать. Повезло, успели. В номере пахло перегаром. Тарелки, которые были предоставлены, грязные! Вообще, всю посуду в номере перемывали или пользовались своей. В номере холодно, хорошо что есть кондиционер с обогревом. Полотенца уставшие, матрас жёсткий. Разбитая входная стеклянная дверь в отель, что сильно портит вид. Знаете, за эту сумму в Москве есть отели намного приличнее, это наш последний визит сюда.
V
Vasilii
Так себе Понравилось: просторно,большая кровать все что необходимо для комфортного пребывания (чайник,вода,шампунь,гель для душа и тд) Не понравилось: Очень трудно найти расположение отеля. Подъезжаешь к зданию,там вывеска отеля с названием,заходишь,спрашиваешь консьержа,а оказывается тебе не туда.Идёшь куда-то за угол,там вывеска с другим названием и почему-то оказывается тебе туда. НЕТ ЛИФТА.Номер на 5ом этаже,это вообще как? а если куча чемоданов,ребёнок и тд?Как тащить?Издевательство. Не работает свет на этаже,что бы вставить ключ в дверь приходилось включать фонарь на телефоне. Грубый менеджер который встречал
Вячеслав
Понравилось: Все чисто, номера маленькие, но все есть! Не понравилось: Снял сразу два номера, для своей семьи и для родителей, дали номера на 5ом этаже. Так вот в номере родителей было тепло и уютно. А в номере моем было ужасно холодно, хотя батарея была огненной! Был в декабре. Пришлось ребенка отправлять спать к родителям!
Алена
Понравилось: Чисто, белое постельное, ночное заселение, постирали мне вещи и высушили очень быстро, спасибо . Персонал внимательный, место удобное, метро 3 мин пешком, магазины, тц с кафе, Не понравилось: все хорошо, спасибо
D
Dmitry
Понравилось: хорошее расположение, близко к метро, относительно чисто, но всё простенько, не для притязательных постояльцев. Не понравилось: слишком хорошая слышимость с соседями, можно даже разобрать речь. в коридоре не выключался свет.
K
Ksenia
Великолепный прием, спокойный отдых, недорого для такого обслуживания, рекомендую Понравилось: Нечего написать, еду в отель и бронирую на ходу. Знаю, что примут, знаю, что помогут, знаю, что в любое время. Отзывчивый персонал, чистый номер, белоснежная постель, бесплатный интернет, все пожелания получают поддержку. Мой второй дом, буду останавливаться только здесь Не понравилось: спасибо этим Апартаментам
Александр
Понравилось: Стены тонкие слышно соседей, какой то странный спертый запах маленький номер, ремонт сделали давно с закрытыми глазами, мне нужно было только ночевать там... Не понравилось: Что рядом с местом где была конференция
I
Itiska
Не понравилось: Все хорошо, полотенца были, номер чистый. Единственное, просили 1000 руб залог,что нигде не указано.
A
Anfisa
рекомендую всем. Понравилось: Удобное расположение, любезный персонал, исключительно чисто, бесплатный интернет с хорошей скоростью, да в общем все хорошо, отдохнули с детьми на "Острове мечты", это совсем рядом Не понравилось: нет недостатков, очень теплое отношение, все вопросы решались сразу
Т
Татьяна
В номере стоял стойкий запах сигарет Не понравилось: В номере было накурено, что испортило все впечатления о пребывании
К
Кирилл
8-9/10 Понравилось: Удобное месторасположение рядом с м. Автозаводская, комфортный и уютный номер Был кондиционер, чистая ванная комната Не понравилось: Как приехал не сразу заселили, сотрудник очень долго выходил, но это норм. Отель находится не в самом удачном месте - во дворе есть общежитие с шумным контингентом, решетки на окнах на первом этаже не помешали бы)
Н
Надежда
Понравилось: Тишина в отеле! Не понравилось: Не было геля для душа
Александра
Не понравилось: Не было горячей воды
H
He
Понравилось: Пользоваться вашей услуги Спасибо Не понравилось: С начала требовали сотрудники отеля оплачивать вся сумма( я понимаю почему). я не согласился, не отменил бронирование. Я заселился на тот же номер где я бронировал. Спасибо вам большое.
Л
Лейла
Понравилось: Кровать Не понравилось: здравствуйте.вчера остановилась в отеле CITY CROWN APARTMENTS.Цена за ночь стоила 2187р,после оформления документов,администратор отеля попросила скинуть 2500,а не 2187,после моему возмущения она произнесла фразу "ну тогда хотя бы 2300 отправьте,т.к номер у нас стоит 2500,а букинг сделал вам скидку,нам,мол,не выгодно",я решила не спорить,заплатила 2300,но в номере даже толком не шла вода,шла струей!!!
E
Evgeny
Понравилось: Понравилось расположение. То, что мне было нужно. Недалеко от метро, есть много точек питания, кофе с собой и шаурма. К сожалению, много кафе закрыто из-за коронавируса. Есть кондиционер в номере, туалет и душ. Не понравилось: Рядом Третье транспортное кольцо. Довольно шумно, иногда дрожали стены.
О
Ольга
В номере на первом этаже желательно поменять смеситель. Понравилось: Отличное месторасположение, метро в шаговой доступности, в соседнем дворе оборудованная детская площадка. Не понравилось: Шумоизоляция отсутствует, ночью очень слышно сигнал открывающейся входной двери. Плохо работают краны с водой, сложно настроить воду нужной температуры. Отсутствие парковки.
E
Evgenii
Не понравилось: Полный кошмар! Номера прокуреные, обшарпаные, контингент соответствующий. Персонал и организация услуги, это отдельный разговор. На букинге было условие заезда с предварительной оплатой как положено, ввёл номер карты, пришло подтверждение, что оплата будет списана в любое время. Но утром прибежала управляющая, разбудила всех потребовала немедленной оплаты или выезда. Поэтому непонятно, то ли я на сайте букингу оплатил, то ли на месте при заселении. Никому не рекомендую!
Н
Наталья
Понравилось: Приветливый персонал, чистый номер, чайник, холодильник, набор посуды. Удобная ванная комната с необходимым косметическим набором. Очень чистое постельное белье и полотенца. Не понравилось: Было немного шумно от соседей, но это терпимо, тем более так устаешь, что засыпаешь и по шум.
Максим
Не понравилось: Отсутствие лифта.
К
Ксана
Уютная недорогая студия у метро Автозаводская Понравилось: Удобно, уютно, персонал внимательный, чисто, спокойно, близко к метро и торговым центрам, рекомендую Не понравилось: Все замечательно