Саларьево парк
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
КХ
Ксения Харламова
8 садов и 4 школы, я считаю, немало для одного жилого квартала. Многие выбирают Саларьево не только потому что тут близко до метро и цены на квартиры нормальные, но еще и потому что здесь детям есть, где учиться 🙂
КС
Кирилл Суриков
Очередь серии Плюс будет отличаться от того же нашего дома в Саларьево парке не только внешним видом. Как понял, там лучше планировки, отделка более качественная планируется. И в чем точно немного завидую будущим соседям - у них будет хорошая шумоизоляция.
VF
Vera Fadeeva
Во дворах никто не ставит машины, дворы закрытые, полностью пешеходная зона. Авто ставят либо в многоуровневые паркинги, либо в подземные. У самих место на минусовом этаже под домом, удобно, что спускаешься сразу на лифте, с маленьким ребенком не мерзнешь, сразу садишься и едешь.
Ольга О.
От переезда в Саларьево вижу только плюсы для своей семьи. 1. Переехали поближе к Москве, до работы стало значительно ближе+в шаговой доступности метро. 2. Живем в трешке, раньше была двушка, тесновато. 3. Сын значительно подтянулся по учебе, школа, где учится, очень хорошая. Недавно вот записался на курсы, Летово с Яндексом у нас в школе организовали бесплатное обучение для учеников. Я только за дополнительное образование, тем более такие навыки в программировании и в целом в айти полезные, время сейчас такое.
Лариса Рубан
Нашим детям в квартале повезло. Для них организовали мегакрутые курсы для учащихся 8-11классов. Программа насыщенная, сын перечислял, что они там будут изучать - очень много всего. От изучения языка программирования до проектирования умного дома. Причем для детей и родителей соответственно, это бесплатно.
Екатерина
Пик классную площадку сделал в этом жк, детей каждый раз домой с трудом увожу 🙈 Мне лично подсветка вечерняя нравится еще, атмосферно))
Max K
Хорошее расположение, работают садики и школы. В шаговой доступности парки и островки леса
Анастасия Андреева
С инфраструктурой неплохо. Нам построили классную современную школу, есть свои сады. Еще бы свою поликлинику в пешем доступе было бы вообще хорошо
НТ
Наталья Тураева
Классный жилой комплекс, хоть и за мкадом, но добираться вполне удобно. Работаю на Вернадского, поэтому мне близко, где-то полчаса. Минусы как и везде - парковки. Машина на машине.
Макс Бориков
Магазинов не в избытке, конечно, зато мильен парикмахерских зачем-то открылись) Здесь уже не застройщик выбирает, кому помещение продавать, но не хватает коммерции. В остальном - ок👌🏻
Евгения Дорошенко
Детские площадки хорошие сделали, много разнообразных активностей. И смотрю разные секции стали открывать. Мы остановились на дзюдо. Сыну пока нравится)
Андрей Копылов
По-моему здесь есть все для комфортной жизни - метро в шаговой доступности, рядом магазины и торговый центр с большим гипермаркетом Глобус, лишний раз выезжать куда-то не надо. Во дворе кафе, бывает захожу туда попить кофе и перекусить.
Дмитрий Горленко
Всегда был отличного мнения о компании, да и сейчас. но осадок от того что хотел купить квартиру, уже кредит подписываем и вдруг в нете нахожу, что окна выходят на самое большое в Москве кладбище через дорогу, а недалеко в противоположную сторону от метро замороженная под рекультивацию самая большая, как пишут, свалка Европы! А специалист спрашивает, А я вам разве не говорил?! Вообщем анекдот.) Но строит ПИК хорошо.