Доставка еды
Светлана Матина
С ролами обманывают,заказывали с лососем запеченые,положили с крабовыми палочками ролы,васаби не положили вообще. Не рекомендую. Настроение испорченно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и серви…
Елена Бабенкова
Очень вкусные роллы и Вок! Заказываю часто, через приложение программа лояльности хорошая. Доставляют быстро. Вок морской и классика и китайский пробовали, все нравятся
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и в будущем только рад…
Антон Гончаренко
Ужасно готовят! Раньше было лучше.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или…
Сабина Ходжаева
ЧЕРВИ В РОЛЛАХ!!!!! Позавчера заказывала роллы, в которых оказались черви!!! Звонила вчера в течение всего дня операторам, они кормят меня завтраками, что менеджер со мной свяжется!!! Сегодня позвонила опять и опять меня кормят завтраками!!! Это вообще что? Вы прибалдели там?? Ждите роспотреб!!
18 августа 2024, официальный ответ
Пожалуйста, укажите ваш город и предоставьте контактный номер телефона + скрин отзыва на почту ok@su…
ДВ
Дмитрий Винокуров
Треш. Заказ был сделан за сутки. За полтора часа до означенного времени позвонили и как впорядке вещей объявили, что заказ несделан и доставлен небудет. Спасибо вам от меня и моих гостей.
10 июля 2024, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер телефона…
Владислава Попова
Покупаем роллы ТОЛЬКО в Суши WOK, уже несколько лет!🔥 Безумно вкусно, безумно выгодно, безумно близко!🤩
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, обращайтесь! Всегда вам рады!
Наиль Ильясов
Все очень вкусно
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вам все понравилось.
Ангелина Киселева
Очень вкусные суши. Всего было в меру. Немного был суховат рис. Доставка была быстрая. Ничего не помяли все очень аккуратно. Также положили в подарок морс, что было очень приятно.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был…
OD
Oleg Demchenko
Суши взболтали и принесли
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для урегулирования данной ситуации.
Светлана Сергеева
Роллы хорошие, запеченные самые лучшие! Заказывать можно. Регулярно заказываем в этой сети суши.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
ТВ
Татьяна Власова
Всё всегда свежее, вежливый персонал
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
ЛЖ
Лена Жадан
Очень вкусно! Заказываю уже не первый раз и обязательно буду заказывать ещё! Вкусно! Не разваливаются и не сухие. Рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Юлия Пулик
Покупаем тут часто суши, все всегда очень вкусно!
23 июля 2023, официальный ответ
Виктория Хмеленко
Роллы очень вкусные,нам очень понравились. На день рождения сделали скидку.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Даниил Алексеев
Заказываем оттуда уже не первый раз, все очень вкусно!)))
9 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Даниил, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!
Никита Кузнецов
Часто заказываю роллы и суши в суши Wok Всегда очень вкусные роллы и суши
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
IB
Ilya Bilyk
Берём роллы здесь уже второй месяц, после суши вока трудно на что-то перейти, все на высочайшем уровне, роллы не разваливаются, вкус какой и должен быть)
1 мая 2022, официальный ответ
Александра Власова
Очень вкусно !!! Спасибо. Хочу подарочек ❤️
19 марта 2022, официальный ответ
БС
База Старая
Разговаривала с оператором,с первого слова сказала,мне нужна пицца с доставкой,в итоге 6 минут объясняла кто я ,где я ,в ито
25 декабря 2021, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
Екатерина Задонская
Хочу посоветовать вам данное заведение. Всё очень вкусно. Вежливый персонал, быстрая доставка, отличные цены. Всегда есть промокоды и акции, что очень удобно. Единственное, хотелось бы, чтобы появились роллы в темпуре, уж очень я их люблю.
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! Ваше пожелание обязательно учтем в дальнейшей…
Не-Важно Кто
Очень вкусные суши, заказываем частенько, сейчас открывают наконец-то точку в нашем посёлке, чему мы рады. Жена безумно любит десерты их, они и вправду вкусные
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Елена Молламурадова
Спасибо, очень вкусные роллы, быстрое обслуживание, очень дружелюбный и вежливый персонал.
29 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена Молламурадова! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
MT
Michail Toptunenko
Отличная доставка, не в первый раз тут заказываем, очень оперативно приводят, вкусно и сытно. Высокую планку пока держут, надеюсь не испортятся
КЧ
Карина Чеберякина
Всё вкусно и быстро! Хороший и вежливый персонал )
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Поликарп Захаров
Отличное место для заказа роллов. Можно выбрать неплохие наборы, например набор "Жара". Также нравятся их акции среди недели.
6 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Поликарп Захаров! Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество. С Уважением, Суши Wok
ЮС
Юлия Сажнева
Заказываем неоднократно в данном заведении роллы, все очень вкусно и недорого, доставка всегда вовремя, была с доставкой один раз проблема, но не быстро решили
3 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия Сажнева! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады…