Заброшенный дом
4.1
4.1
Чж
Чебупель житель
Очередь-30 минут впечатления: вообще не страшно особенно что всех сразу заводят в комнату,как по мне не очень, 3 звезды
NO Name 😌
Все очень понравилось 😍вернемся сюда еще не раз
Ди А Ён
У меня было тут др этот аттракцион испортил половину праздника мне было страшно ужаccc
Женечка Женечка
Не страшно совсем. Нет почти эффекта неожиданности. Идёшь огромной толпой. Очередь 1 час 15 минут. Не стоит того:(
Olesya Gordienko
Стояли в очереди очень долго , в итоге за мной шел народ наступали на пятки , впереди разговаривали подростки , кайфа вообще не получили , отстой . 😩 Если бы мы одни шли возможно погрузились бы в атмосферу страшного дома ..🏠 а так …. Зря потратили 1 час в очереди !!!!
Олег Владимирович К.
Круто
Было очень весело
МЧ
Макар Чибисов
Очень круто и весело ребёнку очень понравилась
you are an idiot
Не очень было страшно говорили что 7+ но пускали детей меньше 7 лет и это довольно странно людей впускают немного но очередь небольшая
Данил Кравцов
Большое количество народу в группе, особенно матерящихся детей, сильно портят впечатление об атаркционе и ломают весь вайб ужасающей атмосферы, вот(
Юлия Аникина
Понравилось.. Интересно. В самом начале жути нагоняют, чтобы было страшнее и интереснее. Особенно впечатлили коридоры в полной темноте и второй этаж.
Ильхом Психолог
Очень впечатляет...страшно)))
Ярослав 🌎
Конечно прикольно 😁 Но вы зачем загоняете людей толпой так же наоборот не страшно 😦 Вот вы загоняйте людей по 3 человека тогда будет интересно и страшно а то мы шли в конце и было не страшно
Никита Глазков
на самом деле оч средне, но за неимением лучшего сгонять можно