Полёт в тоннеле
Аттракцион
Оляша💙💙🩵 канесива🩵🩵💙
Я орала мне было страшно и весело 4 раза каталась! после проката мозг говорит перезагруска 🤣
Степан Бабкин
Классный аттракцион со слабым сердцем лучше не стоит
Екатерина Пинигина
В первый раз после него не могла идти - ноги дрожали и подгибались😅 Но это такой кайф. Очередь хоть и была большая, но мы простояли не дольше 15 минут. Второй раз уже не так страшно, даже не держалась руками за крепление. Всем советую, но в первый раз там конечно просто до ужаса страшно
Сайаан Слепцов
Страшно, вырубай!
Ст. Юлия
Весело, задорно Рекомендую
Андрей Алексеев
Нет слов, одни эмоции. Стоит посетить)
Никита Иванов
Очень круто! Но страшно. Руки тряслись после поездки. Адреналина полные штаны. Однозначно нужно посетить!
Varvara Pushina
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СТРАШНО. Каталась на этих горках очередь была огромная ну и с фастреком была небольшая (я была на фастреке) афигенная горка, кто любит экстрим должен покататься на этой шикарной горке
Anton Romashkin
Лучший аттракцион в центре развлечений. Американские горки в темноте, очень необычно! Жаль только очереди были слишком огромными, прокатились всего пару раз... Но в любом случае, перерывы между поездками минимальны, т.к. ездит сразу 2 состава и пока один в тоннеле, начинают сразу сажать на следующий.
ис
инк санс
Молот был поспокойнее, но даже так, мои впечатления: смотрим (был с отцом), и видим американские горки. Сразу же пошли. Очередь как и на молоте очень большая, но поверьте, оно того стоит. Сразу сели, и когда началось движение (началось всё медленно, а мы погружались в темноту), мы ждали момента. Потом звук поезда и... Вагонетка разгоняется под битвы черепашек. Я терпел, пытался не закричать. Свет был на мгновение. Если не ошибаюсь, всего было 2-3 мёртвых петли. Ощущения огромные. По страху ставлю на 2 место после Молота, а по креативу и ощущениям на первое. Всем советую
АХ
Андрей Христенко
Самый ужасный аттракцион не в том плане что страшный а в том плане что ждёж по часу, а тебе потом в конце говорят он сломался и деньги не возвращают за поломыный аттракцион!
🎀
🎀
Аттракцион был бы очень классным если бы не его безопасность. Пристегивают только палкой ноги, хотя на мой взгляд там нужна пристежка для всего корпуса, как на молоте судьбы. В итоге пока каталась думала больше про безопасность, чем про сам кайф аттракциона
ЛГ
Лев Гальченко
Очень страшно, резкие развороты и петли, резкие вспышки! Не советую вам
Олег Владимирович К.
Бомба , пушка!! Эмоции через край! 👍
Ильгам Масагутов
Восторг и испуг
DM
Damir Mahmutov
Адреналина полные штаны )))))
Данил Кравцов
Очень страшный аттракцион, из-за темноты (это прикольно) и громких резких звуков (это не прикольно), много резких поворотов и петель, к ним не успеваешь подготовиться, потому что их не видно.
Анюта Федорович
Дичайше страшно! Очень круто! Скорость.... Пуля! Пхаххаха! Мы афигели! 🤣От этого аттракционах. Пххаха! Не думали, что так будет. Сели, даже особо не зная что это. Это было жёстко! Действительно, самый самый мощный аттракцион всего парка. Страшно! Но хочется ещё его😂
Амалия Н
любимый аттракцион!💘
Юлия Аникина
Сколько бы раз ты на нём не ехал - орёшь как в первый раз😂
Алена Осипова
Супер страшно
Ильхом Психолог
Отвал бошки,будьте готовы
ИР
Инга Рязанцева
Очень круто!! Лучший аттракцион. Очередь, конечно, огромная, но оно того стОит!
Данил Григорьев
Отличный аттракцион, тоже очень советую, даже не смотря что он короткий - он очень насыщенный)
ИМ
Илья Мирошниченко
Очень круто особенно когда ускоряется
ОН
Олег Никифоров
Очередь очень длинная
Артем Соловьев
Очень страшно, сначала не думал что так будет, потом уже было поздно. Советую
Валентина Тарасова
Очень классно! Неимоверно скорость, мёртвая петля🤪 мы кричали как никогда!!!
Ролан 🙈🙉🙊
Жесть! Круто, но ооооочень страшно)))
Кирилл Шишканов
Лучший аттракцион в парке
R
RamilKha
Самое лучшее место что я посищал в этой жизни
Alexey Gerasimov
Самый интересный аттракцион в парке.
Михаил Салмин
Это самый лучший атракцион
Александр Демидов
Был 14.02. 2022 работали сотрудницы , которые вели себя крайне грубо , сделал им замечание и пригласил администратора, пришёл администратор Антон , представился , и повёл себя также грубо , высокомерно разговаривал и кажется был в нетрезвом состоянии , я бы подумал как пускать детей на аттракцион …
Demetri St.
Пожалуй, этот аттракцион понравился больше всего! Американская горка с классными эффектами, большую часть времени летишь в темноте. Всё так быстро происходит, не успеваешь ничего понять, но адреналин есть! Твёрдая пятёрка!