Легковой автосервис
3.9
В здании
3.9
Натали
Нам выставили счет х2 на этапе сдачи работы. Изначально была названа одна стоимость работ, а так же до начала работ не прислали заказ-наряд с описанием какие именно работы планируются проводиться для согласования с нами и по дополнительным затратам нас не информировали. Итог мы с мужем в шоке, пытаемся разобраться в ситуации, приезжаем за машиной, представитель сервиса говорит, что он не донес до нас информацию о дополнительных затратах, но мы все равно должны все оплатить. Мы отказываемся заплатить на основании «Правил оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту авто-ных средств» за те работы, которые не были оглашены до начала работ - п.20. На что представитель сообщает, что никакие он правила не знает и что у него свои правила. Также имели место угрозы со стороны представителя сервиса - «можете не платить, машину оставляйте, мы все разберем и поставим как было до ремонта». Так же со стороны представителя были отмечены сексистские наклонности в части меня, явно указывающие на то, что бы я закрыла рот и меня здесь вообще не слушают. И почему я должна терпеть такие оскорбления в свою сторону? Зная полную цену ремонта мы бы обратились в другой сервис, пожалуйста не вводите в заблуждение клиентов.
Daniil Uspenskiy
та самая гаражная контора с сответствующим контингентом, никому и никуда не советую туда ездить, вас разведут на деньги, еще и угрожать начнут.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ситуация которую вы описываете из ряда вот выходящая! Прошу вас связаться с нами или ук…
ВВ
Вит Вит
Плохая дорога подъезда, грунтова
ВО
Вася Обломов
Сервис на гаражном уровне, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Больше не приеду
SI
Svetlana Iusova
Заменили мотор стеклоочистителя с трапецией и фару. Отличная работа и отношение к клиентам! Ребята просто молодцы! Всё показали, объяснили, оперативно и грамотно! Спасибо огромное! В следующий раз только к ним поеду.
ВБ
Василий Б
За диагностику колодок 1200₽ ( сняли и поставили одно колесо )
10 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Василий, уточните дату, время и номер заказ-наряда, это необходимо для получе…
GP
Gll Padonok
Отличное место, всегда сюда езжу, всем рекомендую, ребята делают на совесть, всегда все честно, некогда не обманывают, всем рекомендую.
КВ
Коля Верный
Рекомендую 👍🏿👍🏿👍🏿 Записался, приехал и сделали оперативно!
Александр Белов
Ни в одном сервисе ещё не встречал столько внимания и вежливости. Загонял trailblazer, всё сделали, помогли, рассказали на пальцах что нужно менять. Цены не накручивают. Особенно спасибо Евгению. Всегда готов помочь, в любое время. Повезло найти хороший сервис рядом с домом. Но, честно, будь я даже на другом конце города - не пожалел бы времени, но обслуживался бы всегда тут. Человечность и клиентоориентированность от Евгения просто на высшем уровне. Не страшно доверить любое авто
Артём Ковяшов
Огромный респект мастеру-приемщику Евгению за грамотный подход в устранении вибрации... найти причину вибрации по кузову так быстро - это талант. Все автосервисы списывали на балансировку и колеса, и только в "Путилково-авто" мастер-приемщик не пожалел времени лично сесть за руль, чтобы детально разобраться в неисправности. Позже механики заменили мне правый внутренний шрус и машина стала ездить как новенькая. Так же хочу отметить, что в этом автосервисе быстро подобрали необходимые запчасти по адекватным ценам. Судя по всему у них есть хорошая система скидок с поставщиками. В общем весь персонал там толковый, и видно, что цель автосервиса - помочь клиенту, а не развести его на деньги, как у большинства автосервисов Москвы. Спасибо за проделанную работу!
ОБ
Ольга Быкова
Хочу поблагодарить сотрудников данного автосервиса за то, что отнеслись к моей просьбе с пониманием и оперативно выполнили свою работу)У меня автомобиль Ситроен ds3, облез хром с накладок на дверях и на задних крыльях, ребята быстро восстановили и сумма приятно удивила 😊 Я случайно заехала в автосервис который был в самом начале,где меня хотели обмануть что это путилково-авто,хотя это был совершенно другой автосервис и цену мне там назвали в 4 раза больше.. я сразу заподозрила неладное и позвонила ребятам,они меня встретили и очень быстро все сделали. Спасибо!!!
Николай Тишкин
Чинил у ребят шкода октавия 12го года. Замена интеркулера, правка бампера. На 5 из 5ти! Все сделали быстро, чётко. Спасибо им! Рекомендую!
Sergey Gomzyakov
Отличный сервис. Клиенториентированность хорошая. Ребята любят свое дело. Цены ниже рынка. Качество выше.
Брукс Брукс
Нашли их случайно и не зря. Хороший и недорогой сервис. Помогли с нашей проблемой, ребята хорошо знают свою работу. Работники сервиса предложили комфортные условия для ожидания. Спасибо. Обязательно обращусь ещё :)
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!) Будем рады вам снова!)
Евгений Моис
Заехал первый раз поменять масло. Все ок. Бесплатно сделали дигностику подвески и долили антифриз. Порекомендовали поменять тормозную жидкость, чем то ее померели оказалось пора. Остался доволен. Рекомедую. Машина Шкода Октавия 2017 года. P.s. записался на замену жидкости.
4 июня 2020, официальный ответ
Нам очень важно мнение наших клиентов! Спасибо за отзыв!)
DA
Denis Aleksandrovich
Все понравилось! Цена,качество,отношение к клиенту! Спасибо!)
4 июня 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашей автомастерской! Спасибо за отзыв!)