Суши Мастер
Суши-бар
ludmilagarakova
Сюда довольно часто обращаюсь, потому что здешние роллы вся семья любит. Цены адекватные. Благодарны
igorriok3
Постоянно роллы себе тут беру, в основном заказываю сеты, выгодно по цене. Доставка быстрая. Спасибо
lesamauseva
Очень вкусные суши, подняли настроение не только вкусом , но и своим дизайном. Спасибо большое 💞💞💞....
Валентина Талаш
С пол года назад было очень вкусно и качественно, сейчас ужасные на вкус и на вид заметно, что врятли будет вкусно. Рыба еле прозрачная, заморожена и безвкусная. Рис не понятный и хрустит и переварен одновременно, все роллы просто разваливаются Соуса «шапочки» галимый майонез😫 В итоге смогли съесть 1/4 от всего и просто не вкусно… Вечер хоть и не испорчен, но не вкусно совсем и потрачено 3550₽ не мало не мало
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…
Евгений
Очень вкусно приготовили, начинка большая и рис вкусный, будем заказывать ещё Приятные впечатления в целом
Митрофанов Василий
Невкусные роллы. Начинки мало, панировка темпуры не хрустит, шапочки на запеченных роллах - обычный майонез, соус на шапочках на вкус, как приправа для лапши быстрого приготовления. Сами роллы не соответствуют тому, что представлено на фотографиях. Еще и доставили с задержкой. Деньги выброшены на ветер.
4 октября 2025, официальный ответ
dfreniss
Каждые праздники тут заказываем. Качество и вкус роллов всегда на высоте, оперативные и аккуратные курьеры.
marianashpakova
Рыбка первой свежести, немного риса и много начинки, необычные вкусовые сочетания, стильная подача и стремительная служба доставки не 40 мин👌
Виктор
Всё вкусно, рекомендую эту доставку, потому что отличная еда и такой же сервис. Роллы ровные, красивые и аккуратные
dfx.makarova
Обожаю здешние роллы, начинки прибавилось, рыбка только первой свежести. Рекомендую каждому отведать
Дима
Лично советую эту службу доставки всем любителям вкусной еды. Роллы аккуратно скручены и не разваливаются, имбирь всегда свежий и ароматный.
Olesya Nikolaeva
Хорошие у них суши, но при этом стоят недорого. Поэтому в последнее время часто у них заказываю домой
Михаил С.
Заказывали у вас ролы, долго ждать доставку не пришлось, привезли как раз вовремя. Сами ролы вкусные, не разваливаются 👌
НХ
Наталья Харченко
Вкусные сеты по демократичной цене.
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
Игорь
Волшебные по вкусу роллы! Толстые пласты рыбы на филадельфии, хрустящие горячие, просто восторг! Соотношение цена-качество потрясающее🥰.
Руслан
Регулярно здесь заказываем, суши всегда аппетитные и вкусные привозят. Доставка норм. Рекомендую суши мастер
M
Moscow
Суши мастер -лучшая компания!!!! Ребята молодцы,стараются,всегда качественно и быстро !!!! Мы ваши фанаты Рекомендуем всем суши мастер!!! Ежедневно обедаем у вас !!!!! Спасибо 😇
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moscow, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Мяснянкина
Лучшие суши! Всегда вкусно, заказываем уже много раз и ни разу не было никаких проблем. Благодарю команду за такую работу и сервис!
11 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Данилова
Вчера заказывали набор, приятно удивили роллы в подарок) Роллы вкусные, хорошего размера, не большие, не маленькие. Много свежей рыбы, очень вкусно, персонал вежливый.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
ЛБ
Лия Борсукова
Очень вкусные запечённые суши,прямо подсела на них,и акции приятные!Есть система кэшбэка-а это повод заказать ещё одну порцию любимых суши!
9 января 2025, официальный ответ
Лия, добрый день, спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 😉
ИИ
Ирина Ирина
Самые вкусные роллы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ulyana F
Мне очень нравятся роллы, которые доставляют ! Уже более трех месяцев заказываю только тут ! Думаю , если вы в первые хотите заказать тут роллы ,нужно выбрать горячие 🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Наталья Скрипкина
Заказали всего три набора в суши мастер. Вместо обещанного времени привезли заказ с опозданием на час. Причем самое приятное в этом заказе - это был вежливый курьер. Сами суши отвратные, к сожалению. Темпура серого цвета почему-то, на вкус не очень.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего зака…
Данил Бондарь
Повар с растительностью на лице работает без средств защиты от нежелательных волос в еде (хорошо хоть перчатки надевает). Рыба хранится в пластиковых контейнерах в теплом помещении. Стоит мусорное ведро прям у кассы из которого пахнет кислятиной (ведро в которое повар выкидывает обрезки или остатки из чего готовит). На роллах с рыбой, можно сказать что нет рыбы (она как бы есть, но в теории ее можно использовать как стекло и все прекрасно будет видно). Роллы с шапками тоже отличились, в некоторых шапках отчетливый вкус майонеза (ну прям такой что кроме майонеза ты ничего больше и не чувствуешь). Кстати про авокадо в роллах можете забыть, потому что повар про него тоже забыл. Самое запоминающиеся в этом заведении это бесконечно играющая узбекская (а может и не узбекская, не разбираюсь) музыка, помимо данных звуков вы можете еще услышать там разговоры только на иностранном языке, маты на русском языке и периодический кашель то ли повара, то ли заготовщика (не буду врать, за пол часа в этом заведении разок услышал как кто-то из них прокашлялся и хочу напомнить что никаких масок на лице у сотрудников нет).
8 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем,что расстроили Вас качеством сервиса, пожалуйста подскажите номер заказа, для решения вопро…
ЛР
Линар Раневский
Просто прекрасные суши в этом заведении, хочется ещё и ещё. ❤🔥Рекомендую к посещению и заказа
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Елена Кир
Все понравилось, обслуживание и вкус блюд на высоте
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОМ
Олеся Маликова
Нам понравилось. Сытно
21 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Артём
Отличная доставка! Всё очень вкусно и выгодно. Отличные роллы. Много акций в приложении, есть кешбэк и бонусная система.
24 июня 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
СЕ
Стас Ершов
Отменные суши
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Мира Канцлер
вчера я дома наслаждалась всежими сушками-роллами - большие и вкусные. и доставка в наш район быстро
17 апреля 2024, официальный ответ
Мира, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Сергей Романов
Не первый раз заказываю СУШИ именно тут. Курьер привозит во время. Пару раз были оплошности в доставке - так компания позвонила и компенсировала бонусами. Сами ролы пока что не испортились, вкусные. Буду заказывать суши тут пока пожалуй лучшие на районе по соотношению : цена-качества. Ах да приятно, что постоянно бывают какие то акции и розыгрыши.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Валерий Фридман
Курьер вовремя привёз, аккуратно всё упаковано, внутри не каша. Я специально взял весы и проверил вес порции, как и было обещано - 250 г всё чётко. По вкусу свежие.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вера Булычева
Филадельфия лайт запечённая очень вкусная, мне понравилась. Когда ролл берёшь, он не разваливается, плотно всё завёрнуто, и достаточно много начинки.
20 марта 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
Артур Мехлис
Неплохие роллы, нормальная цена, доставка вовремя. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
вг
вадим горский
Лично мне было вкусно. Я первый раз заказывал. Быстро доставили.
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Алла Колганова
Свежие роллы, аккуратно нарезанные, ровненько всё. Рыбу используют сырую.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮА
Юлия Алексеева
Вкусная здесь кесадилья, и ещё мне понравился мастер ланч 3. Суп куриный, овощной салат, рисом с курицей. Бюджетно и большая порция.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
Радик Юматов
Пару раз тут брал. Прикольно, что есть возможность использовать промокоды ихние плюс кэшбэ возврощают.
8 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ВТ
Валера Табала
Вкусные роллы.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
кг
ксения горелова
Хорошая доставка, мы давно ей пользуемся. Было время, когда испортилось качество и обслуживание. Но сейчас снова стало лучше.
4 марта 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
ON
Oleg Nebroiev
Явное повышение качества после ребрендинга. Роллы свежие, большие порции.
2 марта 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
IJ
I J
Суши у них очень вкусные обслуживание на высшем уровне молодцы 👏
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира, спасибо вам. Будем ждать вас снова.
Надежда Карачёва
Никому не навязываю свою точку зрения и конечно же свои предпочтения и вкусы, но как мне "суши мастер" очень даже ничего.
24 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Михаил Брасалин
Заехал забрал сам, благо работаю рядом, так что по доставке не скажу, но по сушам был приятно удивлен.
20 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
Артём Масайтис
Считаю что здесь лучшим образом готовят мои любимые роллы. За все другие бить себя в грудь не стану
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Жанна Пушкина
На свой страх и риск заказала, но все ОК, мне понравилось, по крайней мере не хуже чем везде. Ассортимент у них норм, система заказа доступная.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Приходите ещё 🌸
Роман Голубин
Весьма сносно и довольно быстро, находятся на нашей улице. Всё было аккуратненько и вкусно и по адекватной цене.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Светлана Русакова
Самые классные суши в Суши Мастер , обсуждать даже нечего. Правда много роллов с необычным вкусом, кому что нравится...
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ЭК
Эльдар Купин
Заказывали с женой суши, взяли как обычно три набора на двоих - наелись до отвала. P.S. Суши очень понравились. Контора видимо недавно работает - за качеством пока следят)))
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Катрин Радыгина
Качество на высшем уровне + большие порции. Вообщем класс. Качественная упаковка. Интересные вкусовые сочетания, мне заходит
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛