Taco Time
Гриль-бар мексиканской еды и пива
ЕТ
Екатерина Туранова
Вкусные Тако, бурито не дотянули до пятёрки. Очень американское представление об мексиканской кухне. Цены приятные. Люди много заказывают на вынос, доставку
НЧ
Надежда Чижова
Отличное местечко, отмечаем там всегда корпоратив, отличный персонал, вкусная еда, всегда весело, рекомендую.
ЮК
Юлия Колесникова
Заведение для мазохистов: тех, кто любит ждать стритфуд (!) в зале более получаса, а доставку на дом - более трёх. Муж любит эти проклятые буррито, поэтому знаю, что для заведения подобные сроки доставки не форс-мажор, а стабильность :( Отдельный бонус - это сегодняшнее вранье по телефону. При звонке сказали, что курьер уехал с заказом 10 минут назад, а ссылка на отслеживание пришла спустя 20 минут после звонка - то есть, по факту курьер заказ получил только тогда. Заказ, сделанный в 13:09, приехал в 16:45. Передан курьеру в 16:02. Три, блин, часа его готовили.
Скока Можна
Очень вкусно и уютно! И на баре чудесный человек) Всё меню есть на сайте и в приложении, можно поглядеть состав блюд и изменить какие-то опции при заказе. Круто, что есть позиции без мяса. Пиво тоже кайфовое!
Вероника Ч
Вкусное место
The Cat Lucky
Очень сухие тако
Nikita Gerasimovich
Прекрасное место со вкусной едой
ИИ
Иван Истомин
Очень уютное и приятное заведение! Аутентичное! Порции большие, цены за такое отличные! Никогда не ел таких сочных буритто,
Евгений Кошевой
Классное атмосферное место. Помещение 2х уровневое. Маленькое, уютное. Подойдёт для компании очень близких друзей и самых близких родственников. Ценник приемлемый.
Евгений , спасибо большое за Ваш отклик
Sava Lukerchik
Вкусный дизайн, вкусные тако, вкусный сидр и вкусный вечер обеспечен🤗
Sava , спасибо за Вашу оценку
Mikhail Lobanov
Отличные такос! Попросил сделать максимально остро и ни разу не разочаровался. Жгло как надо, но при этом чувствовался и вкус соуса и вкус еды. По оценке примерно на 20-40к сковиллей. Простым смертным лучше так не делать, но если вы едите на завтрак каролину рипер, то самое то подогреть желудок. Жаль, что персонал был без бейджиков, непонятно было кому оставлять чаевые через приложение.
6 ноября 2024, официальный ответ
Михаил , спасибо за такой развернутый отзыв
Арсений Воронов
Очень милое, атмосферное, мексиканское кафе, вкусный буритос, приятный персонал. Рекомендую.
Арсений, благодарим за Вашу оценку
Игорь Матвеев
Всем пофигу в этом заведении. Звоню заказать столик, взяли и сказали "я занята", а потом вообще не брали трубку. Так и не понял шутка ли это что-то еще.
30 июня 2023, официальный ответ
Игорь , здравствуйте ! Нам очень жаль , что вы столкнулись с неподобающим отношением. Подскажите пож…
R
RusHalavshikOFFNet
Хорошее меню, приятные цены. Можно получить скидку студенту.
Эльвира Даркова
Вкуснейшие тако! Лучший стритфуд на районе, цены-отличные. Можно позвонить по телефону, сделать заказ на вынос, за 10 минут все сделают)
Елена Парамонова
Супер. Очень вкусно
Александр Бакунец
Очень вкусно и атмосферно) какая красивая девушка официант , жаль что я с другого города 😩
Елена Добрая
Все очень вкусненько
Артём Малых
Вкусно, сытно, остро. Понравилась возможность взять три мини тако и попробовать всё 👍🏻
Александра Гладкова
Вкусно, сытно и недорого👍🏻
David Prokhorov
Тут вкусно!!! Ставлю класс!
Антон Э
Хороший, вежливый персонал. Неплохое фирменное пиво. Но, как будто, не свежие такос и холодное буррито. Может потому что был в неудачный день - во вторник такос дешевле. Видимо неспроста.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что посетили нас в тако-вторник! Мы следуем негласной традиции, соглас…
Дмитрий Трофимов
Ооочень долго готовят ждал больше 40 минут.
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! По заказу 193548 время доставки было согласовано с конечным получателем, так…
Максим Черноглазов
Порции приятного размера, всë вкусно, вежливый персонал
Юля Ковтун
Вкусно, чисто, уютно. Приятная акция на алкоголь)
Федор Хлабыстин
Вкусно, лепешки не ломаются, есть удобно и приятно, коллектив молодой и классный!
Самое замечательное место на басманном районе)) И дёшево и вкусно и пиво хорошее))
Akira Kinoshita
Место нестандартное, присутствуют настольные игры, не придерживается определенного стиля в интерьере, но это не мешает чувствовать себя комфортно. Отличная закусочная для встречи с друзьями!
Сергей Тимофеев
Персонал/Еда/Обстановка 5/5/5
Андрей С
Было офигенно вкусно и сытно! Заказывал доставку, привезли через час, как и обещали. Ставлю твердую пятерку.
ЛД
Лорд Дувакин
Посетил это место впервые и очень разочарован мало того что на выбор тако было мало,так еще возврат средств не сразу, в общем разочарован,мб это впервые и у них и у меня,надеюсь хоть возврат будет вовремя,а тако с креветками явно того не стоит.
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. К сожалению Вы застали нас в врасплох. Нам очень жаль, что…
А. К.
Маленькое кафе, чтобы быстро и очень вкусно перекусить!
Alexandr Lipatov
Очень вкусно! Ценник адекватный.