Пекарня
Киберклуб
4.4
4.4
x5 93
взял на ночь, ушел спустя час. админ и его шавки просто выключили мой компьютер. с падалью как то договариваться не стал. они хотели видимо сами поиграть на компе который я зарезервировал, ну пускай теперь сидят с одним неработающим компом до утра.
Все круто, хорошая высота столов, удобные девайсы.
K K
Самая плохая место тут админ вообще не одекватный друзья я вам не советую сюда приходить
SE
Sergey Ems
Ужасный клуб из-за некомпетентности админов, которые не знают как у них, работает система бронирования. Отвлекали во время игры и даже не извинились при том, что признали свою ошибку.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приложение для бронирования принадлежит не нам, а стороннему разработчику, оно использ…
ДБ
Дэн Безруков
Слабые наушники, тормозящие компьютеры, битые пиксели на мониторе
Arina Aksiutina
Классный клуб, отзывчивый администратор, во всем помог! 💯😊 Есть возможность отредактировать документ в ворд и эксель)
10 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв)
РЛ
Рамазан Латипов
Неуважительное отношение Столько лет ходим, а обращаются как к собакам Выгоняют с клуба и банят аккаунт, закидывают время и закрывают сессию на половине Не советую посещать данный клуб
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы приняли информацию ко вниманию и сделаем всё, чтобы в дальнейшем не допустит…
Алексей Дубровский
Топ компьютерный клуб Отдельная благодарность старшему администратору Вере🩷
29 января 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв!
ЕН
Евгений Никитин
Клуб отличный, администраторы лучшие, отзывчивые , есть бронирование через приложение Langame, либо через сайт или звонок, если есть проблемы администраторы их решают. Всем советую , железо хорошее, пакеты сохраняются неделю
Спасибо за отзыв!
ЕВ
Егор Волудачев
Отличный клуб, обновляйте FACEIT AC почаще. Отдельная благодарность администраторам Федору и Магомеду! Отличный сервис!
Спасибо! Будем стараться)
Игорь Цилько
Потрясающий клуб, позитивная атмосфера и общительные админы . Железо тянет, плойки кайф. Отдельная благодарность администратору Фёдору. Всегда поможет разобраться с возникшими проблемами.
Благодарим за отзыв!
Лучшее место для провождения с друзьям
Мага Оздоев
Лучшее место для провождения с друзьям
Igor Serebryakov
Прекрасный ПК клуб, очень приятные администраторы, очень хорошее железо, всегда чистенько, уютно, орущих детей редко встретишь здесь, советую всем!
N
Neysa
Давай, так, это место просто бомба, и точка. Акции крутые, железо тянет, админы солнышки, так бы и забрал их себе домой
Женя Кузнецов
Все отлично
Шевцов Алексей
Часто там играем. Дота 2 отлично тянет!!!!!
Бенито Муссолини
Отличное место, довольно дёшево, и отличные бонусы новичкам
DA
David Aivazov
Хорошие компы а главное атмосфера тут ты чувствуешь себя как дома
Денис Крылатов
Хорошее железо, просторно, хорошие девайсы, демократичные цены и система бонусов. Приятное место для времяпрепровождения.
Хорун Сафаров
Пекарня лучшая
Арсений Петренко
Отличный компьютерный клуб , хорошее обслуживание , всем рекомендую !
AB
Aleks Bakhtamyan
Шикарный компьютерный клуб
OO
OZdo OZdoev
топ место,лучший комп клуб для отдыха ,Вика топ!
Лучший клуб в Москве , очень приятные цены много крутых фишек , вежливый персонал
S
SoulPsycho
удобная система бронирования, за пк всегда чисто, много скаченных игр, мне всё нравится
Александр Петров
Администратор страдает фигнёй, клуб отстой.
Тимур Баров
Если куплен пакет и при этом поменять компьютер, то он не перенесется и баланс обнулится. Не знаю, во всех остальных клубах с этим нормально, можно без проблем доигрывать где угодно, а если и нет, то на ресепшне снова закинут баланс. Тут отказывают
Анастасия Евгеньевна
Крутые ребята на стойке,вежливые. Можно бронировать через сайт компьютеры и плейстейшен(но для этого нужно зарегистрироваться лично у них в клубе)
Малик Кубашев
Отличное место что бы весело провести время с друзьями)
Спасибо за Ваш отзыв, ждем у нас снова ✌
Малик Кубашев
Лучший компьютерный клуб в котором я был и буду) спасибо за такой годный клуб
23 марта 2020, официальный ответ
И Вам спасибо! Приходите чаще)
Дан Кристя
Хороший, новый компьютерный клуб. Мощное железо с крутыми девайсами. Отзывчивый персонал. Невысокая цена и постоянные акции. Частенько зависаем тут между парами с одногруппниками.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас. Следите за нашими акциями, будет много вкусного!)
Миша Санджиев
Советую всем зайти, оценить новое место, в которое вложили душу. Хожу уже не первую неделю, все устраивает. О клубе заботятся, поддерживают активность и устраивают интерактивы. На высшем уровне!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Продолжаем в том же направлении)
Антон Лебедев
Компьютерный клуб понравился. Отзывчивый персонал которые всегда готовы помочь. Приятный интерьер.
Спасибо) Ждем Вас снова!