F5store
Пункт самовывоза запчастей для компьютера
РБ
Рамазан Балабеков
Самый топовый пк клуб хожу сюда всегда расскажу плюсы:даже в дефолт компах/местах железа стоят довольно мощные,всегда чисто админы отвечают а течение 15-20 секунд(могут сразу если за компом) и ещё один бонус всегда наблюдаю во время каток что админы ходят и убираются протирают пыль на клавах,минусы:даже не думайте,приходите в любом состоянии F5 центр встретит любыми вас🫂❤️
ДЛ
Дмитрий Лукин
Как всегда все на высоте Все что нужно для комфортного отдыха в компах Персонал отличный,поможет во всех случаях,подскажет Есть еда,напитки Ставлю этому центру 8 из 10
АЖ
Артем Желтов
Отличный компьютерный клуб: уютная атмосфера, доброжелательные админы, удобные и мощные компьютеры. Часто проходят акции и бонусы, благодаря которым играть ещё приятнее. Постоянный гость уже более 3х лет
ДП
Даниил Парамонов
Лучший кибер клуб, я очень обрадовался когда узнал, что есть аккаунты для всех игр. Оч вежливые админы и классная атмосфера!
сИ
султан Исмагилов
Хороший администраторы приятное место где можно поиграть также есть стойка где можно купить попить и покушать
Амир Исмонзод
Самая лучшая сеть комп клубов Особенно этот клуб на Семеновской Короче всем рекомендую
Богдан
Купил себе новый системник, всю старую гарнитуру отдал сыну вместе со старым компом. А тут заказал все новое. Мышь, клавиатура, коврики. Заказал еще парочку карт памяти. Все отличного качества, оригинальных брендов. Еще присмотрел кресло DXracer OH/FE08/NR, очень понравилось, но то уже в следующий раз обновлю и кресло. Рекоменду, магазин отличный.
Олег Степанов
Очень доволен покупкой компьютерного кресла в этом интернет-магазине. Качество товара на высшем уровне, материалы прочные и приятные на ощупь. Кресло очень удобное, спина не устает даже после длительного сидения. Порадовало здесь также разнообразие цветов и размеров, что позволило подобрать идеально подходящее кресло для себя. Определенно рекомендую этот интернет-магазин.
Дардаев Айдос
Обновил систему охлаждения в своем PC, а так же приобрел игровое кресло DXRacer. В целом, сама покупка прошла отлично, сам процесс приобретения прошел беспроблемно, видно, что здесь видят и ценят клиента, никакого обмана, так еще и попал под распродажу, что конечно же положительно сказалось на цене. От себя могу только рекомендовать этот интернет-магазин.
КВ
Купьянов Валерий
Полный тюнинг своего компа я производил через данный интернет-магазин. Хороший ассортимент предложений, привлекательные цены и обслуживание в целом хорошее. Я покупал отсюда видюху новую, топовое железо и новую SSD купил. В целом, цены адекватные, обслуживание отличное. Ручаться и рекомендовать это место могу с уверенность. Все прям здесь на высоте.
kirillant98
У меня полетела беспроводная мышка плюс еще клавиатура сбоила скажем так. Решил заменить мышку и обновить клавиатуру. Много вариантов в магазинах просмотрел. В итоге тут сделал покупку. Пришел заказ через два дня. Все, как и хотел. Я про комплектацию. В общем, ставлю магазину высокую оценку. Он того заслуживает. Отмечу выбор продукции и выгодные цены.
ЖТ
Женечка Товстикова
Я выбрала в этом интернет-магазине сыну на подарок новое, красивое компьютерное кресло из эко-кожи. Кресло стильно выглядит, а желтые вставки на нем очень подходят под интерьер детской комнаты. Я приобрела товар по скидочной стоимости, осталась довольна покупкой, а мой сын подарком. Теперь буду знать куда обращаться за подарками и обновками для своего киберспортсмена!
Ольга Говорцова
Новое кресло здесь себе подобрала. Отличный ассортимент моделей, разные расцветки. Продавцы профессионально консультируют. Помогли определить с выбором. Вчера провела в нем вечер за онлайном турниром. Комфортно, тело не устает. Прекрасно качество материала и механизмов. Уверена, что этого кресла мне хватит на долго. Отмечу достаточно не высокие цены.
Максим Вершинов
Выбор на компьютерные комплектующие невероятно большой, самое главное абсолютно все по приемлемым ценам. Подобрал классную видеокарту, заказ оформил всего за пару минут. Доставили за пару дней, все аккуратно упаковали при отправке. Характеристики отличные, видеокарта полностью оправдала все мои ожидания. Работает исправно, покупкой доволен. Рекомендую!
Григорий Невский
Магазин крутой, большущий выбор по нашей теме киберспорта, я стараюсь под скидки покупать, по отличной цене беру девайсы, а сейчас кресло купил удобнейшее DXRacer CRA/D5000/N Pro+, я не только играю, за компьютером я деньги зарабатываю, очень нужная покупка, до этого брал здесь видеокарту, и сайт информативный, рекомендую.
Дмитрий Смолин
Хороший магазин. Давно хотели модернизировать свой пк, часть комплектующих брали здесь. Цены достаточно неплохие, на чем-то даже сумели неплохо сэкономить. Оформили быстро, с менеджером общались кратко - просто подтвердили заказ. Сам товар получили оперативно - все пришло в соответствии с заказом, целое и без брака. Есть гарантия. В общем, могу советовать.
КТ
Кристина Тонева
Мне понравился большой выбор в этом интернет-магазине. Здесь найти подходящее компьютерное кресло было не так уж трудно. Купила я его тут без проблем. Увидела DXracer AIR/D7200/WRNG на сайте магазина, и мне очень понравились оттенки этой модели. Переживала, что в реальности они окажутся не такими, как на фото. Была приятно удивлена, что все как на сайте.
Евгений
Не давно присмотрел и приобрел здесь систему водяного охлаждения для процессора своего компа. Цена для меня адекватная, С оформлением заказа никаких проблем не возникло. Оплату произвел с помощью банковской карты, что для меня удобно. Система уже во всю работает и со своей задачей справляется замечательно, так что от меня пять баллов этому магазину и рекомендация.
Александр Стромов
Мне потребовалась новая видеокарта для моего компьютера, и я решил обратиться в F5store после рекомендаций от друзей. Прежде всего, я хотел бы отметить широкий выбор видеокарт, доступных на их веб-сайте. У них были модели разных брендов и спецификаций, что позволило мне выбрать оптимальный вариант в соответствии с моими потребностями и бюджетом. Описание и технические характеристики каждой видеокарты были ясными и информативными, что помогло мне сделать информированный выбор.
Марина
Покупала в этом интернет-магазине компьютерное кресло для мужа в подарок (он у меня заядлый геймер). Выбрала у них на сайте понравившуюся модель и оформила заказ. С доставкой проблем не возникло. Курьер привез его прямо к нам домой. Муж оценил мой подарок по достоинству. Кресло реально удобное и сидеть в нем можно часами и спина не устает. Спасибо магазину за качественный товар.
Анна Татарчук
Покупали игровой монитор в этом интернет-магазине, нашли классный вариант на скидке, получилось хорошо сэкономить, при этом купили именно то, что надо было. Ассортимент отличный, можно забирать самостоятельно из пункта выдачи, а можно заказать курьерскую доставку и она не сильно дорогая. Нам обошлась в 300 рублей. Курьер привёз, как и договаривались, дал возможность проверить товар.
ВЛ
Вика Лорцева
Нужен был диван розового оттенка. Друг порекомендовал мне этот интернет магазин сказал, что тут я быстро найду нужную модель. Стало интересно и решила зайти. Действительно, быстро нашла нужную модель. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружила. Кресло сделано из качественного материала, сидеть комфортно, спина не устает. Стоит своих денег.
Татьяна Мезенцева
Столько нужных комплектующих к ПК и все по приятным ценам. В магазине сервис на высоком уровне, а сотрудники замечательно разбираются в товаре. Помогли по всем вопросам, с выбором и подробно проконсультировали. Взяла материнскую плату Gigabyte GA-H110M-D3H R2. Отличное качество. Спасибо не подвели и привезли в обещанное время. Рекомендую магазин на 100%.
Marina Fyodorova
Очень неплохой магазин, большой выбор игровых девайсов и комплектующих для ПК, периодически покупаю сыну для апгрейда его железа. А сейчас купила ему в подарок кресло DXracer OH/DM61/NWR, классное, по эргономике 5 баллов, цена реальная .Нравится в этом магазе опция-оплата после осмотра, косяков не было ,просто нравится).По доставке тоже всё гуд. Благодарю.
Кандаров Марат
Интернет-магазин F5store понравился. Здесь большой ассортимент самого разного товара для модернизации компьютера. Рад, что вышел на это место, смог заменить процессор на более лучший вариант, добавить охлаждение и ОЗУ. Все прошло замечательно. Помогли с установкой и настройкой, сейчас смелые пять звездочек, теперь в гамаю игры на ультрах. Все четко.
Игорь Епифанов
Здесь приобретал систему охлаждения для компьютера. Нашел то, что и искал, и по адекватной стоимости. Заказ сделал через сайт в один клик. Очень удобно, оплату провел по безналичному расчету. Менеджер меня проконсультировал. Получил свой заказ в оговоренные сроки. Систему уже установил, работает исправно. Гарантия прилагается. Могу магазин рекомендовать.
Фёдор Горбунов
Хороший и удобный интернет магазин! Приобретал здесь наушники (Razer Kraken X, classic black). Удачно попал, нарвался на распродажу) удалось приобрести наушники с хорошей скидкой. Доставили заказ во время, как и обещали, в полной целостности и сохранности, упаковка была не нарушена. Наушники проверил, работают нормально, звук бомбический!
Инна Масло
Брали здесь игровое кресло сыну и интернет-магазин нам понравился в плане сервиса и своей ярко выраженной клиентоориентированности. Консультант сайта помог в выборе, предложив несколько не самых дорогих вариантов, сам интернет-магазин предоставил скидку, наш заказ отправлен своевременно, а не неделю спустя, как у некоторых. К тому же, порадовало наличие гарантии без доплаты.
Roman Alekseev
Дождался момента и по распродаже купил шикарнейшее игровое кресло с алюминиевой крестовиной. Теперь знаю, можно хоть прыгать в этом кресле, все выдержит. Созвонился как увидел цену, подтвердили и цену и наличие. Сразу и заказал не думая. Плюсом доставка на следующий день вечером. В общем покупка шикардос, и сэкономил и кресло зачетное купил.
ЕГ
Елена Голомидова
Очень заманчивые скидки на товары в магазине, но я, как экономист, изучила рынок, промониторила цены и могу сказать уверенно, скидки реальные! Прилично сэкономила на покупке хорошего, качественного кресла, ещё и в красной коже, как и хотела. Такое оно удобное, теперь часами сижу и ничего не болит, просто супер. Так же спасибо магазину за оперативную доставку.
Алена Никитенко
Вполне нормальный магазин оказался. Приобрела здесь видеокарту по приемлемой цене. Взяла RTX 3060 Ti. Могу сказать, что сервис тут нормальный. Менеджер по телефону проконсультировал, ответили на все вопросы. Попросила, чтобы побыстрее отправили, так и сделала. Карту получила уже через 4 дня. Установила ее, в общем, работает она реально хорошо. Рекомендую магазин.
Наталья Лучинина
С очень хорошей скидкой удалось купить компьютерное кресло и наушники, спасибо магазину. Сыновья просто в восторге, не сравнить с тем, что у нас было. Качество уже проверили, всё супер. Кресло очень удобное, даже сама теперь с удовольствием сижу за компьютером. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за помощь в выборе, подробную консультацию и рекомендации по эксплуатации.
Георгий Светлаков
Недавно приобрёл здесь новое компьютерное кресло. Доставка была осуществлена в оговоренное время. Подробно проконсультировали по товару. Рассказали об условиях гарантии, условиях возврата. Меня вполне устроило, оформил заказ. При получении получил так же документацию на покупку. Кресло отличное. Удобное, качественное, а главное прочное. Стоимость вполне приемлемая.
ЮК
Юрий Кравченко
Сам занимаюсь компьютерами, покупаю в магазине постоянно. В основном видеокарты, жёсткие диски и коммутаторы. Приемлемые цены, своевременные консультации от менеджеров, всегда расскажут о новинках и параметрах. Отличный вариант с учётом надёжной аккуратной доставки. Работают на результат и клиента, что особенно приятно. Благодарю за качественные услуги.
Олег Сафронов
Отличный интернет-магазин для геймеров и все по доступным ценам. Успешно приобрел видеокарту MSI GeForce RTX 3060 Ti. На оформление покупки потребовалось всего пару минут по времени. Срок доставки составил неделю. Видеокарту надежно упаковали, внешних повреждений при вскрытии упаковки не обнаружил Работает исправно, заявленные характеристики в описании полностью соответствуют действительности. Мне все понравилось.
Ольга
Отличный кибер-спортивный магазин. У вас мы приобрели ребенку геймерское кресло ( DXRACER OH/P88/PW), в розовом цвете как и хотела Маргарита). Креслом дочь осталась очень впечатлена, в комплекте еще ортопедические подушки шли, под голову и для поясницы. Скоростью выполнения заказа остались удовлетворены, смело рекомендую данный магазин различных игровых девайсов.
Эдуард Семонян
В этом магазине её можно найти товары компьютерной тематики по адекватным ценам. у них есть раздел распродажи с новыми товарами, но почему-то попавшими в раздел распродажи. Менеджера спросил нет ли там брака или косяка какого, сказал, что нету. Просто, когда более новые модели приходят в продажу, то прошлые постепенно уходят в этот раздел распродажи. Я себе видеокарту в итоге взял GeForce RTX3060 за 86 290 рублей с учётом курьерской доставки
Женкин Ильюха
В целом я давно открыл для себя интернет-магазин F5store. Классный! Большой ассортимент, привлекательные цены и отличная поддержка, которая всегда на связи. Купил отсюда стул компьютерный DXracer, классный такой, да еще и по классной, низкой цене, так как он попадал под категорию - Распродажа, которая сейчас проходит в магазине. Доставка быстрая, все отлично.
Вячеслав Ткачук
Купил в магазине кресло, которое давно искал, вот чтобы "прямо под меня было", модель DXRacer OH/P132/NW. И я вам скажу - ничего более удобного и одновременно функционального придумать уже просто невозможно. Я в кресле просто отдыхаю, у меня душа поёт! Процесс покупки был довольно прост - заказал, обсудил детали, оплатил и доставка привезла. Счастлив.
'christian Clifford'
Классный интернет-магазин для геймеров или для тех, кто просто любит комфортно провести время за компьютером. Мне друг посоветовал данный магазин, когда я искала хорошее игровое кресло. Доставка здесь довольно быстрая, качество хорошее, ну и еще хочется отметить, что успела купить кресло на распродаже за более низкую цену.)) Креслу уже примерно полгода, а на нем и дети катались и люди тяжелые сидели, но оно как новое.
Ренат Раисович
Интернет-магазин F5store понравился. Хорош по всем моментам! Большой ассортимент здесь, привлекательные цены на товары, но главное, что я нашел тот самый вкус, который и хотел. Купил DX Racer Air, классное само по себе, сожалений о приобретении совершенно не имеется. Уверенно могу рекомендовать этот интернет-магазин. Обслуживание на хорошем уровне.
Сергей Б
Я здесь купил компьютерное кресло спортивного дизайна, как раз и на распродажу попал, так что получилось еще и сэкономить. У них кстати довольно неплохой ассортимент, есть из чего выбирать. Да и цены нормальные. На все вопросы консультант ответил с подробностями и с доставкой проблем не было, оперативно работают. По качеству кресло мне понравилось, очень удобное.
Елена Обзева
Купила племяннику здесь на распродаже игровое компьютерное кресло. Он в восторге просто был и я тоже. Он от того, что я нашла именно ту модель кресла и в той раскраске, как он и хотел. А я в восторге была, потому что сэкономила на распродаже этой почти 10 тысяч рублей, за курьерскую доставку заплатила 300 рублей, а доставку ждала всего один день. Супер!
Фёдор Субботин
Сыну еще с прошлого года компьютерное кресло обещал. Но все руки не доходили выбрать и заказать. Под конец он сам нашел сайт этого магазина и показал, что на распродаже есть хорошие варианты. Заказывали DXracer сине-черный вариант из серии Formula. Даже поехали протестили в центре кибер спорта на Коломенской. Консультант там показал как спинку наклонять и выпрямлять, по высоте регулировать. Нареканий нет, удобное и качественное кресло. Забирали сами с сыном.
Екатерина
Купила в подарок с распродажи у них племяннику кресло компьютерное DX Racer, получилось недорого вместе с доставкой. 29 тысяч за кресло, 1300р. за доставку. Сегодня на работу мне его привезли (сюда доставку заказывала). До Казани за 3 дня привезли. Что мне понравилось, что оплатила я доставку и кресло только при получении. Думаю я ещё не раз загляну в этот магазин, понравилась как работают и товара у них на подарки племянникам много :)
ИИ
Илья И
На распродажах цены невысокие. Подскажут если надо, чего лучше взять.
Олег Вишевский
Наверное это одно из немногих мест, где всё ещё можно купить видеокарты по божеским ценам. Да для меня даже одно единственное, если не учитывать доски объявлений. Вот только здесь новые продают видеокарты и на гарантии, в отличие от досок объявлений; даже в разделе распродажи. Я Radeon RX 590 за 40 тысяч купил, как раз распродажную; идеально новая.
РС
Ричард Светлов
Дешевле видеокарты, чем здесь я больше нигде не нашёл. Пусть и распродажные, но они всё равно тут новые и на гарантии. Я уверен, что Asus Radeon RX 660 xt dual, который я купил, никто сможет найти меньше, чем за 74 тысячи рублей, чтобы новая была с гарантийником от магазина. Я больше 2-х недель искал и около сотни магазинов проверил. Везде минимум от 85К цены начинаются. И доставка меня их удивила. За 300 рублей на следующий день курьером привезли заказ.
Алексей
Купил у них по распродаже за 86 тысяч видеокарту MSI GeForce RTX 3060 VENTUS, доставили быстро, за одни сутки. Если бы заказал до обеда, то в день заказа привезли. За доставку взяли немного, что радует, потому что привезли курьером и за 300 рублей. магазин рекомендую всем, кто ищет по адекватным ценам компьютерные товары. Особенно рекомендую заглянуть в раздел распродажи.
Phil K
Заказывал MSI GeForce GTX 1660 SUPER VENTUS XS OC 6GB. В доставке домой не нуждался. По телефону уточнил цену и самовывоз в конкретном магазине, так как он по дороге с работы, забронировал. Приехал получать, товар уже ждал.