Цирюльникъ
Салон красоты
АФ
Александр Федоров
Очень внимательные и профессиональные мастера
КШ
Кира Шульгина
За маникюр спасибо! Он прекрасен и красив) цены самые вкусные и приятные
АЯ
Алина Я.
Азалия золотце и самый классный мастер, стрижка вышла на 5 из 5 ти Спасибо, и Вы лучшие!
Однозначное спасибо за классный маникюр с гель лаком, его качество отлично и радует глаз!
ИЮ
Ирина Юдина
Азалия супер! Лучшая стрижка, лучшая мастер)
Классный и по настоящему стильный салон, уютная атмосфера, мастера топ класса!
ЛК
Лидия Кузьмина
Гоар лучшая, стрижка посто космос, спасибо!
Салон мне понравился, ходила на стрижку и окрашивание. Качество на 5++
Динаре спасибо за модельную стрижку, она красива и великолепна! Цена не кусаются вообще, Вы лучшие!
АЕ
Анна Еремина
От Анны лучший и любимый маникюр. Сделан классно и красиво) Супер нравится!
Для меня салон оказался любимым и самым лучшим, обожаю ходить как на стртжку, так и окрашивание! Супер!
Елена Стефанович
Отвратительное обслуживание, не соблюдаются правила отработки рук, приборов, грязь. Администратор пытается "отрываться" на клиентах, обманывает и хамит, и считает, что может воспитывать взрослых лбдей, если онр предупреждают об отмене записи..Испанский стыд...
ТА
Татьяна Аникеева
Спасибо Динаре за замечательную стрижку, нереально красиво и стильно) Огромное спасибо)
ИС
Ирина Смирнова
Диане спасибо за отличный и самый красивый маникюр с шеллаком, качеством и ценой довольна!
Алина Кузнецова
Очень довольна салоном и его ппекрасными мастерами)! Маникюр с гель лаком просто превосходный, красивый и роскошный)!
НП
Николай Петров
Парвину спасибо за очень стильную и классную стрижку)! Мастер был общителен и вежлив) Спасибо!
ИП
Ирина Прохорова
Салон самый восхитительный с классным и лучшим персоналом. Обожаю ходить на маникюр с гель лаком, он прекрасен и красив)
ОМ
Ольга Матвеева
Диане большое спасибо за красивый и очень качественный маникюр с гель лаком. Он очень красив и стилен)!
ЯМ
Яна Миронова
Салон который хочется посетить снова! Отличный маникюр с гель лаком, красив невепоятно! Салону большое спасибо!
НМ
Николай М.
Мирбеку огромная благодарность за качественную и стильную стрижку. Остался доволен!)
ИМ
Ирина Миронова
На днях заходила на маникюр с гель лаком, сделан невероятно красиво, смотрится ослепительно! Салону огромное спасибо!
Азалии огромная благодарность за отличную, стильную стрижку, смотрится восхитительно и прекрасно!
ПК
Полина Кузнецова
Салон отличный, уютный. Администратор всегда приветлива и общительна. Маникюр со стрижкой красив и роскошен!) Спасибо Вам!)
СП
Светлана Панфилова
Суперский салон с замечательным персоналом. Очень стильно и классно сделали маникюр с гель лаком. Смотрится на 5 баллов!
ИА
Инга Абрамова
Сделали самое лучшее и я бы сказал волшебное окрашивание! Мастер понравилась, а в салоне уютно и приятно находится!)
Алла Перова
Хочу поблагодарить мастера Диану за классный маникюр с гель лаком. Смотрится по настояшему стильно и классно. Покрытие красиво и роскошно!
АЖ
Анна Жданова
Милый, хороший салон. С удовольствием побвала на маникюре с гель лаком. Качество безумно порадовало.
Ксения Мясникова
Была бы возможность даже одной звезды не поставила за качество стрижки! Пришла на стрижку, сделать себе каре, ОТВРАТИТЕЛЬНО подстригли, это какой то ужас, откуда вы берете мастеров? Они вообще обучались чему то?!! Стригла мастер Азалия, получила одну сторону длиннее другую короче! Пришлось идти в другую парикмахерскую исправлять этот ужас!! В другой парикмахерской сказали, что сзади было все обкромсанно лесенкой! Пришлось исправлять этот ужас и стричь еще короче!! За это и кошмар денег не взяли, признали вину, за это спасибо. Так же просила волосы до плеч, мои были чуть ниже, итог видно на фото!!!!!!!!
Михаил Антонов
Стильно и очень уютно. Стрижкой остался доволен. Цены очень приятные.
ЯС
Яна Суркова
Салон посещаю с большим удовольствием. Стригут восхитительно, стилтно и не дорого.
СА
Светлана Агеева
Маникюр сделан просто отлично. Мастера классные, профи своего дела. Атмосфера нравиися, чисто и уютно.
Анна Демина
Отличный салон с вежливым персоналом. Понравилось как был выполнен маникюр с гель лаком. Стильно и качественно.
ОП
Оксана Петрова
Салон очень классный и крутой. Стильно и главное не дорого подстригли. Вышло бомбически красиво.
АЕ
Аркадий Ермаков
Модельная стрижка меня порадовала, подстригли не хуже чем в барбершопе, качество на высоте. Спасибо.
НМ
Наталья Моисеева
Сделали красивый и очень достойный маникюр, учли все мои пожелания, мастеру спасибо.
ПА
Павел Антонов
Хотел бы сказать спасибо за отличную модельную стрижку. Смотрится стильно и очень круто. В салоне понравилась атмосфера и ценовая политика.
ТО
Татьяна Орлова
Понравился маникюр с гель лаком. Сделан классно и очень стильно. Крафт пакет вскрыли при мне.
Анна Матвеева
Порадовали стильным, я бы сказала отличным окрашиванием. Пришлось по вкусу. Мастер был вежлив и общителен. Спасибо ему.
ИМ
Ирина Меркулова
Атмосфера в салоне отличная. Администратор всегда вежлива и приятна в общении. Стрижкой осталась как всегда довольна
Анна Сергеева
Подстригли стильно и современно. Мастеру огромное спасибо за такую красоту. В салоне по настоящему уютно и приятно находиться.
СМ
Светлана Миронова
С большим удовольствием побывала на маникюре с гель лаком, смотрится офигенно. В салоне отличная, уютная атматмосфера.
ЯМ
Яна Миронова
Сделали шикарное и очень сильное окрашивание. Мастер учла все мои пожелания, была внимательна. Спасибо
он
ольга нечаева
я пришла на маникюр . мастер Диана провела меня к рабочему месту . рабочее место -это закуток менее 1м2 с креслом и тумбой . там даже нет стола . это же нарушение всех норм. на кресле грязное затасканое одноразовое покрытие, которое должны менять после каждого клиента, но позабыли об этом. я попросила убрать покрытие либо заменить на новое . мастер Диана отказалась это сделать . и сказала мне "До свидания". Неряхой можно быть дома. но на рабочем месте должно быть чисто. недопустимое отношение к клиентам. нарушение всех норм труда. ценник за маникюр в Цирюльнике 2145р , а в соседнем салоне 2000р, в салоне подальше 2100р.
КТ
К. Т.
Цены по московским меркам более чем адекватные. Постригли так, как хотела. Обязательно вернусь. Мастер Динара профессионал, рекомендую 👍 Администратор милашка)
Ольга Рафинад
Просила просто стрижку. Цену озвучивают одну, а потом счёт выставляют в 2 раза больше. Стрижка в итоге так себе. Парикмахера Андрея не рекомендую категорически.
Марина Куринкова
Хороший, уютный салон. Маникюр отлично делают, всегда довольна результатом.
КЕ
Кристина Егорова
Маникюр сделали классно. Рабочее место у мастера чистое, крафт пакет вскрыла при мне!
ПМ
Полина Маркина
Спасибо за классное окрашивание, салоном осталась довольна.
Алла Веселова
Осталась довольна маникюром, чистый, уютный салон!
КМ
Кирилл Машков
Чисто, уютно. Остался доволен модельной стрижкой. Очень не дорого вышло.