Sky Love
Фотостудия
Darya Boriskina
Были сегодня на парной фотосъёмке. Перед съёмкой организатор отправил всю важную информацию, так что было легко пройти в студию. Жаль, что нет оплаты наличными. Также организатор присылает короткую анкету, куда можно приложить понравившиеся образы или эскизы для фото. Фотографировал нас Степан. Степан хотел сделать непостановочные фотографии и посоветовал вести себя так, как будто его нет. С этим мы не справились, оба были немного скованны. Поэтому фотограф давал нам подсказки, как нам двигаться. И вышло красиво, судя по тем фотографиям, которые он нам показал на фотокамере. Он также спрашивал наши идеи и вообще был чутким, с эмпатией, было приятно с ним работать. Спасибо большое, ждём фотографий.
Irina Ruzmanova
Фотограф советует как лучше позировать , всё подскажут и расскажут. Визажист Валерия слелала прекрасный макияж и локоны. Прошло всё замечательно, очень довольна.
Anastasia Vizgalova
Отличная фотостудия, хорошо выполнено оформление зала для съемок. Администратор вежлив в общении. Учитывают все пожелания. По ценам все адекватно. Визажист Валерия сделала прекрасный макияж и локоны. Фотографом был Даниил. Боялась, что не буду знать, как встать, куда смотреть, но Даниил проговаривает каждую позу: как лучше руки, ноги поставить, куда взгляд направить. Атмосфера очень дружелюбная. Зал View был в точности как на фотографиях. Большое спасибо команде Sky Love. С нетерпением жду фото :)
Alesya Chetverikova
Отличный сервис! Приятные сотрудники, фотограф явно мастер своего дела. Было очень комфортно на фотосессии. Зал View красивый. Всё чистенько и аккуратно. Ещё заказывали визажиста. Довольны. Вообще, все работники спрашивали нашего мнения, стараяь подстроиться под наши желания. То, что клиентов понимают с полуслова, очевидно. От фотосессии остались самые приятные впечатления. Ещё вернёмся, и не раз) Советую всем, кто ценит качество и время.
Nikita Zhelezov
Советую!!! Фотограф советует как лучше позировать , всё подскажут и расскажут. Обработка от 3 дней , за отдельную плату (1500) могут сделать за 1 день
Елена
Фотостудия оправдала все ожидания! Три часа съемки пролетели на одном дыхании. Фотограф отработал на все 100%. Организация фотосессии на высоком уровне.
kap.mira
Долго выбирали подарок на девичник и случайным образом нашли фотостудию Sky Love. Обратились к организаторам. Была очень щепетильная подготовка, нам прислали анкету, где надо было ответить на вопросы о том, что мы хотели бы, какой стиль, примеры с фото и тд. Уже было очень приятно и видно то, как ответственно относятся к своим клиентам организация. 17/06/2023 была съемка, выбрали студию View. Сказать, что мы были восхищены видами-ничего не сказать. Сам зал нам тоже безумно понравился, хотя до увиденного были периодически переживания, что слишком он темный. Фотограф дал нам возможность полюбоваться и мы приступили к фотосессии. Мы немало смеялись, но от фотографа хотелось бы больше предложений и вариантов, часто приходилось самим придумывать, в этом от фотографа немного не хватало помощи. Будем советовать друзьям однозначно 🌸
Ekaterina Korlanda
Была фотосессия 01 июня , я осталась в восторге от съемки👍 ! Фотограф умничка , старался , помогал в позирование , есть с чем сравнить , поэтому ставлю 10 из 10 💓Еще обращусь 🙌☘️
Olya Grigoryeva
Студия интересная, приветливый персонал. Очень жалко, что нет парковки, с вещами тяжело идти с парковки афисолла, заложить требуется действительно 20-30 минут до начала. Но об этом предупреждают. Снизила звезду, потому что по сертификату мне сказали, что цветочная студия доступна только до 3:50 (в 3 начало). Но это не так. Так же было бы здорово заранее получить информацию об имеющемся инвентаре, мб какие-то референтные фотки. Больше инструкций о позировании для новичков. В целом, было душевно, с музыкой. Получила массу удовольствия. Спасибо! Приду еще
SL
Sky Love, фотостудия
6 июня 2023, официальный ответ
Olya, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что фотосессия сопровождалась приятными эмоц…
Viktoria Korchevskaya
Добрый день! Уважительное отношение фотографа к личным границам, четко спрашивают про пожелания и предпочтения во время фотосессии, приятная атмосфера, не навязчиво подскажут как лучше встать, чисто и все очень опрятно- что для меня является важным фактором! Обязательно вернемся с мужем еще раз сюда, а так же будем советовать знакомым
lina.tatarnikova
Фото просто сказочные, такая красота! Все получилось так, как и хотели! Мы очень рады, что нашли вас и доверились именно вам!Чудесно провели время, полюбовались потрясающими видами Москвы и красивыми интерьерами! В общем, спасибо ещё раз! Всем будем вас советовать!
tanya98_89
Я в восторге 🥰 Съемка на несколько часов, пролетела буквально за мгновенье, легко и непринужденно! Локация и декор достойны восхищения, была в 2 студиях и выбрать из них лучшую просто не возможно..🤩🤩🤩А работа с Евгением зарядила позитивом и энергетикой для легкого позирования.. Спасибо вам огромное за помощь в постановке ракурсов (для меня это было очень важно, так как я не имею опыта в съемках) Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям и родным ❤️ И до новых встреч!😊
Larisa Parysheva
Каждый раз убеждаюсь что люди, любящие свое дело – умелые и приятные. Спасибо персоналу за увлеченность профессией, за комфортную атмосферу во время фотосессии, а также большое спасибо фотографу Евгению за его харизматичность, оптимизм и незабываемую энергетику, которой я зарядилась от него.
ofeliia
К сожалению, придется добавить мне к своему отзыву после того как получила фото. Как оказалось, фотограф магическим образом находил самые неудачные ракурсы меня, о существовании, которых я и подумать не могла. Честно не знаю как мои 89-55-89 можно было сфотографировать как 70-70-70, но увы ! Из 265 фотографий буквально ни одной хорошей. Кому ни показала, все сказали, что ужас :( Для наглядности прилагаю фото с разницей в 5 дней: одно фоткала подруга в Стамбуле, не профи просто на телефон, другое фото из студии - я обрезала лицо, но вопрос откуда появились плюс 20 кг за 5 дней и как отвисла грудь за такой срок ? 😅😅 и я не знаю как мои ноги палки вдруг стали такими габаритными в студии. Ну и больше всего шокировали фото сзади: я не знала, что возможно настолько изуродовать фигуру . Не рекомендую . Плюс большинство фото против света без студийного света, и.е. Никуда не годятся .
Yulia
На фотосессию пришла уже второй в это место. Оба раза осталась довольна , отличная локация , доброжелательные сотрудники , суперский фотограф , который всегда поможет и подскажет , как лучше позировать. Дарила подруге сертификат в данную студию. Главное - выбрать подходящую погоду , чтобы было солнышко и не было тумана. Шаговая доступность от метро , рекомендую всем!
ofeliia
Красивый интерьер и оформление апартаментов, потрясающий вид из окон. Грамотно и быстро организовали фотосессию, фотографу отдельное Большое Спасибо! Он очень помогал с позами и советами, я совсем не знала, что делать, т.к. в первый раз на фотосессии.
stmsangel
Фотосессия в Sky Love просто сказка! Очень доброжелательное отношение менеджеров и удобное сопровождение на всех этапах! Супер классный и профессиональный фотограф, который подбирает удачные ракурсы и помогает в позировании) Очень удобно, что с собой можно взять друзей на фотосессию. Если хотите качественно, быстро и доступно, то вам в Sky Love.
Serzhena Nachinova
Очень понравилась фотосессия. Фотограф 🔥 полный восторг. Поймали солнце, фото будут точно очень классные. К работе персонала менеджеру и фотографу претензий нет, но студия нуждается в небольшом косметическом ремонте. Тем не менее Всем рекомендую💯, впечатления прекрасные.
p
polinaliskovskaya
Прекрасная фотостудия, отличный фотограф. Остались давольны фотографиями. Рекомендуем, незабываемые ощущения от таких фото =) спасибо
Александр Домышев
Заказала фотосессию больше для подростка, девочка 15 лет, а в итоге и я ребёнок в полном восторге. Приятный отзывчивый персонал, замечательный визажист, и мегакрутой фотограф!!! вы сделали наш день!!! спасибо вам большое!!!
Маргарита Клетченко
Худшая фотосессия в моей жизни. Приходите за полчаса, иначе рискуете опоздать, особенно если пропуска для вас окажутся не совсем готовы. Заказали фотостудию с фотографом. Через 2 недели получили «обработанные» фото, с непонятными жёлтыми пятнами вместо лиц (хотя заранее просили подсказать нам время с нормальным освещением). К счастью исходники тоже скинули. Правда в формате RAV по 50мб и на скачивание всей этой прелести дали один день. Не советую.
SL
Sky Love, фотостудия
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Напишите пожалуйста дату и время вашей фотосессии или посл…