Гала
Забронировать
2.8
ГС
Гулинабону Сангинова
Клопы и тараканы по номеру бегают, к сожалению, не смогла супруга уговорить искать другой отель, т.к мы были очень уставшими, и нужно было просто переночевать. Но больше сюда не вернемся, однозначно.
ЮТ
Юрий Трефилов
Тараканы в номере. Деньги не возвращают
Елена Краузе
Бронировала номер в этом отеле 29.07.2025 года. Тараканы бегают табунами по всему номеру. Пришлось сьехать. Деньги возвращать отказались
РД
Роланд Дементьев
Чисто,уютно. Ночью холодно
Татьяна Зайцева
Здравствуйте! Останавливаюсь у вас постоянно! Все устраивает! Что у вас с телефоном? Не могу дозвониться второй день!!!
Pedro Consuegra
I definitely recommend it
Амани Турсунов
Здравствуйте, я бронировали по приложении но смс пришло на следующий день то что сняли деньги но в этот день я в отеле оплатила 2500р получается с меня 5000р сняли. Это такая система что так зарабатываете?