Плов.Point
Кафе
Ruslan Rahmatullin
В восторге
Были проездом в Москве, сами из Казани. По дороге домой искали где покушать. Вокруг в основном до до пицца и всякие шаурмички. На картах в 2 гис наткнулись на ваше заведение. Удивлен ценам. За салат, суп, плов(по 2 порции) и чайник чая, мы заплатили около 3 тыс рублей. Честно, это сущие копейки за вкусную еду, быстрый сервис. Заведение очень уютное, выбор по меню хороший.
ИЗ
Ирина З.
Понравилось
Плов из баранины с засущенным мясом. Манты все разваливаются.
МГ
Михаил Г.
Вкусненько и мило
ИИ
Иван Иванович Деревянко
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Dmitriy Nikolaevich
Очень вкусно и уютно
Автоинструктор @abc77ru
В восторге
Вкусная еда. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Елена К.
Очень вкусно все! Выпечка, шашлыки, хинкали . И цены адекватные , спасибо
JP
Jores Parfenov
Не понравилось
Были компанией в данном кафе, человек оставил зарядку в розетке, потом звонили, спрашивали - нету. Хотя оставались до закрытия. Кто-то просто забрал себе.
Светлана С.
Понравилось
Кафе неплохое. Хожим в него давно. На мой взгляд, кухня стала хуже готовить и порции стали меньше. Обслуживание было хорошее)
Анастасия
В восторге
Спасибо, вкусное было все что заказали, хинкали, манты пельмешки деткам, хачапури 🔥🔥🔥 и все по приемлемым ценам👍 спасибо, приедем еще) если бы еще детский уголк хоть немного был, цены бы не было этому заведению)
АФ
Алексей Ф.
В восторге
Бизнес ланчи, космос! Готовят отменно. Рекомендую к посещению!
Марьям М.
В восторге
Очень вкусная еда..хорошее обслуживание.фотки есть но не хочу прикреплять. Внутри чисто и комфортно
РН
Роза Н.
В восторге
Вкусно быстро, не дорого. Обстановка уютная.
МЧ
Максим Ч.
Быстро и вкусно! 😋
Lonely Wolf
В восторге
Отличное заведение, всё очень вкусно, чисто, приятно посидеть, хоть одному, хоть с семьёй, хоть с компанией, однозначно буду приходить ещё не раз
Anna Kozlova
В восторге
Не плохое место. Шашлык из баранины вкусный. Очень рекомендую хачапури по аджарски. Персонал вежливый, подача быстрая.
Walker Ponomarenko
Было средне
Плов дорогой 390₽ за такую порцию, лепёшка из тандыра была хрустящая, морс вкусный, салат неплохой овощной. В чайханах дешевле и больше. По вкусу одинаково
Андрей Московский
В восторге
Прекрасное место, зашли перекусить, были приятно удивлены цене и качеству блюд, хинкали с сыром и плов просто отвал бошки 😄 5 из 5 👍
Ar
Arti4ek r
Совсем не понравилось
всчр атвоаг
БМ
Б М Р М
В восторге
Не первый раз гостил здесь. Чудесный приём, волшебная еда. В общем всем советую погостить тут. Определённо моё любимое место)
Евгений Ищенко
Совсем не понравилось
После последнего посещения данного заведения 10.09.21г. остались шокированы тем, что нашли в лепёшке(на фото). Как сказал официант:"Лепешки закупаются и это не их вина. Извините за недоразумение." Но от это легче не стало и желание посещать данное заведение отпало. Скандал закатывать не стали, т.к. был день рождения и не хотелось портить окончательно настроение. К сожалению данный ресторан вычёркиваем из своего списка.(( Такой отзыв был в январе 21г. - "Всё очень понравилось, было очень вкусно, шашлык из баранины нежный, Цезарь был прекрасен, редко где встретишь так прекрасно приготовленные блюда. Единственное что стоило бы изменить это насыщенность чая, он больше похож на горячую воду с фруктами, самого чая почти не ощутили)"
Leonard Shelby
Было средне
Зашёл в полдень в субботу, специально спросил, есть ли сегодняшний плов. Ответили, что есть. Взял на вынос, принёс домой, открыл контейнер - плов вчерашний, рис разбух в 2 раза. Зачем обманывать при заказе на 300 рублей - не знаю. Видимо, у ребят каждая копейка на счету.
Лина Курманаева
В восторге
Заходила перекусить, очень вкусно, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую данное заведение
Валерий Дианов
В восторге
Вкусно тут и недалеко от дома. Цены более чем комфортные
Наталья Хруцкая
В восторге
Шикарное место! Отличная кухня! Приятная атмосфера!
Екатерина И
В восторге
Отличное кафе, советую всем👌🏻 очень вкусно и уютно
Пк
Плов.Point, кафе
1 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв. Очень приятно постараемся радовать Вас в дальнейшем. Ждем Вас снова.