Оникс
Клиника
АЧ
Алла Чегнева
Удобное местоположение - 1 минута от метро Маяковская. Елизавета - прекрасный внимательный мастер. Качественное современное оборудование. Я осталась очень довольна результатом процедуры лазерной эпиляции. Буду продолжать ходить в эту клинику🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕД
Елизавета Доничкина
Результатом очень довольна. Прошла курс несколько лет назад. Сейчас крайне редко удаляю единичные тонкие волосы, которые даже не видно. По ощущениям комфортно. Мастера приятные, делают аккуратно. Кушетки удобные с подогревом
НЛ
Наталия Лянгасова
Прошла уже две процедуры всего тела,пока всё очень понравилось. Салон удобно расположен, все выглядит очень опрятно, чисто и симпатично и девушки там работают очень милые и приятные:)к процедурам отношение внимательное и аккуратное, всегда уточняли всё ли комфортно И мне ещё большим плюсом было наличие приложения для записи на сеанс
ЮП
Юлия Перфильева
Делаю лазер в Оникс, очень приятно находиться в студии, все чисто, мастер Анастасия обходительная и профессионально выполнила свою работу, четко!
МИ
Мария Иванова
Хожу уже много лет! Рекомендую
Анастасия Логинова
Мне очень нравится это место) прекрасные профессиональные девушки, удобное расположение...
Марина С
Отличное месторасположение! Хорошая студия! Все мастера прекрасны! Хожу уже почти год,сейчас для поддержания результата! Рекомендую!
Elena M
Хожу сюда уже больше полугода. Все девушки мастера - просто чудо! Можно идти к любому мастеру - все очень доброжелательны, внимательны. Сама клиника чистая. Аппараты новые. Есть салфетки, крема после процедуры. За спиной где-то 8 процедур уже, волосы уходят отлично. Я очень довольна результатом. Меня сюда подруга привела, за что я ей очень благодарна)
LD
Lil Dragon
Очень внимательные и чуткие специалисты, отличные помещения и аппарат
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Гринькова
Клиника замечательная, процедура очень понравилась, эффект впечатлил) хороший персонал, качественный лазер, результат был после первой процедуры. Обязательно порекомендую знакомым)
Айшат Ибрагимова
Отходила несколько раз. Результат отличный(поверьте есть с чем сравнить), работают профессионалы, аппаратура высокого качества, везде чисто. Спасибо большое за работу!
Елизавета Доничкина
Очень довольна результатом! После 3 процедуры волосы не выросли. Но курс закончить надо, чтобы результат закрепился на годы. Аппарат диодный и очень мощный. После 4 процедур без эффекта на другом теперь только сюда. Цены за такое качество низкие. Рекомендую! Очень быстро от метро. В инстаграме видео как дойти.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку!
Полина Доничкина
Очень хорошее место. Приятно удивили результатом и дружелюбной атмосферой. Хожу уже третий месяц. Качество услуг намного выше, чем цены, очень советую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Martin Martin
Приехал в данную клинику, тепло приняли, сделали все так, как и обещали. Планирую дальше работать с данной клиникой. Пока оценка 5 звёзд.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!