Чаме-чаме
3.8
3.8
SE
Samsonov Eldar
Грузинское только название. Еда не грузинская.
Алиса Магнат
Обычная кафешка, все вкусно, но не понравился лимонад
Андрей Игнатенко
Случайно зашел пообедать Меню не соответствует реальности (в меню указано блюдо хинкали 4 вида цена за 1шт 110р но администрация придумала правила продавать от 3х шт каждого вида при этом четко в меню указано по 1 шт) Я хочу попробовать по 1 каждого вида но увы они категорически отказались готовить . при этом официанты и администратор очень грубые. Я обедаю и ужинаю в разных ресторанах но такого бардака не встречал нигде Прошу руководство связаться со мной так как я собираюсь подать жалобу в Роспотребнадзор Мой номер +79089771808
Vadich Kozlov
Вкусно, быстро, в средней ценовой
Александр Сысоев
Прекрасное место грузинской кухни! Большие вкусные порции! Хорошее обслуживание, прекрасный персонал!
А А
Сегодня делали заказ. Привезли быстро. Всё очень вкусно (мясо не сильно сочное, но и не сухое и не жёсткое). Запаковано супер, всё горячее. Место рекомендую!
Андрей Миронов
постоянно кушаю там, прям название привлекает кушай - кушай, вкусный хачапури и харчо
Дмитрий К
Очень вкусные блюда !
Максим Миронов
Прекрасное место с прекрасным персоналом. Не знаю что у вас там в доставке привозят, но в кафе поели просто бомба. Хинкали с бульоном, цыпленок табака и салат с баклажанами-визитка Грузии здесь превосходные. Рекомендую
РР
Руслан Русланов
Ужасное поведение администратора,просто хамка ! сделал заказ через Деливери, ждал практически час , кафе в соседнем доме ! Стал свидетелем того как можно поесть после кого то ) администратор по телефону позвонила Курьеру , говорит проверь заказ ( мы стояли уже в подъезде) он снимает сумку при мне делает все что ему говорит администратор, шарится по пакету и проверяет заказ! Мой Заказ ! Говорит ей что там только суп , они перепутали заказы , с другого адреса где он был до нас. Администратор говорит курьеру сходи туда забери то что там лишне и принеси Им ! Я думаю она не знала что я стою рядом и слышу и вижу все что происходит! НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ , ПО приходу В эту забегаловку с грязными полами и антисанитарией, узбеками на кухне , никакой грузинской кухни !
Zaky Zaky
Качество еды так себе: борщ сладкий и уксусный, оджахури плавает в жире, на хинкали страшно смотреть – какой-то сероватый мешочек с безвкусным мясом, что попытались исправить количеством специй, но стало только хуже.
ДП
Дарья Петряева
Живем в соседнем ЖК. Решили попробовать. Заказывали через сайт на вынос. За выставленный промежуток (45 мин) приготовили 9 блюд. Нам понравилось, очень вкусно!
Arina Alipchenkova
Еда отличная. Возможно немного дороговато, но это зависит от вас)
Вика
Мне тоже очень понравилось. Приятное место , отличная еда,отличное обслуживание.
ТЕ
Теса Е
Нам все понравилось! Очень вкусно! Цены адекватные. Принесли домой через 20 минут, все горячее 🔥🔥🔥
Ян Пурвенес
Вкусный хачапури по аджарски. Можно забрать самим если не сидеть в кафе
Арина Семенова
Очень вкусная еда! Постоянно заказываем там разную еду, все очень вкусно, одно из самых любимых мест в городе. Особенно рекомендую картошечку по-домашнему))
Андрей Шилов
Отвратительная еда, с большим недовесом в двух блюдах (чкмерули и сёмга по королевски). Чкмерули приготовили наверное из костей голубя или из курицы-анорексички с отвратительным вкусом. Скорее всего просроченная, т.к. директор этой забегаловки отказался категорически показать ветеринарное свидетельство. Не рекомендую.
Алена Цыбулина
Все просто отлично. Доброжелательный персонал, очень вкусная еда и адекватные цены. Успехов в развитии и побольше клиентов )))