Киповец
Фирма
ИР
Игнат Расностов
Пришли , быстро и качественно установили теплосчётчик. Кампания хорошая, претензий нет. Знакомые посоветовали и я решил попробовать обратится к данной кампании. Не пожалел.
ВА
Василий Антонов
Установка теплосчётчика была выполнена за хорошую цену! Я благодарен за хороший сервис, предоставленный высококвалифицированными работниками данной компании.
Виктор Куруш
Была необходима установка теплосчетчика в загородном доме. С работой сотрудники данной фирмы справились оперативно, ценник за работу приятно удивил - у конкурентов та же услуга дороже. С момента установки прошло полгода, всё работает отлично. Организация надежная и честная, делают свою работу на совесть. Рекомендую!
Ксения Шишкина
Спасибо что установили теплосчетчик за достойную сумму. В других компаниях намного дороже. Всем рекомендую!
ГП
Глеб Поликарпов
Данную компанию мне посоветовали друзья, которым тоже нужно было переустановить дома теплосчётчик. Выполненной работой доволен - ребята пунктуальные, оперативно и на совесть всё сделали, а кроме того дали подробные рекомендации по эксплуатации счётчика. Одним словом, рекомендую!
Мария Никитина
Хорошая ответственная компания! Знают своё дело. Мне их посоветовали знакомые, которым тоже нужно было переустановить теплосчётчик. Пунктуальные, Оперативно всё установили и дали подробные рекомендации по эксплуатации.
Михаил Сапрыкин
Установили теплосчетчик в доме. С работой справились быстро, да и по цене вышло не так дорого. Все работает хорошо! Организация надежная, рекомендую.
Мария Токарева
Прибором установки тепла довольны сполна. Работает как по маслу, вышло кстати нормально, так и оказался качественным. Фирма выполнила условия, поэтому эту весьма рады.
ВШ
Валерий Шепов
Мне рекомендовали знакомые, а я рекомендую Вам, приборы учета тепла эта фирма ставит как положено, быстро не дорого и качественно.
Валентин Карпов
Установили теплосчетчик у меня в частном доме. Все сделали оперативно, без задержек. Работают честно, надежно, не подводят.
Мари Компанийцева
Рады, что обратились именно к вам по услуге установки теплосчетчиков в доме. Обьяснили нам как использовать и правильно пользоваться. Профессионально подошли и быстро сделали , спасибо вам!
Екатерина Коргина
Хорошая компания! Знают своё дело. Мне их посоветовали знакомые, которым тоже нужно было переустановить теплосчётчик. Пунктуальные, Оперативно всё установили и дали подробные рекомендации по експлуатации.
ДБ
Данил Бойко
Обращался в компанию за услугой поверки дачного тепломера, выездной инженер в течение получаса произвёл калибровку прибора по месту установки и заказал необходимую документацию в офисе. Благодарю за оперативность!
Татьяна Удачная
Очень помогла эта компания в решении вопроса монтажа узла учета тепловой энергии в нашем доме. Они не только все сделали, но еще и объяснили, рассказали и даже памятки разработали.
MN
Michail Navigator
Серьезная профессиональная компания по проверки счетчиков!
Кф
Киповец, фирма
30 сентября 2021, официальный ответ
Michail, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏🏼