ГлавРентаКран
Компания по продаже и аренде башенных кранов
Матвей Слепнев
проверенный партнёр. Всегда оперативный подбор техники, точная доставка/монтаж и отличная техподдержка
Дмитрий Викторов
Арендовали краны для большого проекта. Оборудование новое, работает без нареканий
РК
Роман Круглов
Выгодные условия аренды башенных кранов. Профессиональные сотрудники, быстрая работа. Лучшее предложение
Максим Самойлов
Отличный сервис.Техника в идеале, поддержка оперативная. Рекомендую
СЧ
Сергей Черненко
Кран доставили вовремя, все работает без нареканий.
Антон Миронов
Выгодные условия аренды и оперативная доставка
Олег Кравцов
Техника надежная, в отличном состоянии. Машинисты опытные, профессиональные. Работы выполнены в срок, без задержек. Рекомендую!
Антон Скорняков
Арендовали башенный кран на длительный срок. Очень довольны. Также была организована техническая поддержка на протяжении всего срока аренды. Любые вопросы решались быстро и эффективно
Олег Краснов
Кран в отличном состоянии и соответствовал всем требованиям безопасности. Доставили кран на объект оперативно, монтаж выполнили быстро и профессионально. Спасибо за надежную технику и отличный сервис! Рекомендую
НД
Никита Дудков
Нужно было срочно арендовать башенный кран для монтажа металлоконструкций. Менеджер компании помог подобрать оптимальную модель крана под наши задачи. Доставили кран оперативно, смонтировали быстро
МЯ
Максим Яценко
Арендовали башенный кран для строительства многоэтажного дома. Кран новый, современный, работал без перебоев на протяжении всего срока аренды. Техническое обслуживание проводилось своевременно. Спасибо за надежную технику! Рекомендуем!
Вадим Косов
Отличная компания с надёжной техникой и гибкими условиями аренды. Башенный кран работал без сбоев, что позволило нам сдать объект в срок. Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность!
ВЧ
Владислав Чеснаков
Заказывали башенный кран для строительного проекта - техника в отличном состоянии. Очень доволен профессионализмом команды и качеством обслуживания!
Виталий Смородин
Мы арендовали башенный кран в для строительства жилого комплекса. профессионалы - от менеджеров, которые помогли подобрать оптимальную модель крана, до машинистов. Цены на аренду очень конкурентоспособные
ИЖ
Игорь Жданов
Башенные краны всегда в отличном состоянии, регулярно проходят техосмотр. В случае необходимости, техническая поддержка всегда на связи и быстро решает любые проблемы.
Денис Курчаев
Очень комфортные условия по аренде, и цена, и скорость работы устраивает
Андрей
Нужен был кран на объект. Все понравилось, очень быстро сделали все документы, кран был на объекте уже на след день
ВТ
Виталий Трифонов
Краны в отличном состоянии. Мы сравнивали несколько компаний, и здесь в этой компании нам предложили наиболее выгодные условия аренды.
Б
Боря
Смогли арендовать кран на необходимый срок, без лишних затрат. Это очень удобно для проектов с неопределенным графиком.
ВГ
Виталий Гусев
Часто беру тут в аренду башенные краны, никаких сложностей с оформлением не возникает, быстро происходит оплата, краны полностью соответствуют всем своим заявленным характеристикам. Рекомендую из-за большого выбора техники и простому процессу оформления документов.
Григорий Бадиков
Довольно быстро арендовал кран, сложностей не было никаких, впервые тут брал аренду по стоимости меня все устроило думаю в следующий раз также обращусь сюда
ЮШ
Юрий Шарков
Понадобился башенный кран, один мой знакомый дал контакты этой компании для заказа аренды, связался, быстро оформили документы, аренда прошла как я и рассчитывал, благодарю
ВТ
Виталий Тишин
Денис Желванов
Дважды сотрудничали. Краны всегда исправны, по своим техническим характеристикам полностью соответствуют. Стоимость аренды я думаю устроит полностью всех, никаких доплат и переплат не было.
Роман Голубев
Понадобилась аренда башенного крана, получилось быстро связаться с менеджером, обсудили все нюансы, оформили аренду. Удобный сервис.
МТ
Максим Требухин
Характеристики полностью соответствуют. Отмечу наличие большого выбора и стоимость на аренду
Олег Кошев
Аренду оформить очень просто, по ценам нас все устроило. Отмечу грамотный персонал, по документам нас не гоняли, все сделали максимально удобно для заказчика следующий раз обязательно будем арендовать кран здесь, кран был в соответствии с нашими запросами
ЮИ
Юрий Ижеев
Советую. Оформление аренды прошло очень быстро — все необходимые документы были подготовлены заранее, и мы смогли начать работу в тот же день. Это было крайне важно для соблюдения наших сроков, будем обращаться сюда еще.
Олег Корнеев
Советую, кран, который нам предоставили, был в идеальном состоянии. Мы использовали его на протяжении нескольких недель, и он ни разу не подвел. Все системы функционировали безупречно, а команда операторов смогла легко справиться с любыми задачами.
Антон Белов
Я работаю в строительной отрасли уже много лет и неоднократно сталкивался с различными компаниями по аренде техники. Однако этот опыт меня приятно удивил. Оформление аренды башенного крана заняло всего 30 минут
Вячеслав Корягин
Недавно мы арендовали башенный кран у этой компании для крупного строительного проекта. Процесс оформления аренды прошел очень быстро — всего за несколько часов мы подписали все необходимые документы и получили кран на площадку. Это было особенно важно для нас, так как сроки были поджимали.
СУ
Семён Узденов
Обратился в компанию для аренды башенного крана и остался вполне доволен. Техника была полностью исправна и качественна, оформление максимально легким и быстрым. Особенно порадовали скидки и стремление помочь заказчику, а также широкий выбор кранов на любой вкус. Рекомендую.
Никита
Качество техники на высшем уровне, кран работал без сбоев. Процесс оформления оказался быстрым и понятным
Евгений Беляев
Нужна была аренда башенного крана, заказывал её здесь. Не разочаровался, отличные условия, кран исправен, всю работу выполнили, как и планировали. Отмечу очень быстрое оформление и минимум документации и согласований, очень удобно арендовать.
Ольга
Давно пользуюсь услугами этой компании, пока ничего плохого сказать не могу. Очень комфортные условия по аренде, и цена, и скорость работы, вполне удовлетворяет. Понравилось, что всегда есть скидки и специальные предложения. Арендовать здесь буду и дальше.
ИБ
Игорь Бажин
Часто беру тут в аренду автокран, очень нравится, что арендовать тут можно очень быстро и практически в любое время. Автокран всегда исправен, заправлен, по документам полный порядок. Стоимость как мне кажется, как у всех, но качество техники и удобство аренды тут выше.
Иван Кекин
Быстро, удобно и качественно. Порадовало, что кран находился в отличном состоянии и с документами особых сложностей не было, так что рекомендую.
Андрей Ушаков
предлагают широкий выбор автокранов различной грузоподъемности, что позволяет выбрать оптимальное оборудование для конкретной задачи. Цены на аренду ниже, чем у конкурентов, так что тут и сэкономить можно.
МТ
Максим Торопов
Компания, предоставляющая аренду авто кранов, понравилась своим высоким качеством оборудования. Кран был современным, надежным. Это позволило выполнить задачи на строительной площадке наиболее эффективно и быстро. При этом цены на аренду оказались очень доступными, советую.
Макс Ложкин
К компании никаких вопросов, работают быстро, по документам полный порядок, стоимость как мне показалась вполне приемлемая учитывая сложившиеся реалии для рынка аренды. Кран на объекте работал исправно, никаких трудностей при работе с ним не было.
РХ
Роман Харитонов
Оформление аренды башенного крана в этой компании проходит очень быстро и без лишних сложностей. У них есть эффективная система оформления документов, и я получил доступ к крану уже через несколько часов после обращения. Советую.
Егор Жуков
Отличная компания, которая предоставляет услуги по аренде башенных кранов. Во-первых, их цены на аренду кранов являются одними из самых низких на рынке. Я сравнивал несколько компаний, и они предложили мне самую выгодную цену. Это значительно сэкономило мои расходы на проекте.
Кристина
Советую, арендовали башенный кран,все очень просто и удобно. Процесс поставлен на поток, сложностей при оформлении не было
t3terinaev
Всем рекомендую. Надежный партнер для аренды башенных кранов. Компания предоставляет качественное оборудование, отличный сервис и гибкие условия сотрудничества
РП
Роман Панов
Система аренды спецтехники здесь очень четкая, кран был в отличном состоянии, цена была приемлемой. Особенно хочу отметить наличие всех необходимых документов и гибкие условия аренды даже для тех, кто впервые тут арендует. Рекомендую.
Костя Симонов
Наша команда осталась очень довольна услугами компании по аренде башенных кранов. Они оперативно доставляют краны на объект, устанавливают их, и оформляют все необходимые документы без задержек, очень существенная экономия сил и нервов уж на стадии оформления. Рекомендую.
Семен
Всем советую эту компанию, если вам нужна аренда башенных кранов по разумным ценам, то вам однозначно сюда. У них широкий выбор кранов различной грузоподъемности, что позволяет подобрать идеальное оборудование для любого строительного проекта. Я постоянно обращаюсь к ним и всегда остаюсь доволен.
Олег
Очень довольны услугами компании по аренде башенных кранов. Все краны были оперативно доставлены на объект, установлены, быстро и грамотно оформлены по документам. Это значительно ускорило нашу работу и повысило эффективность нашей работы.
КР
Кирилл Рощин
большой выбор башенных кранов для аренды и по нормальным ценам. У них широкий ассортимент кранов различной грузоподъемности, что позволяет подобрать идеальное оборудование для любого строительного проекта, поэтому заказываю только здесь.
Роман
Отличные условия по аренде, несколько раз сюда обращался, всегда полностью исполняли все договорённости по аренде, техника исправная, по параметрам полное соответствие. Буду обращаться сюда и в дальнейшем, так что всем рекомендую здесь брать аренду.