Buncar
3.8
Вакансии
3.8
Антон Сухарев
В целом мойка не плохая, но на детейлинг не очень тянет по качеству оказания услуг. Задние арки с внутренней стороны как будто и не пытались отмыть грязи там осталось много, извините но я на самообслуживания сам лучше мою арки. На сиденье потек грязный остался. Под капотом выбрал полную мойку, но складывается впечатление что помыли просто сверху и до куда дотянулись кисточки, т.к. под пластиком все грязное, но это ладно даже замок капота который на поверхности деталь просто не пытались даже помыть слой пыли и грязи остался не тронут, и так же вопрос о том как мыли на центральной накладе в целом ее помыли, но внутри где значок осталось много песка, что говорит о том что под капотом была просто влажная уборка скорее всего но ни как не полная мойка с разбором всех деталей. Так же в багажнике просил помыть коврик кожаный, но такое ощущение что его просто протерли влажной тряпкой, т.к. пыль с него омыли а пятна остались. И еще что самое неприятное оторвали ручку на чемодане с мелкими вещами, ладно с этим чемоданом не беда куплю новый, не приятно что оторвали и ничего даже не сказали. В общем и целом машину помыть комплексом можно, но не более того. До детейлинга не дотягивает
ИА
Иван Ашук
История о том, как я заказал химчистку, а получил окисленные разъемы и нерабочую электронику. Спойлер - ребята умеют создавать проблемы и морозиться, решать не умеют. 13.11 оставил машину на химчистку + комплекс , должны были отдать 15.11. Мне никто не позвонил, видимо пытались устранить проблемы. Сам дозвонился 17.11, заехал за машиной. После химчистки перестал работать тахометр и блок управления климат системой. Ребята сказали, что они не могли ничего испортить и залить, все совпадения случайны. На OBD появилась окисление, хотя неделю назад до сдачи на химчистку сам читал ошибки с нее, а сейчас OBD горит красным и не подключается. Ну и сам разъем стал зеленый, фото прилагаю. Ребята стояли на своем, что точно не они виноваты, химчистка и руки мастеров такого явно не могли сотворить с проводкой, у меня возможно до них было все залито, а сломалось после чистки - так это совпадение. Предложили сделать экспертизу, с ее заключением приехать к ним. Погуглив про экспертизу, это процесс довольно времязатратный и не дешевый, а за экспертизу деньги невозвратны. Поехал к электрику и открыв блок предохранителей в салоне мы обнаружили уже знакомое окисление на предохранителях, после чистки заработал тахометр, но блок климата не работает до сих пор. Со слов электрика, если химчистку делают дешевой химией/кривыми руками/нарушением технологии, то такое частенько происходит. Созвонился с ребятами, скинул зеленые окисленные фотки OBD, но какого то вразумительного ответа не услышал. Но позиция администрации мойки/«детейлинга» удивила, при появлении явных косяков с их стороны пытаются отморозиться, спихнуть проблемы. Мне неохота заморачиваться с экспертизами за невозвратные деньги, терять на это время, починю сам. И как обычно в ответе на негативный отзыв окажется "бла-бла-бла" мойки по всем канонам "детейлинга", руки мастеров не из заднего прохода, химия вышка-люкс и вы (клиент) не правы :)
ББ
Борис Бакуменко
Посещаю данное место с 2020 года. Моют отлично. В то время пока мыли машину, сидел в баре. Было так вкусно и кайфово, что захотелось бросить тачку до след. дня и выпить пивка, впрочем, так и вышло. Отличная кухня, отличное пиво, хороший персонал. Короче, рекомендую и мыть и пить и есть!!!!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
СЕ
Светлана Ефремова
Отвратительно!Никогда не писала отзывов, но в данном случае не могу не прокомментировать! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ это место!Оставила машину на химчистку и переобувку!Химчистку так и не сделали продержав машину сутки, даже не начали работу!Ну и предложили оставить еще.Переобули машину в итоге не так и не в то, потом правда переделали, но!Как так можно переобуть машину с перебортовкой 4 колес, что каждое из них накачано до разного давления?!Руки оторвать таким мастерам! После шиномонтажа в этом «чудесном месте» пришлось ехать в другой!
Дмитрий Стогов
Отличное место. Был у ребят неоднократно. Отличный сервис, вкусная кухня в кафе. Можно покушать вкусно пока машина на мойке.
Мирон Мамаев
Очень хорошие место, накачали колёса на велосипеде. Рекомендую:)
SU
Sberid User
Не любитель писать отзывы, но в этом месте удивили Очень качественно сделали хим чистку салона, так же убрали запах от пролитого йогурта озонацией. От посещения доволен, рекомендую, ребята профессионалы
Михаил Лоладзе
Заехал к ребятам на мойку днища с комплексом, сделали на отлично, такого чистого днища я давно не видел на своей машине) Есть приятное кафе где можно посидеть, вообще м ждать мойку машины одно удовольствие, всем советую это место
Vova Volodkin
Лучшее место где я был. Реально сделали как я сказал вот и все. Полировка + керамика. Приятный персонал, а еще кстати думал оставить машину а мне про кафе сказали а там реально вкусно. Я думал кофе взять, а там настоящее полноценное кафе. Да и готовят там оооочень вкусно. Я в шоке если честно. Вокруг и мойки и кафе есть но вот такое я увидел впервые при том что я тут 20 лет живу. Да и вообще я не любитель отзывы оставлять.
Андрей Кобзарев
Атмосферное место
Максим Малкин
Профессионалы хамить, никого нет на рабочем месте
VS
Veronika Serd
Отличное место. Кухня очень вкусная, персонал приятный и вежливый. Рекомендую к посещению
Олег Буткевич
Менял резину, все качественно и быстро, рекомендую всем.
ЕР
Евгений Рухманов
Отличное место. Качественное обслуживание. Вкусная еда. Уютное кафе. Тонировка и дор оборудование на машину.
Stanislav Leohin
Самая дырявая контора,! Самые тупые работники. Хотите поставит Авто и забыть, вам туда. #ДИНАМО их хаштэг