N&n`s
12+.
Записаться онлайн
3.4
Анастасия Коконова
Хочу поделиться опытом моего знакомства с данной мастерской. В эту мастерскую меня привела подруга, до этого я бывала в других гончарках и есть с чем сравнить. У нас был мастер класс по ручной лепке и мы взяли доп.время, в сумме получилось 3200р. Изделие делали примерно 2-3 недели(покрывали глазурью и запекали), я забираю изделие и вижу, что глазурь отходит кусками, под глазурью много грязи-работа испорчена.(фото прикрепила) Я везу её переобжигать, снова та же ситуация, изделие непригодно для использования. Мне предлагают переделать полностью изделие и сделать новое, я приезжаю, мне просто кладут кусок глины и говорят переделывать, оставляю на обжиг и глазурь, спустя время мне присылают это фото(прикрепила) и предлагают забрать первое испорченное изделие и вот это второе полностью треснутое)) И каждый раз мне пишут, что это не их вина, что всегда есть процент брака, но я думаю там просто неаккуратно относятся к чужим изделием, потому что я отдавала цельные миски, что они там с ними делают непонятно, раз у одного клиента два раза подряд брак! Я прошу возврат средств и мне отказывают под предлогом, что услуга «мастер класс» была оказана, а изделие это всего лишь бонус! замечательно) вот и делайте выводы друзья, стоит туда идти, чек и договора никакого не дают, возврат средств не оформляют, зажали деньги, ну можно же было тогда извиниться по-другому, например подарить что-то из их мастерской, но зачем. самое обидное, что место это для получения хороших эмоций, а относятся там к клиентам, как будто они мимо проходили.
Ksenia Yurina
Отличное место. С хорошими и отзывчивами людьми! Хороший и интересный мастер-класс по ручной лепке.
Семён Филимонов
Добрый вечер, Наталья, не могу удержаться, чтобы не рассказать вам как сегодня прошла тренировка моя с мальчишками в вашей студии. Ваша мастерская мне показалась достаточно современной и интересной, а я видела их более чем... Но неожиданно оказалось, что глина, которую мы должны были использовать, в совершенно не подготовленном к работе состоянии, я не про переменку, а про то, что мне предложили" поскребсти" её, нам не дали нормального места для переминки, а стали шпунять, говоря, что мы можем испачкать им готовые изделия, вежливость тоже оказалась скорее отсутствующей практикой, вообщем, я не довольна, оставлю максимальное количество отзывов, где только можно, и , конечно, в нашем узком сообществе обсужу уровень сервиза, ещё и денег впоследствии собирались содрать вдвое больше- да я бы сама дала, если бы нормально помогли и материал был- зря только время тратили на вас!!
pukhova av
Понравились и мастера, и керамика)
Дарья Эм
Супер мастерская с мастер-классами, коворкингом и, главное, с замечательными людьми! Пришла сначала на базовый курс по керамике, теперь хожу в коворкинг. Тут очень уютно и все уже такие родные :)