Доброта

Центр по уходу и реабилитации
Делаем жизнь пожилых людей комфортной и интересной!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Гунина10 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Юлия Злобина9 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за ваш отзыв
Геннадий Тарновецкий11 отзывов
Недавно моей бабушке стало тяжело передвигаться и ухаживать за собой из-за преклонного возраста. Мы решили определить ее в пансионат, чтобы она получала круглосуточный профессиональный уход. Выбор пал на пансионат ""Доброта"", потому что он расположен недалеко от нашего дома в живописном районе с хорошей экологией. Уже при посещении для осмотра мы поняли, что это хорошее место - чистота, аккуратность, вежливый и приветливый персонал. Бабушку определили в двухместный номер со всеми удобствами. Ей очень понравилось! Комната просторная, светлая, мебель удобная, постельное бельё и полотенца всегда чистые. Рядом есть небольшая гостиная, где можно посидеть с чашкой чая и пообщаться с другими жильцами. Питание здесь отменное - разнообразное меню с учетом диеты и пожеланий. Бабушка отмечает, что еда очень вкусная и сытная. К ней хорошо относятся - помогают принять пищу, сопровождают в столовую. Медперсонал очень внимателен - регулярно измеряют давление, следят за приемом лекарств, организуют посещение врачей-специалистов. Проводят различные оздоровительные процедуры. Все сотрудники доброжелательны и отзывчивы, любят пошутить с бабушкой. А еще в пансионате проводят много развлекательных мероприятий - концерты, праздники, мастер-классы. Бабушке это очень нравится, она не скучает. Говорит, что чувствует себя нужной и полезной. Мы очень рады, что нашли такое замечательное место для нашей бабушки. Рекомендуем ""Дом доброта"" всем, кто ищет надежный пансионат с качественным уходом для своих пожилых родственников.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
ВЯ
Валерия Ярцева14 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что выбрали нас!
ИЧ
8 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за высокую оценку 😌
Ян Шарапов10 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Елизавета13 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
Мария Дрягина13 отзывов
Раньше у нас получалось самим обеспечить бабушке должный уход. Бабушка вполне сама свободно передвигалась по квартире, могла сама за собой поухаживать, готовить еду, помыться и т.д. Нашей же обязанностью было обеспечить продуктами, провести влажную уборку в квартире и просто проведать. Но после осложнений, связанных с перенесенным ковидом, необходим был каждодневный регулярный уход. Двигаться самостоятельна она не могла. Обратились по рекомендации знакомой в пансионат Доброта. Здесь, прежде чем привезти сюда бабушку, самостоятельно подъехали для первичной консультации. Встретила нас администратор очень радушно, все показала и рассказала. Работает здесь профессиональный медицинский персонал, начиная от младшего персонала и заканчивая высококвалифицированными врачами. Мы смогли убедиться, что бабушке здесь будет хорошо. Комната светлая и уютная, хороший уход. Пятиразовое питание, еда очень вкусная, приготовлена по-домашнему. После осмотра врача были прописаны необходимые процедуры, как медикаментозные, так и массаж, и движения во избежание пролежней. Каждодневные прогулки на воздухе. Окружили нашу бабушку заботой.Навещать старались каждую неделю, а то и чаще. В очередное посещение увидели нашу дорогую бабулю самостоятельно, без чьей либо поддержки, гуляющую по коридору. Через месяц бабушка почувствовала себя значительно лучше и попросилась домой. Курс реабилитации прошел успешно. Большая благодарность всему персоналу пансионата за искреннюю помощь .
6 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Рады стараться.
Лиана Уварова7 отзывов
По причине нашего временного отъезда у нас возникла необходимость воспользоваться услугами пансионата «Доброта» в Малаховке. Решение принимали болезненно. Разместили бабушку, 92 года. С самого начала я была приятно удивлена общением с сотрудниками пансионата Екатериной Ивановной и Валентиной Андреевной. Мне было с чем сравнивать, так как этот пансионат был не первый при моих осмотрах. Потрясающая домашняя обстановка, качественный медицинский персонал (врач и медсестра), заботливое внимание сиделок: Натальи и Елены, полноценное питание. Занятия со специалистами, которые так необходимы в этом возрасте, выше всех похвал. Бабушка полностью изменилась эмоционально в лучшую сторону. Хотели бабушку забрать домой, но понимаем, что такого профессионального ухода и общения мы не можем ей обеспечить. Видимо, примем решение о долгосрочном пребывании. Низкий поклон и благодарность всем сотрудникам пансионата «Доброта» в Малаховке.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и Ваш отзыв.
ТЗ
Татьяна З3 отзыва
Выбирали долго пансионат, чтобы устраивал и нас и бабушку. Были в первые в таком месте, совершенно никак не ассоциируется с больницей или каким-то другим местом где живут пожилые люди. Территория красиво облагорожена, есть беседки, большие качели, много деревьев и цветов. Здание похоже на загородный дом, внутри очень чисто, пахнет приятно. Персонал очень доброжелательный, комнаты уютные, ванные комнаты без посторонних запахов. Удивило, что на стенде присутствует распорядок дня, напомнило санаторий. Также проводятся развлекательные мероприятия, что не мало важно для пожилого человека. Управляющая Ольга Мироновна, очень приятная и компетентная женщина. Провела экскурсию, рассказала про жизнь в пансионате в целом. Дальше никуда не поехали, остановились здесь. Цена соответствует качеству услуг. Мы и бабушка остались довольны!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🧡