Сэр Пуэр
Чайный паб
Владислав Байкин
Я в чаях толком не разбираюсь, кроме некоторых наших, например саган-дайля (как его ещё на моей родине называют: "душистый багульник"), чабрец, иван-чай; хоть и предпочитаю именно чай, а не кофе. И вот я решил открыть для себя что-то новое: Успел побывать в разных магазинах (названия давать не буду, чтобы не дискредитировать), но нигде мне не дали такой информации как тут, да ещё и бесплатно чашкой чая угостили :) В общем приобрёл пару видов чая для пробы и, можно сказать, уже подсел на это качество, вкус, аромат, положительное и ощутимое влияние на организм. Каждому своё, но эта "чайная лавка" теперь мой фаворит!
25 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли стать вашим проводником на чайном пути. Ждем…
А2
Алексей 2020
Сегодня я просто проходил рядом. Решил попробовать стаканчик пуэра марки Port Wine. Вкус мягкий, слегка камфорный, с винно-ягодными нотакми. Будет приятно оценить новый вкус чая всем любителям пуэра! Обстановка приятная, непринужденная. Рекомендую прийти на дегустацию чая ( дежурный ) каждый день с 10.00 утра. Хорошее место!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова, у нас много че…
Мария Самусева
Посетили магазин с сыном, ценителем чая. Очень понравилась атмосфера, помогли подобрать чай, напоили очегь вкусным холодным. Ещё и подарки подарили. Очень рекомендую любителям чая и атмосферы.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, приходите к нам на чай, будем рады вам снова!
Кошка Гречка
Все очень понравилось, чай хороший, выбор большой
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас вновь!
Марат Агзамов
Невероятное место! Классный чай, профессиональные сотрудники, приятное руководство, располагающая атмосфера. Также находится близко от метро, можно Как посидеть попить чай, так и взять стакан с собой. Всем советую приходить без ожиданий от эффекта чая, а довериться совету сотрудников. Они точно знают, как получить максимальное удовольствие от чаепития!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ваша поддержка мотивирует нас разв…
Анастасия Анастасия
Спасибо Марии, что прекрасно помогла разобраться во всем. Подобрала все что нужно. Вернемся еще🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НМ
Наталия М.
Удобное расположение,приятная атмосфера и очень приятный персонал.Можно с собаками👍🦮
ВВ
Владислав Вячеславович
Я больше двух лет посещаю это прекрастное место и рад каждой новой поставке чая и каждый раз удивляюсь выбором и умением чайных мастеров
30 марта 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 😉 Спасибо, что остаетесь с нами. Надеемся…
ГШ
Галина Шубина
Легендарное место, обязательное к посещение, даже если в городе проездом) пропить чай, свежий, вкусные лимонады, уникальные сорта по обычным ценам, можно взять хоть от 30 грамм и похохотать с чайными мастерами) здесь постоянно что то улучшается, то наклейки новые, то стеллажи, а еще пробники в подарок и дегустации)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЖР
Журсун Р.
Чай пуэр в топе всегда у меня .габба очень хороший
ЯГ
Ярослав Г.
Качественный товар, всё нравится
А ВК
Тесновато для дегустации,но в целом неплохой выбор
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Ждем снова в гости!
АФ
Андрей Фомичев
Вайб, качество, цены и персонал радуют уже много лет, а немаловажное расположение
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Андрей М.
Классный продавец, душевная девушка, все расскажет и подскажет, приятно у нее покупать что либо! 👍
AP
Aleks Petrov
Большой выбор различных чаев. В основном китайские. Также есть кофе. Бесплатная дегустация. Очень дружелюбные сотрудники, приятное место. Всё делается по традиционным китайским рецептам. Красивое оформление. Любители чая будут в восторге!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Мы очень рады, что все понравилось. Ждем вас снова в гости!
Евгений Сазонов
Приятная атмосфера, милая девушка расскажет про любой чай что вас заинтересует. Однозначно советую
13 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Конина
Шикарный магазинчик, хороший выбор, знающий персонал, огромный выбор чая! Все очень понравилось)
8 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Мария К.
Хорошие продавцы , уютный магазинчик) отличный выбор чая! Всегда помогут и посоветуют лучшее для вас )
Михаил А.
Первый раз сходил в чайную! Вежливые и грамотный персонал, славная атмосфера! Всем доволен. Да. Ушел с китайским чаем, понял, что мое
ИМ
Ирина М.
За чаем только сюда. Чайные церемонии также прекрасны, рекомендую!
Алексей Д.
Прекрасный чайный бар, множество чаев, которые можно заварить прямо там, взять на вынос, или купить домой. Частенько захожу за стаканом чая на прогулку
ВА
Виктория А.
Отличный, вкусный и качественный чай, отличные консультант. Очень рада что зашли в этот магазинчик 🔥
ИП
Ильяс П.
Очень классное место, если вы хотите выбрать прекрасный чай. Работники постараются подобрать чай на ваш вкус. Также они занимаются прекраснейшими церемониями, советую попробовать
МХ
Марк Ходжаев
Самый лучший магазин чая!
Добрый вечер! Спасибо, Марк, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Владислав П.
Отличное место!
ОЛ
Ольга Л.
Очень вкусный чай. Особенно "Сосновые иглы"
РД
Руслан Д.
Отличное место
Алексей Воробьев
Имба
19 ноября 2025, официальный ответ
Так кратко и так приятно! Мы в чайной нирване! Ждем снова в гости!
IY
Igor Yakub
Огромное спасибо Александру! Великолепно провели несколько часов за беседой . Отличны выбор чая, завораживающая атмосфера, приятные диалоги. Что ещё нужно для хорошего настроения ?;)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
ВН
Владислав Новиков
Атмосферное место! Иногда захожу чай попоить посидеть. Чайный мастер Вика помогла по асортименту и подробно рассказала детали. Буду приходить еще
13 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ТС
Т С
Забежала в запарке, думала просто куплю что-то,с собой, но мне так понравился паб, бармен приятный молодой, чай, очень заинтересовалась сортами чая, церемонией, жалко что точка только в центре. Желаю расширения☺️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Т. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Алексей Борзов
Атмосферно, большой выбор качественного чая. Продавцы не всегда компетентны, но если знаете что хотите проблем с выбором нет. Рекомендую
10 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться, чтобы и выбор качественного чая, и консультация продавца были на 5*! Ждем снова в гости!
ДП
Дмитрий П.
Большой выбор китайского чая, профессиональный и приятный персонал, атмосфера.
ИИ
Ион И.
Хорошая консультация, качественный подбор чая под настроение, прошу учесть 😄 Небольшое помещение, но уютно
Полина Маловицкая
Хорошее место
8 января 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Были рады знакомству 🤗
Жека И.
Отличный магазинчик. Вежливый персонал, как в чат-поддержке, так и на баре. Цены адекватные, большой выбор. Обязательно зайду еще.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам понравилось у нас, и ценим вашу…
ЮМ
Юлия М.
Отличное обслуживание, грамотная консультация, достойный выбор чая на любой вкус
Денис Кураков
Отличное местечко, где можно скоротать время за чаем или взять его с собой, большой ассортимент, персонал отличный могут посоветовать в выборе продукции!
19 октября 2022, официальный ответ
Денис, рады, что Вам понравилось! Будем ждать в гости снова🤗
Евгения Снеткова
Отлично! Чай вкусный!
Igor Kharitonov
Здесь отличный чай. Уже не первый раз покупаю и всегда качество на высоте! Проверенные временем сорта и новинки. Тем кто любит Китайский чай и ценит качество - абсолютно сюда 😀
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Квартал1
Ещё раз Спасибо ) Очень уютное место и очень доброжелательное отношение ) Сегодняшний визит к вам был удачным и приятным )
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и что ваш визит был удачным и приятным. Всегда рады видеть вас снова!
Александр Александр
Очень приятное получилось посещение данного места ) Набрал много вкусного чая, попробовал новый для себя чай и просто приятное обслуживание ) уходить не хотелось ) Спасибо ) Дубки рулят ))