Осока
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Гость от «нетмонет»
Очень люблю приходить на стрижку к Марии. Результат всегда лучше, чем хочется изначально. Быстро, качественно и с душой. Благодарю!
Спасибо! С Наступающим! :
Гость от «нетмонет»
мастер КСЕНИЯ замечательный мастер по маникюру ! сделала все быстро, аккуратно и очень красиво теперь буду ходить только к ней суперский мастер ❤️❤️❤️ всем советую .
Гость от «нетмонет»
Качество обслуживания и парикмахер.
Гость от «нетмонет»
Наталья очень старательно и ответственно подходила к покраске волос. Убрала желтизну и дала консультацию.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, мастер своего дела👍.
Гость от «нетмонет»
Спокойной, уверенная, профессиональная работа мастер.
Гость от «нетмонет»
Второй раз стригусь у Марии, все супер. Уточняет все ньюансы, чтобы точно все было как ты хочешь, не отстригает много волос, если хочешь обновить только кончики))
Гость от «нетмонет»
Хорошо выполняет стрижку, помогает советами по уходу. Успехов!
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер! Всегда записываюсь к ней, очень доволен результатом!
Гость от «нетмонет»
Профессионал, очень внимательна. Осталась всем довольна.
Гость от «нетмонет»
Внимание к клиенту, высочайшее мастерство.
На высоте 👍.
Только положительные эмоции.
Гость от «нетмонет»
С большой любовью посетила мастера маникюра Юлию, осталась довольна результатом! Маникюр выполнен аккуратно, покрытие ровное, держится долго. Юлия внимательна к пожеланиям. Приятная атмосфера общения и профессиональный подход делают визит настоящим удовольствием.
Гость от «нетмонет»
Внимательность , качество работы приятно удивило. Благодарю за поднятие настроения.
АО
Ангелина Отсутствует В Ис
До последнего не хотелось оставлять тут негативный отзыв, но… Была записи на 5.12 на маникюр, коррекцию бровей и чистку лица Сначала подумала, что Мастер Людмила сделала замечательные ногти, но сегодня у меня сломался ноготь, который мне наращивали, из-за того, что я просто почесалась)) Коррекцию бровей Людмила делать не умеет, мне нужно было лишь убрать лишние волоски, но мастер сама решила поменять мне форму, сделать брови короче и при этом сделать их разными, теперь придётся две недели одну бровь дорисовывать. Мастер Мария всё сделала хорошо. Настроение было испорчено и работа оценена не по себестоимости
Гость от «нетмонет»
Профессионал своего дела. Первый раз была на стрижке. Всё понравилось! Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный и опытный мастер. Все понравилось
Гость от «нетмонет»
Все очень хорошо. Мне понравилось, как работает Марина. Стрижка получилась отлично. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Аккуратно , качественно и быстро делает маникюр, долго держится лак на ногтях
Все супер!!!
Гость от «нетмонет»
Людмила - замечательный, обоятельный и профессиональный мастер!)
Гость от «нетмонет»
Чудесные ручки! Сколько времени стрижемся у Марии-всегда предсказуемый прекрасный результат!
Гость от «нетмонет»
Как всегда всё отлично 👌.
Гость от «нетмонет»
Хороший и внимательный мастер. Выслушала и сделала как сказала я.
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер! Учтены все пожелания, работа выполнена качественно.
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный и профессиональный мастер,учла все пожелания и с вниманием отнеслась к пожилому человеку,маме 84года
Золотые ручки.
Доброжелательная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер, спасибо большое.
Гость от «нетмонет»
Профессионализм и подход ..спасибо рекомендую всем.
Гость от «нетмонет»
Улыбчивый мастер, сделала свою работу быстро и качественно, спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательная и всегда внимательная .
Гость от «нетмонет»
Быстро, чётко, хорошо !!!
Гость от «нетмонет»
Мария-чудесный мастер! Никогда не устану это говорить! Ручки нежные, но движения четкие и прекрасный результат-волосок к волоску вашей прически!
Все супер .
Гость от «нетмонет»
Меня очень даже все устроило.Я обьяснила Маше какую хочу стрижку,она внимательно выслушала,дала свои проф.советы и все сложилось.Я довольна.Всем рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за сегодняшнюю стрижку, прекрасный цвет и сердечный приём ❤️ Вот где настоящее мастерство и искреннее тёплое отношение к клиенту👍 Каждый раз после визита чувствую уют и обновление 🔥 Через месяц я у вас!
Гость от «нетмонет»
Хожу к Лиле уже несколько лет👍Лиля очень качественно стрижёт и красит. Она подбирает идеальный цвет окрашивания, проводит уходовые процедуры, делает маски для волос❤️ Стрижки самые аккуратные с безупречными линиями🔥 К тому же, Лиля очень чуткий, доброжелательный и отзывчивый собеседник)) Мои волосы всегда живые и ухоженные💖 Спасибо за заботу и внимание 🌹
Гость от «нетмонет»
Мне и дочке понравилось как нас подстригла Наталья, сразу видно профессионал своего дела.
Гость от «нетмонет»
Уже не первый раз хожу на стрижку к Наталии и каждый раз не могу нарадоваться, что нашёл своего мастера. Понимает чего хочет клиент, аккуратно и скурпулëзно делает своё дело и можно даже не переживать за результат, он будет именно таким, каким вы и хотели. Желаю каждому найти своего мастера, как я нашёл своего 😌 Однозначно рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Приятное общение! Очень милая девушка Ксения) Всё аккуратно и быстро!
Гость от «нетмонет»
Доброжелательность и профессионализм ❤️.
Гость от «нетмонет»
Лучший мастер. Волшебница!!!. Я не знала что хочу, но вышла красивая и счастливая
Елизавета Матохина
5 звезд мастеру по ногтям Ксении , очень вежливая , аккуратная , я все никак не могу налюбоваться ногтями , спасибо большое 😌 Салону я бы поставила 4 звезды , только за что , что нет кофе 😄 А так все понравилось, обязательно запишусь еще к этому мастеру 🫶
Гость от «нетмонет»
Очень приятная мастер , ногти изумительные. Все так аккуратно , все кутикулы убрала , гель ровный , я прям в восторге , обязательно еще запишусь к этому мастеру.
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер, обходительная и очень приятная!
ИБ
Ирина Билко
Добрый день,стрижка в 14:00 не состоялась,так как мастера Марины не было на рабочем месте.Мы с ребенком зашли в 13:59 и увидели,как она,как раз в это время уходила в магазин.В парикмахерской никого не было,пока я не пошла звать хоть кого-то.Появилась женщина,сказала,что Марина сейчас придет.На просьбу позвать её(я показала,куда она пошла),женщина не отреагировала.Пришла Марина в 14:07.И вместо того,чтобы извиниться,округлила глаза и хамским тоном сказала:Что случилось!Они пытались нас обмануть и сказали,что Марина предыдущего клиента повела в туалет,но это не правда,записи перед нами не было,я видела на компьютере.Хочу сказать,что мы постоянно её ждем(бывает и пол часа).Но сегодня,я уже не выдержала.Вместо того,чтобы извиниться,она ведет себя по-хамски.Жаль,нам было удобно ходить в Осоку.
Антон Кукушкин
Отличные мастера Лиля и Наталья, всегда есть время для записи. Но!!! Друзья , владельцы салона, замените уже эти ролики с Камчаткой на другие. Умереть от скуки можно. Поставьте документалки какие нибудь. В ЧиоЧио было интересно смотреть про Японию, время шло быстро. Я не представляю как женщины по три часа смотрят эту нудятину. Уберите эти виды природы. Пусть хоть Первый канал будет, но не эта тягомотина. Спасибо! P.S Лиле и Наталье респект!