Прогресс
same one
В пятницу пусто;( Пин-Понга нет;( Копилок много;) Пшенички нет;(
ДГ
Дмитрий Г
Вкусное пиво и сидры, удобный формат заведения, когда тебе не обязательно брать на пробу сразу целый бокал напитка. Налил сколько нужно и пробуй.
Аl
А le
На Гиляревского) Новая кухня! Очень уютный и симпатичный интерьер) Приятнейший персонал) который по настоящему любит свою работу
Алина Гаврилина
Пришли в это заведение исключительно из-за вкусных сендвичей заведения “la esquina”. Хотели взять напитки , но 1. Нет НИЧЕГО холодного и нет даже льда (на момент, когда мы пришли было +28 на улице и не иметь ни кусочка льда странно) 2. Нет ни одного сиропа для кофе 3. Нет ни одного авторского напитка 4. Нет холодильника для лимонада, подается теплый из остатков. Все, что нам предложила в 28градусную жару это горячий классический кофе и теплый лимонад с остатков витрины. PS к сэндвичам вопросов нет, как всегда на высоте! Но то, что не смогли взять нормальные напитки, расстроило сильно. Смысл от кофейни, когда там только 1 позиция кофе, и то на минималках, и оставшиеся 4 лимонада.
НВ
Некто Вкусный
Всегда посещали данное заведение и отмечали разные события и праздники, НО ПОСЛЕ вчерашнего вечера вся наша беговая тусовка ни за что больше даже порога не переступит данного Прогресса. Особое «СПАСИБО» за испорченный вечер и настроение безумно «любезному» сотруднику, у которого видимо не все хорошо в жизни. Заказали заранее стол, внесли депозит в 10.000₽ + помимо этого наели/напили еще примерно на 5000/8000. Помимо еды заказали 1 кофе и 1 какао. Заказали и сидим ждём, прошло минут 15, а напитков все нет, зато сотрудник налил себе чайничек с чаем и сидит спокойно в телефоне за стойкой попивая его. И только после вопроса а вы готовите напитки он поднялся и начал готовить. По случаю праздника открыли небольшой торт со свечкой. Сотрудник сразу подлетел и начал предъявлять, что у них со своей едой и напитками нельзя, нужно было обговаривать при бронировании (хотя до вчерашнего дня ни разу и никогда никто подобного не говорил). В итоге после нескольких минут дискуссий мы все же начали его есть, опять же недовольный сотрудник подлетел с претензией и потребовал оплатить 1000₽ за то, что мы будем его есть в их заведении, причём на нашу просьбу внести эту сумму в счет депозита последовал отказ… Пришлось дополнительно платить. Я все прекрасно понимаю, но НИГДЕ не написано, что со своей едой нельзя это раз! А во вторых даже если у вас нельзя со своей едой - мы же не пришли и просто купили чай за 500₽ один на 20 человек!!! В чем сложность подойти по человечески и сказать ребята, на будущее со своим тортом нельзя. У вас также курить нельзя, но почему что гости курят прямо перед входом и весь дым летит в открытое окно и пахнет на весь зал сигаретами. Праздник и все хорошее впечатление о вашем заведении были окончательно испорчены и все из-за какого-то маленького торта….
Олег Нестеркин
Если заказываете сырные шарики имейте ввиду что бывает из сыра с плесенью, но по мне это гораздо круче обычного. Пробуйте.
В .
Вкусно, интересно, но! Очень грязно. Шмотки пыли,которые не убирали годами (около раковины), маленькие мухи у пивного крана. В общем порядок вам нужно навести.
DK
D K
Заказал доставку через Яндекс еду. Фобо и чутка лапши. Я, конечно же, не самый дютый веган, мягко я люблю, но не в живом виде. Топпинг в виде таракана - мне не надо, хоть и бесплатно. Не один раз ел в заведении, все было ок, но, ска, привезти в доставке таракана - мое уважение, это прям аплодисменты. Фотки вот. Никогда туда больше не пойду, хоть и вкусный фо бо.
ED
ELena Doroshenko
О положительном - приятное место , поразили двери в туалет явно со столетней историей . Раковина - явно водить экскурсии . Мне не повезло с едой - она далека от заявленной вьетнамской кухней - вок со свининой холодный , все ингредиенты сами по себе, пыталась поправить ситуацию соевым соусом - не помогло . Милкшейкер - сладость такая , что пить можно с трудом . Единственное - это тофу , что приготовлено правильно . Короче, нужно однозначно улучшить кухню.
Светлана Павлова
Классное местечко, уютно и атмосферно. Вкусный ФоБо, пиво на кранах.
Donut Duck
Можно поиграть в настольный теннис, есть ракетки, и мяч
Левая Рука
Пока хорошо, еще возьму - отпишусь) Всем мир ✌🏻
Aser Stream
Просто и вкусно, высший балл
Arsenij Kuznecov
Топчик место, однозначно
Nikita @baristaza300
Вкусно, кайфово, хожу постоянно 💪
Николай Яскевич
Да тут просто ауенно!!!!
VovaS-y
Нормальное место. Не понимаю почему нет позитивных откликов. Цены норм, уютно, персонал вежливый. давно сюда заглядывал. Надо наведаться