Новоданиловская 8
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
НВ
Наталья Варлашкина
Выбрали данный жилой комплекс, чтобы быть ближе к семье. Смущал статус апартаменты, но решили все равно брать .Расположение привлекло близостью к набережной и природе. Отметили наличие образовательных учреждений. В доме предусмотрен консьерж-сервис. Обеспечена охрана территории и видеонаблюдение
ДГ
Денис Горелкин
Рассматривал варианты тольок бизнес-класс. И выбрал этот жк из-за отличной транспортной доступности и близости к учебным заведениям. До метро и МЦК рукой подать, удобно добираться до центра . Рядом есть магазины, кафе, ТРЦ. Здесь много стильных мест . Жене высокие потолки , вид из окна исмпатичный и лоджия есть
Осип Абрамов
Заселился сюда в начале года с семьей. У нас достаточно тихий двор, охрана, много где можно погулять. Хороший вариант для тех, кто любит жить в центре, но при этом не утомляться от его бешеного ритма
БД
Бронислав Дмитриев
Когда я покупал здесь апартаменты, была первоочередная задача их сдать в аренду. Понравилось, и я бы даже сказал, удивило благоустройство жк. Сделан классный двор-парк, есть скамейки где зарядить можно телефон. Также радует, что тут есть и подземный паркинг. Воообще жк находится в историческом центре, а для арендаторов это ой какой большой плюс. Посмотрим, что из этого получится, а то метро тут например близко нет
ИС
Игнатий Ситников
Рассматриваю этот жилой комплекс, хочу купить в нем однокомнатные апартаменты. Их на данный момент можно выбрать уже только из оставшихся. Больше строить новых корпусов не будут. Поэтому придется спешить
Филипп Прохоров
Купил тут, не прогадал. Здесь высокие потолки, включена чистовая отделка, ну и система Умный дом есть. Этот набор создает комфортные условия для жизни
KN
Karina Nesterova
Для меня была важна доступность различных парков и близость к культурным местам. Выбрала поэтому именно этот жилой комплекс. Отсюда легко добираться до работы, но до метро Тульская немного далековато, нужно пройтись до него около 15 минут.
Алексей Вавинов
На старте продаж взял свою квартиру всего за 8 миллионов с небольшим. сейчас уже таких вариантов нет, но даже дороже бы взял потому что это бизнес-класс все-таки, ТТК рядом, набережная красивая, магазины-кафе и прочее.
ЮТ
Юрий Тремасов
Апарты в этом доме себе для инвестиций взял. Скажу точно что не прогадал. Спрос на жилье в нашем районе всегда высокий, ведь до центра совсем близко. Дом хороший, современный такой. Мне понравилось сразу еще что в апартаментах нет несущих стен. Пока апарты под сдачу у меня я оставил ремонт от застройщика. Когда сын подрастет, планирую ему отдать их. Тогда конечно нужно будет капитальный ремонт делать, под себя так сказать. Без проблем можно будет все на свой вкус переделать.
К.
Катерина .
Здесь нет долгостроя, все корпуса сданы, можно сразу заезжать. Для тех, кто не хочет ждать строительства – идеальный вариант. Мы сами брали под сдачу, заключили сделку, получили ключи и на той же неделе заселили квартирантов.
ЯГ
Ярик Громов
В этот комплекс приятно возвращаться после работы и приводить гостей. Входные группы выглядят солидно: высокие потолки, натуральные материалы, стильное освещение
ОЧ
Оксана Черепнина
Переехали семьей в наш новый дом. Апартаменты ЖК Новоданиловская 8 в Южном административном округе, рядом набережная Москвы - реки. В квартиру заехали уже с мебелью. Ремонт сделан достойно. 5 баллов застройщику. Переезжали во время отпуска. С территории ЖК можно не выходить сутками. Настолько тут комфортно. Есть собственная пешеходная улица с аллеями красивых деревьев. Пару раз устраивали пикничок. Семей с детьми в жилом комплексе много. Детям нравится игровая зона, где они могут вволю набегаться, наиграться.
К.
Кирилл .
ЮАО активно развивается, рядом Остров мечты, элитная застройка, бизнес-центры. Жить здесь престижно, а недвижимость будет только дорожать
Екатерина Сивцова
все по-современному сделано. Для апартаментов такого класса - все по норме, как мне кажется. До набережной рукой подать, пруд, москва-река, роща, много места для прогулок. Можно летом даже выйти поработать на свежем воздухе в закрытом дворе.
ОШ
Ольга Шабельная
Покупали сыну студию с расчетом, что поступит в вуз и будет тут жить. Довольны своим выбором и решением. Студия с высокими потолками, хороший вид из окна, организовали сыну рабочее место. Апартаменты в Донском районе. До метро Тульская всего 13 минут пешком. Рядом ТРЦ Ривьера. Домой к нам заезжает не часто, но добирается быстро, с транспортом тут все отлично.
Максим Кривошеев
Для тех кто покупает здесь жилье важно учитывать, что апартаменты не облагаются налогом на имущество, что снижает годовые расходы. Сами апарты отличные, но лучше один раз приехать и самому посмотреть
Я.
Яромир .
Хотя ЖК ориентирован на бизнес-класс, здесь все предусмотрено и для семей. Детские площадки, школы в шаговой доступности, на первых этажах магазины, удобно и для родителей и для детей.
ОБ
Ольга Бузган
Когда покупали квартиру, я сразу поняла, что это отличное место и в будущем комплекс будет пользоваться спросом. Хоть дома и высокие, зато архитекторы их сделали так, что они выделяются на общем фоне и квартиры достаточно комфортные. Качественная отделка, окна большие и не пропускают шума ветра, имеют хорошую теплоизоляцию, двор комфортный рядом есть школа и сад.
Николай Кобзев
Переехали с женой на Новоданиловскую, 8 недавно. Хотя покупали квартиру на этапе строительства. У нас 4-х комнатные апартаменты евроформата. Дизайнерский ремонт делали сами, чтобы все было, как мы хотим. В доме охраняемый подземный паркинг. Есть видеонаблюдение. Выходные можно за территорию и не выходить. Все необходимое в небольших магазинах на первых этажах, есть приятные места для отдыха и можно заняться спортом. А в самой квартире отличная лаунж-зона с видом на реку и город.
Maria Lezhnina
По запросу всех интересующихся новостройками Самолета, пришлю вам в почту: 1. Видео, как в 2 ночи, в 3 и в 5 утра застройщик Самолет стучит и пилит, пока мы, заселившиеся, пытаемся спать. И так уже год. 2. Фото и видео качества отделки от застройщика: как пальцем можно расковырять плиточный клей и даже то, что под ним. Ведешь пальцем, и все сыпется. 3. Как из-за незаделанных швов дышит и прилипает потолок, после чего его разрывает незагнутая строителями арматура. 4. Как вместо эл разводки под 90• она идет биссектрисами-диагоналями. 5. Как новейшие пластиковые окна расцарапаны ножом. 6. Как сутками нет зимой (!!!) в домах отопления, света, никакой вообще воды и лифтов, и грудничкам привозит подогретую воду МЧС. 7. Как мы ловим мышей под натяжными потолками, потому что застройщик экономит и щели не заделывает. 8. Как ветер мотает туда-сюда тяжеленную раму остекления балкона размером 1.7 на 0.6 м на 14 этаже, я пишу «устраните! Почините, на голову людям внизу упадет». Но никто не чинит - ходите под окнами Самолетовских жк аккуратнее. 9. Я не знаю, как это технически возможно, но могу показать: кв 76м, мою пол тряпкой, а в противоположном углу квартиры через несколько дверей это слышно!!! Тряпку! По полу!!! Такого даже в советских панельках нет. 10. Интернета у вас не будет. Самолет не пускает никого, кроме Телеком Центра, читайте отзывы вместо страшилок детям))) удаленщик? Из квартир Самолета не поработаете. 11. В туалете слышу секреты соседки снизу, буквально дословно эхом повторяю сказанные ею слова, и она такая «Галя, меня, оказывается, слышно! С улицы перезвоню»)))))))) 12. Бизнес вести невозможно: отключаются внезапно вода-электричество и тд, влетаете на убытки, но жкх платите! А лучше просто доедьте до сданных уже домов, покупка предстоит дорогая - так вы послушайте, что расскажут те, кто до вас влошился в новострой от Самолет!))) Заодно услышите, как дольщики то 10 мем ждут сдачу дома, то год - выплату по исполнительным листам!
Антон Бархан
Снял квартиру в августе 2024. Слышимость такая, что слышно не то, что как соседи т***я, а даже то, как они микроволновку включают. Про то, что происходит когда кто-то сверлит я промолчу. если соседи с 13 делают ремонт, я не просто слышу это. я слышу это так, как будто сверлят у меня в квартире. Соответственно при ударах молотком в квартире напротив - стены трясутся ровно по всему этажу Консъерж сервис работает примерно на 25% от того, что должен делать. Периодически бегают по территории крысы. УК на это все - глубоко пофигу. Если это бизнес класс - то я балерина. Видосы могу по за просу отправить
РН
Регина Назарова
Для апартаментов очень хорошее все, благоустроено, качественно сделано. Может только шумка не очень, но тут все зависит исключительно от соседей. Зато система умный дом, ресепшен, колясочная имеются. Очень все продумано с точки зрения комфорта и безопасности жильцов. Во дворе хорошо благоустроенная территория.
ИР
Игорь Руденко
Кто бы что ни говорил, а мне нравится. Расположение очень удобное, отсюда можно добраться в любой конец Москвы и при этом не 3-4 часа тратишь, а прилично меньше. Мне до работы вообще минут 20-30 выходит. Очень удобно.
ИМ
Инна Мазур
Удобная с точки зрения транспорта локация, спокойно можно уезжать из дома по любым маршрутам и возвращаться обратно, причем в любое время. Круто, что набережная буквально под боком, по которой я регулярно гуляю. Вообще тут район обжитой уже, что тоже большой плюс, у кого нет машины и кто хочет все покупки делать поблизости где-то.
ЖЗ
Жанна Зацепина
Не лучшая ситуация с парковками, а вообще мне тут нравится. Купила себе не очень дорогие апартаменты и надеюсь, что быстро рассчитаюсь за них (брала ипотеку с большим достаточно первоначальным взносом). Из плюсов: близость ТТК, ухоженная территория, рядом вся нужная мне инфраструктура.
Артем Колпаков
Советую брать апарты на верхних этажах, отсюда открываются отличные виды. Но вообще этот ЖК не только этим славится, конечно, тут удачное расположение, рядом Варшавка, до центра на машине прям 5-7 минут, не больше. То есть при относительно небольшой стоимости получаешь по сути почти эксклюзивное жилье))
Марина Маймонова
Расположение комплекса мне понравилось. Легко можно добраться не только в центр, но и в любую точку города. ТТК в этом плане очень выручает. Квартиры готовые, с отделкой под ключ. Брала для себя практически на старте и по выгодной цене. Сейчас цены подросли, это очевидно, жк вышел хороший
Алла Карасенева
Приятный ЖК. Сначала к друзьям сюда ездили, а теперь и себе апартаменты купили. Бизнес-класс, но цена не очень высокая. Хотя вот на старте друзьям повезло больше, ценник был ниже. Но в принципе можно же и деньги так вложить, недвижка в цене растет, перепродать получится выгодно.
Стас Кучкаров
Удобное во всех смыслах расположение. Нет перенаселения района, зато для удобства есть всё. До мцк пешком 15 минут. Рядом остановка транспорта. ТТК вообще близко. Вокруг бизнес-центры, офисы, магазины. С социалкой тоже проблем нет. Сами дома вполне достойные получились, смотрятся красиво и современно за счет большого процента остекления зданий
ЛГ
Лариса Гадаева
Мне нравится! Жить пока по крайней мере весьма комфортно. Может шумновато, да, но мне же не 70 лет и от проблем со сном не страдаю, и звуки посторонние не мешают особо. Зато тут прям кипит жизнь, можно гулять, ходить по кафе и ресторанам, а не дома сидеть сиднем после работы.
РЗ
Роман Зольников
Живу и пока трудностей не наблюдаю, соседи спокойные достались, ночами сплю спокойно, вечерами есть где погулять и куда сходить, чтобы не скучать, на работу не далеко, можно и ездить на автобусе, а можно даже при желании пешком прогуляться, мне если быстрым шагом, полчаса.
АЕ
Антон Енышев
Ключи получены, отделка осмотрена. Все хорошо! Буду переезжать, как закуплю все мебель и дождусь заказанную. Пока приезжаю, чтобы посмотреть, как тут уже живут. Прогуливаюсь по набережной, вижу, что постепенно становится только лучше. Много что открылось из коммерции с момента как дома построили.
ВЧ
Виктор Ченчиков
Не все продумано, например, паркинг маловат, но зато в целом жить тут комфортно и безопасно. Большой комплекс со своей территорией, рядом под окнами набережная, поэтому часть апартаментов с шикарными видами на воду.
OK
O. K.
Все отзывы с последними оценками закупила управляющая компания, чтобы хоть как-то слить свои апартаменты и это смешно. В квартирах огромные косяки по отделке, окна поцарапаны практически у всех и это только мелочи. Розетки стоят такие, что сами же электрики УК говорят, что их лучше поменять. Лифты постоянно останавливаются и застревают. Ну и любимое — подъезды к дому, которые, когда вы будете заселяться, вы проклянете, потому что каждая разгрузка груза — это тот еще квест. К дому подъезжать нельзя на разгрузку, на паркинг не пускают, только пешком вниз на паркинг и оттуда. На саму парковку нельзя. Будете таскать мебель вместе с курьерами с самой мануфактуры. Лифт из паркинга будете ждать по полчаса. В самой УК сидят люди, которые не очень понятно чем занимаются, кроме того что болтают друг с другом. Любой вопрос, который у вас появится они не решат. У них ответ один — «ЭТО ЖЕ АПАРТАМЕНТЫ, а не квартиры, тут не живут». (А вы жк продавали или коммерческую недвижимость, можно узнать?) Претензия на бизнес класс, но получилось эконом с хамским отношением по цене бизнеса. Обещанные при застройке плюшки, вроде умного дома, выполнены не были, давайте за свой счет. Пожалели о том дне, когда приобрели апартаменты. НЕ СОВЕТУ НИ К АРЕНДЕ, НИ К ПОКУПКЕ. Хотелось бы, чтобы УК хоть что-то предприняла для того, чтобы условия проживания в доме было человеческим. Только если вам не нравится страдать за ваши деньги.
МЧ
Марина Чижовская
Нашу семью с мужем в этом комплексе устраивает практически все. Да, парковок бы побольше, но у нас машина одна, место находим все равно куда поставить поблизости от дома. Работаем недалеко, добираемся до офиса по Варшавке достаточно быстро.
ЛХ
Лариса Хоничкина
Мы уже несколько месяцев живем в жк Новоданиловская 8. Здесь все продумано для комфортной жизни человека, начиная с мелочей. Например, лапомойка для собак и место для хранения велосипедов на первом этаже. Раньше, когда жили в другом доме, все это было внутри квартиры и уборки можно было делать хоть каждый день. Дома расположены на Новоданиловской набережной Москвы-реки, и до центра, до Красной площади на машине мы доезжаем за 20 минут. Сами дома выглядят очень узнаваемо за счет расширения зданий на верхних этажах. У нас как раз верхний этаж, панорамные окна и роскошный вид на город и Москву-реку.
ГП
Григорий Поливач
Для апартаментов все на уровне. Сужу так, потому что есть, с чем сравнивать. У меня уже ключи на руках, поэтому и не голословен. Отделка всего и везде сделана хорошо, можно было бы придраться, обязательно бы это сделал.
СТ
Сергей Трембовецкий
Рад, что взял тут апартаменты в свое время. Сейчас уже у меня там в них жильцы заселены. Вроде всем довольны. Тепло, светло, хорошо, территория закрытая, охраняемая, все спокойно и безопасно.
ВО
Валентина Опалкина
Сомневалась когда покупала по поводу статуса апартаментов, но сейчас уже понимаю, что фактически он ничего кардинально не меняет. Живешь и живешь себе. Соседи у меня отличные, много молодых семей, одиноких людей, но не шумных. На первых этажах корпусов есть магазины, кофейни, салоны красоты и много всего остального. За разным сервисом и покупками не надо никуда выезжать даже.
Екатерина Клемешева
Я довольная, что выбрала этот комплекс, еще и застройщик Самолет ответственный, передали нам ключи месяц назад, заказали мебель, технику ждем, когда все привезут и можно будет переехать в квартиру. Сейчас уже активность в комплексе большая, много людей появилось, для всех настал долгожданный момент, я точно готова переехать сюда как обустроим квартиру.
МХ
Марина Хлыстина
Люблю место, где живу, потому что тут сочетается и природа, и современный мегаполис. Вокруг все нужное есть: от простых магазинов до кафе, разных нужных государственных учреждений (в том числе медицинских, образовательных). Есть удобный выезд на Варшавское шоссе, и всего 5 минут до ТТК.
ВГ
Виталий Грибков
Интересный комфортный проект, локация удобная, по транспортной развязке тоже все устраивает, ТТК рядом. У нас однокомнатная квартира площадью 55.1 кв.м. В будущем хотим немного перепланировать (несущих стен нет).
Алексей Головкин
Мне родители купили тут квартиру еще в прошлом году, вот недавно заселился. Мне удобно, у меня универ тут рядом. Даже пока машина не нужна. Метро далековато, но в принципе есть и другой общественный транспорт, поэтому не страдаю. Да и развлечений в районе достаточно: рестораны, кафе, ТРЦ много рядом.
ЮК
Юрий Копащев
Нравится что комплекс закрыт от посторонних с собственным многоуровневым подземным паркингом с лифтом в него из каждого корпуса. Безбарьерные входы удобные не только для людей с ограниченными возможностями, но и для мам с колясками, для малышни. Есть и видеонаблюдение. На первых этажах полно разных торговых и сервисных объектов. Жить удобно.
Артем Аркасов
Заселились, обживаемся. До центра всего 5 минут езды, рядом уютная набережная. Квартира у нас 1 комнатная, планировка отличная. Все устраивает.
ВП
Вадим Поморцев
Покупал на старте продаж, успел до повышения ценника, поэтому вообще считаю покупку очень удачной, тк в целом тут очень даже неплохие апартаменты. Дома фактически на берегу москва-реки, виды приятные, территория охраняемая, хороший подземный паркинг.
НХ
Надежда Холмакова
Взяли тут апартаменты потому что хотелось быть в центре жизни, но не переплачивать. В принципе мечта наша сбылась. Вокруг давно заселенный район, но ощущения тесных каменных джунглей при этом нет.
Михаил Капитонов
До метро пешком от нашего комплекса далеко, но на машине если ездить, то получается удобно. Можно до Тульской доехать, до МЦК Верхние котлы, есть выезды на ТТК и Варшавку, причем до ТТК, например, буквально 5 минут. Во многом это и определяет комфорт жизни в нашем районе для работающих людей.
ЖК Н 8 — жилой комплекс, который застройщик позиционирует как «бизнес». Но прожив в ЖК 10 месяцев, пришла к выводу, что до «бизнес - класса» не дотягивает. Из плюсов : - Кремль достаточно близко - на машине без пробок 20-25 минут. - Обособленная территория, закрытый двор . Минусы : - Транспортная развязка. В час пик движение в сторону: Варшавского шоссе, улицы Тульской и выезд на ТТК затруднены, жители домов вынуждены длительное время стоять в пробке. - Отсутствует наземная парковка. В ЖК есть подземный паркинг. Но, если в у вас нет ПМ в собственности или в аренде, к дому вы подъехать не сможете « для разгрузки и выгрузки включительно ». - Дома расположены на территории ДМ, что затрудняет проезд на территорию Н8 даже для такси. - Шумоизоляция в квартирах оставляет желать лучшего. Отчетливо слышно все, что происходит у соседей . (Ходьба и шепот соседей сверху, бурные дни и ночи соседки справа по коридору, мяуканье кота в квартире слева). -Метро от ЖК не близко: пешком до ближайшей станции метро «Тульская » - 20 минут. - С социальной инфраструктурой тоже проблема : Поликлиника, детский сад, школа находятся достаточно далеко, не в пешей доступности. В этом отзыве, я перечислила далеко не все с чем пришлось столкнуться.
ОП
Олег Паченцев
Рядом работаю и вообще шикарно. В офис пешком дохожу за 5 минут, при этом поблизости все нужные мне магазины, даже спортзал, набережная неплохая, можно гулять, с друзьями встречаться.