Новоданиловская 8

Жилой комплекс
ООО СЗ Самолет девелопмент
Maria Lezhnina99 отзывов
По запросу всех интересующихся новостройками Самолета, пришлю вам в почту: 1. Видео, как в 2 ночи, в 3 и в 5 утра застройщик Самолет стучит и пилит, пока мы, заселившиеся, пытаемся спать. И так уже год. 2. Фото и видео качества отделки от застройщика: как пальцем можно расковырять плиточный клей и даже то, что под ним. Ведешь пальцем, и все сыпется. 3. Как из-за незаделанных швов дышит и прилипает потолок, после чего его разрывает незагнутая строителями арматура. 4. Как вместо эл разводки под 90• она идет биссектрисами-диагоналями. 5. Как новейшие пластиковые окна расцарапаны ножом. 6. Как сутками нет зимой (!!!) в домах отопления, света, никакой вообще воды и лифтов, и грудничкам привозит подогретую воду МЧС. 7. Как мы ловим мышей под натяжными потолками, потому что застройщик экономит и щели не заделывает. 8. Как ветер мотает туда-сюда тяжеленную раму остекления балкона размером 1.7 на 0.6 м на 14 этаже, я пишу «устраните! Почините, на голову людям внизу упадет». Но никто не чинит - ходите под окнами Самолетовских жк аккуратнее. 9. Я не знаю, как это технически возможно, но могу показать: кв 76м, мою пол тряпкой, а в противоположном углу квартиры через несколько дверей это слышно!!! Тряпку! По полу!!! Такого даже в советских панельках нет. 10. Интернета у вас не будет. Самолет не пускает никого, кроме Телеком Центра, читайте отзывы вместо страшилок детям))) удаленщик? Из квартир Самолета не поработаете. 11. В туалете слышу секреты соседки снизу, буквально дословно эхом повторяю сказанные ею слова, и она такая «Галя, меня, оказывается, слышно! С улицы перезвоню»)))))))) 12. Бизнес вести невозможно: отключаются внезапно вода-электричество и тд, влетаете на убытки, но жкх платите! А лучше просто доедьте до сданных уже домов, покупка предстоит дорогая - так вы послушайте, что расскажут те, кто до вас влошился в новострой от Самолет!))) Заодно услышите, как дольщики то 10 мем ждут сдачу дома, то год - выплату по исполнительным листам!
OK
O. K.2 отзыва
Все отзывы с последними оценками закупила управляющая компания, чтобы хоть как-то слить свои апартаменты и это смешно. В квартирах огромные косяки по отделке, окна поцарапаны практически у всех и это только мелочи. Розетки стоят такие, что сами же электрики УК говорят, что их лучше поменять. Лифты постоянно останавливаются и застревают. Ну и любимое — подъезды к дому, которые, когда вы будете заселяться, вы проклянете, потому что каждая разгрузка груза — это тот еще квест. К дому подъезжать нельзя на разгрузку, на паркинг не пускают, только пешком вниз на паркинг и оттуда. На саму парковку нельзя. Будете таскать мебель вместе с курьерами с самой мануфактуры. Лифт из паркинга будете ждать по полчаса. В самой УК сидят люди, которые не очень понятно чем занимаются, кроме того что болтают друг с другом. Любой вопрос, который у вас появится они не решат. У них ответ один — «ЭТО ЖЕ АПАРТАМЕНТЫ, а не квартиры, тут не живут». (А вы жк продавали или коммерческую недвижимость, можно узнать?) Претензия на бизнес класс, но получилось эконом с хамским отношением по цене бизнеса. Обещанные при застройке плюшки, вроде умного дома, выполнены не были, давайте за свой счет. Пожалели о том дне, когда приобрели апартаменты. НЕ СОВЕТУ НИ К АРЕНДЕ, НИ К ПОКУПКЕ. Хотелось бы, чтобы УК хоть что-то предприняла для того, чтобы условия проживания в доме было человеческим. Только если вам не нравится страдать за ваши деньги.
Apple User6 отзывов
ЖК Н 8 — жилой комплекс, который застройщик позиционирует как «бизнес». Но прожив в ЖК 10 месяцев, пришла к выводу, что до «бизнес - класса» не дотягивает. Из плюсов : - Кремль достаточно близко - на машине без пробок 20-25 минут. - Обособленная территория, закрытый двор . Минусы : - Транспортная развязка. В час пик движение в сторону: Варшавского шоссе, улицы Тульской и выезд на ТТК затруднены, жители домов вынуждены длительное время стоять в пробке. - Отсутствует наземная парковка. В ЖК есть подземный паркинг. Но, если в у вас нет ПМ в собственности или в аренде, к дому вы подъехать не сможете « для разгрузки и выгрузки включительно ». - Дома расположены на территории ДМ, что затрудняет проезд на территорию Н8 даже для такси. - Шумоизоляция в квартирах оставляет желать лучшего. Отчетливо слышно все, что происходит у соседей . (Ходьба и шепот соседей сверху, бурные дни и ночи соседки справа по коридору, мяуканье кота в квартире слева). -Метро от ЖК не близко: пешком до ближайшей станции метро «Тульская » - 20 минут. - С социальной инфраструктурой тоже проблема : Поликлиника, детский сад, школа находятся достаточно далеко, не в пешей доступности. В этом отзыве, я перечислила далеко не все с чем пришлось столкнуться.