Divan Boss
Салон мягкой мебели
Журнальный стол в подарок при покупке дивана! Допскидка по коду "2ГИС"
Весенние акции
Лев Беспалов
Комод выбирали долго, поэтому решили заехать в салон и посмотреть варианты лично. Сотрудник показал несколько моделей, объяснил различия и подсказал, какие размеры лучше подойдут. Общение было спокойное и дружелюбное, поэтому выбирать оказалось намного проще.
Анатолий Фатин
Персонал объяснил различия моделей, помог подобрать подходящий вариант под размеры комнаты. Очередь к консультанту была, но недолгая.
ЕВ
Евгений Воронков
Самое худшее решение заказать кровать в данном мебельном магазине Диван Boss. Покупали с женой кровать Босс ХО + Матрас в салоне магазина Гранд Юг в середине ноября 2025 г. Делал акцент, что нужно привезти кровать до конца года. Менеджер уверяла, что данная модель кровати является фирменным образцом и заверяла, что доставят кровать до конца Нового Года (до 28 декабря). Сразу уточнил у них, что на сайте указан срок 45 рабочих дней. Заверяла нас, что другим покупателям доставляют в течение месяца данную кровать. Все у них быстро изготовляют на заводе и доставляют. Оплатил 100% и началась веселуха. 1) Спустя месяц после покупки, в салоне уже сменилось несколько менеджеров. Новый менеджер ничего не знает. До 28 декабря нам никто не обещал доставить и начали кормить завтраками по доставке, что будут разбираться с данным вопросом. Дважды ездил в салоне, реакции никакой. Менеджеры нулевые, кроме как впихнуть свой товар ничего не могут решить. Спрашиваю на каком этапе изготовление кровати, смотрите на сайте там указана ориентировочная дата изготовления и доставки. На сайте дата изготовления меняется каждый день. 2) В конце декабря позвонили, вроде доставили кровать на склад, ждите звонка от доставщиков сборщиков. Через 2 дня на сайте указана статус кровати "на производстве". На мой вопрос, с чем связано изменение статуса, так и не получил ответ. Кровать еще не изготовили. Сегодня уже 7 января до сих пор не кровати. Стоит статус "на производстве", хотя уже осталось 3 недели до окончания договора (45 рабочих дней). 3) Клиенториентированность менеджеров нулевое и хамское. Разговаривают шаблонами, задаешь один вопрос отвечают на другой. Ничего не знают, только ссылаются на ориентировочные даты доставки указанные на сайте. Даты доставки на сайте меняются каждый день. С Изготовителем мебели (который находится на минуточке в Саратове) прямой связи не имеют, только могут с ним переписывать по почте. Подводя итоги: 1) Если хотите поберечь нервы, ни в коем случае не связываетесь с этой организацией. 2) Не оплачиваете сразу 100%. Так они хоть как то будут шевелится по изготовлению. 3) Если интересуют короткие сроки изволения мебели, это точно не про эту организацию. Будете ждать по договору 45 рабочих дней. И не факт, что еще доставят. 4) Клиенториентированность менеджеров никакое.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ЕГ
Евгения Гришина
Приобрели в этом салоне диван, покупаем у них уже второй, на этот раз берём маме. Очень хорошая консультация, спасибо менеджеру Татьяне. Очень вежливая, показала все варианты моделей и обивки, на все вопросы ответила, мы спокойно посидели-подумали, нас никто не торопил. Ещё по акции и журнальный столик прикупили. Рекомендую этот салон,кто ищет мягкую мебель.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Данил Колбасенко
Очень хорошее обслуживание , все устроило
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЕЗ
Елена Золкина
Дивван в целом не плохой, удобный, хорошее соотношение цены и качество. Отдельно хочу отметить менеджера Ингу из салона в Гранд на Южной, очень отзывчивая, всегда на связи. Еще к дивану подарили журнальный столик, правда доставка у него очень долгая, еще не получили.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения инфор…
Очень довольна покупкой в салоне! Шикарный выбор, диван превзошел ожидания по комфорту и качеству. Обязательно приду снова.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
РЯ
Руслан Ящуков
Мы с женой долго не могли определиться с обивкой для углового дивана. Спасибо консультанту, очень терпеливо помогла нам подобрать идеальный вариант под наш интерьер. Показала разные образцы, рассказала про их свойства и износостойкость. Остались довольны обслуживанием.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЖС
Женя Смирнова
Обошла много мебельных магазинов, этот - лучший! Любовь сразу поняла чего я хочу, хотя я сама этого на тот момент не знала. Попала на очень выгодную акцию и мне подарили кровать!!!! Такую как я и хотела! Пышная, уютная, ещё и с хранением! Супер! Буду дальше делать гостиную - вернусь к вам!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Елена Еленина
Отличный салон! Приобретенным диваном очень довольны, особенно понравился питомцу!!!! Диван очень удобный!!! Хочу отметить менеджера Татьяну,которая профессионально помогла в выборе дивана. Один диван купили в загородный дом, теперь заказали такой же в квартиру.
11 октября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльвира Смирнова
Отличный салон! Грамотные менеджеры! Спасибо большое за помощь в выборе мебели
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
НШ
Наталья Шатова
Я остался очень доволен покупкой у этого продавца. Мебель была доставлена в срок, хорошо упакована и в отличном состоянии. Ассортимент широкий, цены — разумные, а качество — на высоте. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиентам и готовность ответить на все вопросы. В целом, отличный опыт покупок, буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене.
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
Катерина Грико
Случайно зашла в торговый центр и купила диван 😅 но я очень рада, что нашла Диван Босс магазин! Мне идеально подобрали к интерьеру диван, спасибо управляющей Любови 💐💐💐
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
Екатерина Снадина
Хороший магазин, хороший персонал
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Сказыткина
Прекрасный салон. Менеджер Татьяна помогла определиться с выбором дивана. Оперативно оформили заказ, провели приятную скидочку. С радостью приедем сюда еще раз.
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Баринов
Все супер, я доволен)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высший балл! 🖤
Хорошая и качественная мебель. Приятные подарки . Опытные сотрудники салона помогли мне с выбором. Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
М1
Мангуст 11
Прекрасный салон, обслуживание на высоком уровне. Находится рядом с метро, рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Т
Татьяна
Купили в салоне гостиную и модульный диван! Хочу поблагодарить Любовь за выбранный комплект!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
ОГ
Ольга Григорьева
Магазин супер! Купил все что хотел!!! Продавцы большие профи, рассказали, помогли с выбором. Всё понравилось!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ТК
Татьяна К
Всё отлично,вежливый персонал качество мебели на высоте.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Анастасия Никулина
Отличный магазин, огромный выбор, купили модульный диван, по очень приятной цене, Любовь отличный консультант, выдержала все наши вопросы и подобрала нам самый крутой диван❤️ Очень ждём доставку
16 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Николаенко
Очень красивый и удобный диван! Конечно с момента покупки ожидание было долгим ( почти два месяца), но мне было не к спеху, по тому это не важно. Привезли аккуратно упакованый, подняли, собрали всё чётко в срок, как и оговаривалось. Все картонки от упаковки сложили и забрали ссобой, спасибо за это! Диван просто ВОСТОРГ! Мне кажется у меня дома он смотрится ещё лучше, чем когда я выбирала в магазине. Очень красивый и удобный!!! Отдельная БОЛЬШАЯ благодарность менеджеру Татьяне из салона в ТЦ Гранд Юг (Кировоградская ул. дом 15, 2 этаж)! Очень вежливая, внимательная к каждой мелочи, просто замечательный, грамотный продавец! Поскольку у меня не всегда получалось отследить на сайте, Татьяна была на связи всегда 24/7, отвечала сразу, чётко, в связи с чем у меня ни на секунду не возникло волнения, что что-то может пойти не так. Спасибо всем огромное, диван потрясающий, я очень довольна покупкой в Divan Boss!!! Желаю компании удачи, добра и дальнейшего процветания!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Рязанова
Посетили салон Divan Boss в ТЦ Гранд Юг, очень внимательные девочки консультанты помогли выбрать диван! К посещению рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Отличные менеджеры, все быстро подобрали, очень нравится мебель, семья довольна. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
7 июля 2025, официальный ответ
Алена Авилова
Начну с доставки, покупали диван и кровать с матрасом. Диван привезли через 17 дней, кровать ждали почти 4 недели. Понравилось, что можно отслеживать машину, учень удобно. По качеству мебели претензий нет. За свои деньги лучше не найти! Общее впечатление от компании хорошее, большое спасибо консультанту Любови. Очень приятная, заинтересованная девушка. Желаю вам побольше клиентов!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Анна Невежина
Покупали года назад в салоне диван и стол в подарок. Весной пришли за кроватью и шкафом, ушли с кроватью, шкафом, комодом, одеялом и 2 подушками🤣🤣🤣 Все пригодилось! Девочки, спасибо за работу🌺
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Антон
Обустраиваем свой дом уже третий год в БОССЕ на Кировоградской, м. Пражская. Всегда попадаем на какие то акции и подарки! Все нравится, цены доступные, постоянно какие то новинки у компании) Что еще приятно, нам как постоянным клиентам приходят оповещения, когда новые акции начинаются, или скидки! Удачи компании и больших продаж! Коллектив прекрасный в салоне🙏🙏🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Анна Лапина
Покупали для мамы диван в салоне диван BOSS, мама довольна, и мы тоже! Консультанты молодцы, про все акции рассказали, все показали, а самое главное, что мама довольна! Купили ей диван Босс, себе кровать на будущее присмотрели! Спасибо большое коллективу и больших продаж!
27 июня 2025, официальный ответ
АО
Андрей Орлов
Купили месяц назад в салоне ДИВАН БОСС комплект кровати ХО! Вещь! Доставили вовремя, как договорились) Сборщики все собрали через день, все чисто, аккуратно, мусор за собой вынесли! Очень приятное обслуживание! Обратимся еще не раз, думаю)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Всем рекомендую салон divan BOSS! Цены приемлемые, выбор есть, кровати и диваны достойные!
26 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Андрей Савельев
Покупали два года назад в салоне БОСС на Кировоградской 15 кровать БОСС ХО! Очень довольны! Вчера оформили детям, будем и дальше заказывать там мебель👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЯБ
Яна Беляева
Мы постоянные клиенты (3 раз!) у компании Диван БОСС (ТЦ Гранд ЮГ, м Пражская). Все как всегда на уровне, все красиво и достойно, рекомендую)👌
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
МФ
Моисей Филатов
Покупали в ТЦ ГРАНД ЮГ (БОсс) диван БОСС МОДУЛЬ. По цене доступно, оформляли в рассрочку, не накладно. Попали под акцию, подарили суперское одеяло! Спасибо от всей семьи))
20 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Оформляем заказ в divan BOSS не в первый раз, уже постоянные клиенты) Все ак всегда понравилось, каждый раз новые акции и подарки) Спасибо😍😍😍
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Нм
Надежда м.
Очень качественная продукция в целом, по приемлемым ценам. Консультант внимательно выслушала запрос и подобрала диван Босс ХО. Сроки доставки меня устроили. Привезли все в срок. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым.
Спасибо за вашу оценку
Виктория Котова
Приобрели шикарный диван , благодарю Любовь за профессиональную консультацию ,в салоне красиво , сотрудники вежливые, буду советовать друзьям
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Давид Али
Покупал два дивана. Менеджер Татьяна помогла с выбором: профессионально подобрала модели под мои потребности, подробно объяснила про материалы и уход, рекомендую. Отдельное спасибо за бонусы/скидку.
Ангелина Аборина
Приятный салон, отличные цены, всегда дарят подарки! Спасибо Татьяне за профессионализм и выбор лучшего дивана!
19 июня 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Очень красивый сам торговый центр Гранд Юг! Все легко находится😀 выбрали себе еще +1 диван, да еще девочки одеяло подарили!♥️ рекомендую всем от души👌 плюс отличная парковка перед тц, есть неплохая кофейня, все располагает к покупкам👍
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Customer Contact
Спасибо за помощью в подборе дивана. Наш Босс полностью нас устроил. Салон расположен удобно. Выставка большая, есть на что посмотреть . Рекомендуем.
10 июня 2025, официальный ответ
ИЧ
Иван Чванов
Отличный салон! Хорошее качество мебели и очень доступная цена! СпасиБо менеджеру Татьяне за профессионализм!
9 июня 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ТЧ
Татьяна Чванова
Мебель отличного качества! Пользуемся уже 5 лет! Все прекрасно! Отличный салон! Обязательно придем сюда ещё за мебелью и рекомендуем всем!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
КБ
Кира Быкова
Компактная, но вмещает всё нужное — обувь, одежду, мелочи. Цвет приятный, дизайн универсальный, не броский. Очень удобно, что есть зеркало. Материалы крепкие, не боятся царапин. Хорошее решение для небольших коридоров. Единственное — цена сборки оказалась выше, чем ожидалось.
30 мая 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
KO
Kira Osipova
Удобный и вместительный, как раз то, что искали. Выглядит современно, поверхность гладкая, не остаются следы. Ящики выдвигаются плавно, фурнитура добротная. Хорошее соотношение цены и качества. Сборка заняла около часа, инструкция простая. Курьер задержался на день, но пережили.
30 мая 2025, официальный ответ
EM
Evelina Makarova
Взяли в комплект к дивану — очень стильно смотрится. Простой, но изящный дизайн. Стол устойчивый, легко собирается. Материалы качественные, не боится горячих кружек. Удобно протирать. За такую цену — просто находка. Жаль, что заказ через сайт не был принят с первого раза.
28 мая 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
КШ
Ксения Шанс
Всем советую, если нужна качественная мебель и консультация профессионалов. Здесь всё покажут, расскажут и посоветуют. Девчонки большие умнички! Салон уютный, атмосфера доброжелательная, хочется еще вернуться. Нужна корпусная или мягкая мебель? Однозначно только в этот салон, отсюда без покупки точно не уйдёте - подберут именно то, о чем мечталось. Удачи в продажах и побольше благодарных клиентов🔥
Валерия Самсонова
Замечательный мебельный салон, цены хорошие, качество на высоте! Спасибо Любе за консультацию и подбор спальни, сделали выбор и уже пользуемся мебелью!
Денис С
Отличный салон. Отсеет отзывчивые девушки. Помогли выбрать два дивана и организовать доставку. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
ЕД
Евгения Дютина
Добрый день! Приобрела диван в данном магазине, если коротко, то я просто счастлива, впервые за много месяцев я качественно выспалась, по поводу ортопедического эффекта не соврали. Сервис прекрасный, салон очень дружелюбный и продавец Любовь оказалась очень внимательна к моим вопросам и , наверно благодаря этому мы попали по всем пунктам на все 100% , что еще добавить, то что он невероятно мягкий и имеет несколько режимов. Покупкой довольна и салон рекомендую. Благодарю
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв