Моремания

Кафе-магазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЕГ
Екатерина Гришина·1 отзыв
Анна 9·4 отзыва
Александр Дегтярев·2 отзыва
Юрий С·186 отзывов
Совсем не понравилось
Прогуливались по торговому центру, пришло время обеда, у входа увидели неплохое кафе с красивым интерьером и решили зайти. Попросили меню, сидели минут 10, потом нам сообщили, что заказ надо делать через QR код или у кассы. Интернет не подключается, меню через QR код не скачивается, персонал с кислыми лицами пытался подключить Wi-Fi, но никому не удалось. А уж нам в пожилом возрасте тем более. Кстати, персонал совсем не приветливый. Пришлось идти к кассе. Выбрали понравившиеся блюда, подошёл сделать заказ, но супа тыквенного не оказалось, возвращаюсь через весь зал, чтобы попросить жену заменить этот несчастный суп. Дальше больше - очень многих блюд не оказалось в наличии, надоела беготня, подошли оба к кассе для заказа. Итог заказа: батата - нет, крем супа - нет, всё что понравилось - нет, веса блюд в меню - нет, смузи - нет, стоп листа - нет, надо бегать к кассе и про каждое блюдо спрашивать. К столику официанты, несмотря на их красивый наряд, не подходят. Заказ приходится делать как как в совдеповской столовой на кассе. Кое как набрали заказ "из того что есть". Салат и пасту принесли быстро. Салат- обыкновенный и если его готовил Мастер(за что берётся повышенная плата), то мы попали на плохого мастера. Креветок в темпури кот наплакал, был бы вес блюда в меню, заказали бы две порции. Пошел после трапезы в туалетную комнату и обомлел - возле входа табличка "Сан Узел для персонала"(смотрите фото). Пробороздил всю территорию "Моремании", заглянул в каждый угол - сан узла для посетителей не нашел, достал из кармана фирменную кепку с надписью "STAFF" и подводным нырком проник в желаемое место. Итог: Еда вкусная, обстановка хорошая, но из-за этих "мелочей" только одна звезда.Читать целиком
Ольга К.·1 отзыв
ДГ
Денис Гребенщиков·10 отзывов
МВ
Максим Волков·4 отзыва
Понравилось
Татьяна Локонова·2 отзыва
Катя Белых·1 отзыв
ПБ
Павел Б.·1 отзыв
Не понравилось
Алексей Ш.·1 отзыв
ИУ
Ирина Урядкина·2 отзыва
Понравилось
Оплата Сбер
МУ
Михаил У.·1 отзыв
ВБ
Василий Б.·1 отзыв
МЛ
Марина Лычева·1 отзыв
Old and hilarious·39 отзывов
Понравилось
Решили побаловать себя морепродуктами, зашли в Мореманию - место проверенное. Взяли три блюда и пиво. С алкоголем тут явно проблемы, как не зайди, в наличии только пиво. Коктейли либо все выпивают, либо просто не завозят. С меню тоже грустно, часть позиций в вечном "Скоро будет". Проходимость тут хорошая, поэтому на счет свежести продуктов можно не переживать... но это не точно... Себе заказал пасту Том ям с креветками. Порция большая, креветок много, рот горит. В качестве противоядия от эффекта "огнедышащего дракона" помогают напитки. Много напитков. Бабуля заказала себе рис с морепродуктами. Тут все ожидаемо - морских гадов в достатке, рис по классике. Съел, запил, рис в желудке раздуло, как и тебя целиком, как клеща Валеру, а дальше можно катиться на вечерний променад и ждать когда все переварится, не боясь, что вас настигнет какательная вечеринка. Хотя если закажите Жареные щупальца кальмара с картофелем и каперсами, да еще и съедите в одно лицо, то шоколадный праздник гарантирован. В целом хорошее заведение, где можно полноценно поесть как одному так и в компании.Читать целиком
Дмитрий К.·1 отзыв
Евгения С.·1 отзыв
Дмитрий М.·1 отзыв
Светлана Карасева·1 отзыв
Было средне
Часто здесь бываем. Поначалу нравилось заведение, продукты свежие, цены невысокие, готовят нормально. Но в последнее время всё чаще сталкиваемся с тем, что нет никаких стандартов ни в приготовлении ни в подаче. И если в прошлый раз тебе блюдо понравилось, решив снова им полакомится, можешь сильно разочароваться. Мидии в соусе раньше подавали в котелках (как и положено), потом в глубоких тарелках (ладно, сойдёт), но последний раз принесли на плоской тарелке. Конечно же никакого соуса там и быть не могло, так только мидии им смазаны и всё. Хлеб, а он бывает в виде румяных гренок, а бывает и просто отрезанный ломоть, помакать не во что, соуса-то нет. Так же и рыба гриль. Бывает чудесная румяная рыбка, как с костра, а бывает абсолютно бледное нечто, как из пароварки, да ещё и в чешуе подают, чистить им некогда. Мы так поняли, что приходить в часы пик сюда не надо, не справляется заведение с полной прсадкой. А когда народу мало, всё более или менее ок.Читать целиком
Наталья К.·1 отзыв