Достижение
3.9
Вакансии
3.9
Нелли Прокопенко
Наш любимый Центр! Помогает не первый раз и нам и друзьям и знакомым. Очень рекомендую сначала позвонить и проконсультироваться со специалистом по своей ситуации, получите много нужной информации. Очень классный специалист по остеопрактике, просто чудесный, мне и мужу решил проблемы за 2 приема, рекомендую однозначно. С огромной благодарностью!
Нелли Александровна
С 2.5 лет мы занимались с разными педагогами, прошли много чего, но по итогу обратившись в Центр Достижение мы добились совершенно других в сравнении, результатов. Получается, что либо не то делали, либо не тех выбирали, но суть в том, что топтались на месте. Всем, однозначно рекомендую занятия с нейропсихологом.
Анастасия Короткевич
Очень довольны результатами от Томатис, после первого курса ребенок стал намного лучше понимать речь, появились новые слова. Большое спасибо специалистам, что порекомендовали эту процедуру!
Виктор Пупкин
Мы занимаемся почти год, за это время ребенку сняли диагноз РАС, он вполне хорошо и понятно разговаривает, начал общаться с другими детьми! Сейчас мы работаем над чистотой речи и расширением словаря, планируем заниматься еще год. А врач психиатр нам изначально рисовал совсем другие перспективы – ребенок останется таким, его нужно обучить навыкам самообслуживания и давать препараты. Сейчас у меня большие вопросы к адекватности некоторых специалистов. Совет всем мамам – не верьте в плохие прогнозы, делайте все возможное.
Виктория Чирскова
Ужасный центр с таким же персоналом
СЧ
Сергей Чирсков
Водил в этот центр ребенка Администрация ведёт себя по-хамски Директор думает только о вашем материальном положении, а не о том, как помочь вашему ребёнку Жалко зря потраченного времени
TaTi Z
В Центр Достижения мы попали по рекомендации психолога детского сада попробовать нейропсихолога. Так как занятия со специалистами сада по назначению комиссии за пару лет немного привнесли. Достижение на Луговом оказался самым оптимальным вариантом по местоположению и стоимости. Прошли диагностику, оговорили план занятий и с июля 2020 года начали посещать занятия. На тот момент ребенку было чуть больше 5 лет, установлено ЗПРР и СДВГ (органической природы), как следствие проблемы с коммуникацией и обучаемостью. Занятия нейропсихолог проводил не только с ребенком, но и консультировал семью в целом. Первые положительные изменения отмечены через 2,5 месяца, а в декабре ребенок учувствовал в новогоднем утреннике: читал стих и исполнял танец! Такой прогресс заметили и сотрудники сада, и родители других деток. После нового года ребенок попросился на кружки и с интересом на них ходит. За год занятий ребенок начал говорить фразами, пересказывать и сочинять связанные рассказы, рифмы, старается контролировать свои действия и выражения эмоций. Наша семья очень довольна сотрудничеством с центром и результатом работы его специалистов! Однозначно рекомендую! Как говорится, проверено на себе! :)