Divan Boss
Салон мягкой мебели
Балгым Бердиев
Недавно был здесь в этом салоне. Консультант помог с выбором кресла, рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Родион И
Покупали здесь с женой шкаф в детскую, остались довольны. Материалы хорошие, заплатили недорого.
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Макс
Замечательный салон! Мы остались очень довольны: качественная мебель, вежливое обслуживание и быстрая доставка — всё это было в нашем распоряжении. С радостью рекомендуем этот салон своим друзьям и знакомым.
22 декабря 2025, официальный ответ
Артем Валерьевич
Отличный салон! Качественная мебель, вежливое обслуживание и очень быстрая доставка. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Женя Северный
Выбирали диван, продавцы помогли нам , всё показали и проконсультировали по качеству и материалам. Доставили очень быстро и без повреждений. Диван нам нравиться. Спасибо. Да и цена вполне приемлимая.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Виталий Николаевич
Приобрели диван-кровать, качество порадовало, раскладывается легко. Собрали аккуратно. Спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
MC
Mini Channel
диваны отличные отправили доставкой все пришло без повреждений спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Елена Петрунина
В процессе покупки Дивана Босс понравилось ВСЁ! От консультации в салоне менеджера Натальи до доставки все прошло на высоком уровне. Мы ещё и подлокотники поменяли в ожидании дивана. Наталья нам все оперативно оформила! В диване все, что мне нравится! Рекомендую всем!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Дана Сандиева
Диван собран аккуратно, фурнитура надёжная. Приятные цены и вежливый персонал, что очень порадовало. Спасибо за комфорт!
1 декабря 2025, официальный ответ
AL
Anya Lashes
Долго выбирала тумбу под телевизор, и этот вариант оказался самым удачным. Стильная, без лишних деталей, сделна аккуратно. Ящики открываются легко, направляющие плавные. Единственное — доставка немного дороже, чем ожидалось, но по качеству вопросов нет. Отличная покупка.
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ЮН
Юля Новикова
Купил шкаф для спальни — теперьвсё на своих местах. Просторный, внутри удобно размещены полки и штанга для одежды. Сборка добротная, ничего не люфтит. Единственный минус — необходимость полной предоплаты, но в остальном всё идеально. Выглядит стильно и современно.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!🖤
NM
Natasha Malinina
Купил шкаф для спальни — теперь всё на своих местах. Просторный, внутри удобно размещены полки и штанга для одежды. Сборка доброная, ничего не люфтит. Единственный минус — необходимость полной предоплаты, но в остальном всё идеально. Выглядит стильно и современно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Андрей Ладыгин
Пришли покупать кровать. Большой выбор, оптимальные цены. Быстрая доставка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся для Вас!🖤
Макс Смирнов
Компактная и вместительная одновременно. Цвет подошёл отлично. Привезли позже обещанного дня, но сама тумба понравилась очень.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ИП
Иван Пирожков
Очень довольны покупкой кровати в этом магазине. Отдельное спасибо за быструю доставку — привезли буквально на следующий день после заказа. Кровать собрали профессионально и аккуратно. Качество мебели на высоте: каркас прочный, матрас удобный, никаких посторонних запахов. Рекомендуем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Светлана Б
Покупали здесь шкаф распашной (идея 180 цвет кашемир) с выдвижными ящиками. Именно то,что мне нужно было - вместительный, много полочек. Привезли в тот же день, как и договаривались. Муж собрал за 2 часа.
Спасибо за высший балл!
ЕО
Елена О
Отличные консультанты)
Рады, что выбрали нас!
ВБ
Василий Бебишев
Компактный, идеально подошёл под кровать. Ящики лёгкие в использовании. Цена слегка завышена, но смотрится классно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ПП
Петя Петров
Всё продумано, ящики вместительные. Сборка заняла немного времени. Материал крепкий, цвет универсальный.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
НБ
Наталья Бархатова
Крсивое изголовье, приятны цвет. Каркас прочный, спать удобно. Качесто отличное, довольна покупкой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Ваня Петров
Раскладной мханизм надёный, ткань плотная. Выглядит стильно, сидеть уобно. Отличный вариант для гостиной.
24 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Кристина Бородина
Недавно приобрела диван в Divan Boss и осталась очень довольна выбором. Продукция качественная, приятные ткани и аккуратная сборка — ничего не скрипит и не люфтит. Консультация была профессиональной, сотрудники салона терпеливо ответили на все вопросы и предложили варианты, подходящие именно мне. Доставка прошла оперативно, диван привезли вовремя и бережно упакованным. Теперь моя гостиная выглядит стильно и современно, спасибо Divan Boss за отличное обслуживание и комфортный диван!
24 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
II
Incognito Incognito
Уютное и мягкое. Спинка удобная, сидеть комфортно. Использую каждый день, довольна выбором.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
СР
Сергей Романов
Диван очень удобный, идеально вписался в интерьер. Спасибо огромное.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ИБ
Иван Бобров
Посещал салон Divan Boss в поисках качественной мебели для гостиной. Консультанты оказались профессиональными и внимательными, помогли выбрать идеальный диван, учитывая мои предпочтения и размеры помещения. Качество материалов приятно удивило, мебель выглядит стильно и современно. Остался доволен покупкой и сервисом, буду рекомендовать друзьям.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Руслан Исаны
Рабочая поверхносровная удобно сидеть. Устойчиый, качество материалов хорошее. Подошёл под интерьер идеально.
Благодарим за отклик!
Алиса Круглова
Опытные консультанты помогли выбрать идеальный диван для нашего интерьера. Материал дивана приятный на ощупь, а конструкция крепкая и долговечная.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Елена Олейник
С вместимостью угадали. Полки прочные, двери не скрипят. Смотрится стильно, вписался в комнату отлично.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ЛГ
Любовь Гончарова
Широкий выбор качественной мягкой мебели и внимательные консультанты. Отличное соотношение цены и качества.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Михаил Мяснянкин
Лёгкий, мягкий, приятный на ощупь. Использую каждый день, ткань не вытирается. Оттенок красивый, уют добавляет.
Милена Сенченко
Небольшая, но очень удобная. Легко собрал, поверхность гладкая, ничего не шатается. Смотрится современно.
ЯТ
Янг Трепа
Очень хорошое качество мебели покупал диван очень большой выбор разной мебели разного цвета и размера диван очень удобный всё понравелось
Признательны, что выбрали нас
Аня Симпл
Всё аккуратно и надёжно. Вместительный, фурнитура качественная. Цвет подошёл идеально под остальную мебель. Рад покупке.
Спасибо, что выбираете нас
Анастасия
Выборг, огрооомен. Долго выбирали диван в прихожую. Цены кстати ниже чем у конкурентов.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ЕЯ
Елизавета Янгабышева
Отличный вариант под телевизор. Перхность ровная, фасады ауратные. ыглядит современно и стильно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Валерия Макарова
Спасибо за обслуживание и за оперативность, очень все понравилось, особенную благодарность хочется выразить Натальи, шикарный человек и специалист, помогла с выбором и отлично проконсультировала, цены адекватные и сама организация очень хорошая. Спасибо огромное!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Алексей Алексей
Заказали комплект стульев, выглядят отлично. Удобная форма спинки, сидеть комфортно. Собрали быстро. Чуть подороже, чем хотелось, но качество действительно отличное.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! В нашем ассортименте представлен богатый выбор мебели раз…
МВ
Максим Василевский
Не смогли найти лучше диван чем здесь. Лучшее соотношение цены и качества. Большой выбор цвета и ткани. Надежно сделан. Ждём чтобы доставили и собрали вовремя! Рекомендую консультанта Алису (и это живой а не электронный ассистент), все советы по существу, приятно общаться !!!
26 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
МН
Марина Новикова
Нравится здесь необычная, продуманная мебель для любого интерьера, подход со стороны консультанта, возможность сделать предзаказ и подумать в течение 45 дней.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ОП
Оксана П
Отвратительный магазин. Привезли разные тумбочки и рваный матрас и отказываются менять
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ГЗ
Галина Загора
Очень вежливые сотрудники. Грамотно подобрали диван. Благодарю менеджера Валентину за подобранный диван по договору Б-ПД 0000000283http://go.2gis.com/. 6wnQg.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Никита Комоликов
Отличное качество и очень приятный ценник!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Александр Низовцев
Лучшая мебель, лучший салон, высокое качество, консультанты профессиональные, приятная доброжелательная атмосфера! Менеджеру Алисе отдельная благодарность за клиентоориентированный подход с душой!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕД
Елена Дивицкая
Была приятна удивлена отношением к покупателю в салоне. Менеджер Алиса - настоящий профессионал 🔥 Немного сомневалась в выборе, но все сомнения были отсеяны после профессионалтной консультации. Алиса помогла подобрать именно то , что я и хотела.
21 мая 2025, официальный ответ
ВР
Виктор Румянцев
Полностью обставил квартиру от и до, удобно что все есть в одном месте, ценник приятно порадовал, девочки проконсультировали так что купил без раздумий. Привезли всё и собрали быстрее чем прописано по договору. В общем остался доволен.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ЯТ
Яна Тихонова
Купила тумбу для спальни. Очень понравилось, как она вписалась в интерьер. Отличное соотношение цены и качества.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
СВ
София Васильева
Купила обеденный стол, и он прекрасно дополнил интерьер! Устойчивый, но доставка дорогая.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
kolja
Приобрел кровать в салоне, остался доволен выбором. После длительного периода эксплуатации товар продолжает радовать своим первозданным внешним видом, к тому же поверхность остается устойчивой к царапинам. Столкнулся с неприятностями, связанными с механизмом и фурнитурой, однако проблемы были оперативно устранены по гарантии, что подтверждает надежность сервиса. Оцениваю общий опыт покупки как удовлетворительный за счет качественного продукта и отзывчивой поддержки.
25 декабря 2024, официальный ответ
КА
Кира Андреева
Огонь магаз! Все понравилось, выбор бомбический, цены приемлемые. Купила диван, такой уютный, что ваще залипла на нем.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Sandy Dugesar
Купила у них диван, качество отличное, сидишь как на облаке! Доставили быстро, установили бесплатно, работают профи.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!