VIP Ломбард
Ломбард
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Ломбард Лидер
Мирон Бибирев
Очень большой выбор украшений, мы с сыпругой были удивлены, обычно в подобных ломбардах скудный выбор, а тут прям широкий и с камнями много, советую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! 💎 Большое спасибо за ваш подробный и такой приятный отзыв! Мы искренне рады…
Катерина
Работают профессионалы своего дела, все рассказали по комиссии, меня все устроило! рекомендую к сотрудничеству.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Дарья Г.
Долгое время являюсь постоянным клиентом этого ломбарда . Широкий выбор украшений, отзывчивый персонал. Все нравится. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МИ
Марина Изотенкова
Были в этом ломбарде пару раз, большой ассортимент украшений, есть очень необычные, которые в магазине и не встретишь
Марина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДД
Денис Данилов
Приезжал купить цепь и браслет, все в наличии как и сказали по телефону. Приетная атмосфера, сотрудники приветливы. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады!
МИ
Максим И.
Выше всех похвал! Крутой ломбард, сервис, сотрудники! Все полностью меня устраивает, хожу только сюда.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ИТ
Ирина Т.
Какой прекрасный ломбард мы обнаружили гуляя по Арбату. Ассортимент ювелирных украшений большой, всё прекрасные. Отдельно хотелось бы поблагодарить Владислава, за его высокий профессионализм и клиентоориентированность!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Приходите в гости ещё.
Анастасия В
Сотрудники приветливы, приобретаем украшение уже третий раз, каждый раз уходим только с приятными эмоциями, очень классные ребята работают
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
ОМ
Ольга М
Отличный ломбард, оценивала браслет и серьги, девушка компетентна, все рассказала за что цена. Адекватное общение. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Иван Ташкин
Хороший ломбард, проценты не высокие, заложил часы, выкупил в срок , переплата небольшая
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Алена Медведева
Неплохой ломбард, большой выбор украшений, есть брендовые
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! ✨ Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили наш ассортимент украшений…
ЕГ
Елена Г.
На все 5 баллов! Рекомендую данный ломбард, сервис на высоте, выбор украшений огромный.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Олеся Супроненко
Суперский ломбард, всегда много украшений на витринах, огромный выбор, все померить можно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Виктор Вотвеич
Отличный ломбард, продавец Владислав приветлив и клиентоориентирован, советую ломбард
16 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Диана Стройкина
Хороший ломбард, огромный выбор украшений. Владислав очень классный продавец!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВВ
Валерий В.
Не зря ехал, украшение, которое нашел в этом ломбарде, превзошло все мои ожидания. Советую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ЛЧ
Лидия Чередник
Хороший ломбард, я для себя всегда нахожу украшения
Добрый вечер, Лидия! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ЛМ
Леон М.
Мне понравился этот ломбард, комиссионные проценты не высокие, оценивают достаточно быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Леон. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще!
Анна А.
Мне нравится этот ломбард, беру золото всегда только тут
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
КФ
Кирилл Фомин
Прекрасный ломбард, сотрудники очень приятные, ассортимент большой
Здравствуйте, Кирилл, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
КП
Константин П.
Неплохой ломбард, покупал и продавал часы уже не раз. Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Панова
Хороший ломбард, сотрудники очень приятные ребята, покупаю уже не первый раз тут.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ДЧ
Дарья Чернега
Хороший ломбарт, работают честно. Большой выбор украшений
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
ВН
Виктория Н.
Не знаю почему столько плохих отзывов, мне все понравилось, ребята милые. Спасибо
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
Антон Гарнев
Благодарю за ваш сервис.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! 😊 Спасибо большое за ваши добрые слова и за то, что нашли время поделиться мн…
Мария С
Проценты небольшие, проверяют украшения аккуратно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Карина Меликян
Понравился этот ломбард, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём снова!
ИВ
Ирина Витальевна
На звонок отвечает грубиян. Кричит, как сумасшедший . Информации адекватной не дает. Хотела отдать шубу из соболя им, так как висит без дела. Он орет «сколько хотите за неё ?!». Я говорю «Я может несколько миллионов хочу, но Вы же их не дадите. Хочу привезти и чтобы Вы адекватно оценили за сколько готовы её забрать». Он опять прям орет… Перебивает… позвонила лишь только потому, что написано VIP. Видимо, это только название.
Султан Асанов
Грубиян какой то
Медер Ногоев
Сотрудник полностью больной на голову человек
Герман Аникеев
Хорошо оценивают изделия
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Мурат Кемалов
Не звоните и не ходите работать не хотят вообще принимают мол самый последние айфон😂сотрудник говорит так айфон последний принимает а сам сонный спать хочет работать нет и из за сна такое говорит