Оконные мастера
Ремонт окон
ООО Оконные мастера
AP
Andrey Petrov
Отличное место. Все имеется в наличии и цены отличные.
Арина Нартова
Мастера супер, не разводят на деньги, была удивлена такой клиентоориентированности! Советую.
divan20019
Заказывали здесь окна. Ценник вполне себе приемлемый, менеджер сразу посчитала всю сумму, никаких пересчетов по факту не было. К качеству самих окон и фурнитуры придраться не к чему, все установили аккуратно и самое главное быстро. Выражаю свою благодарность менеджерам и установщикам.
gorodyuk.sergey
Одна единственная нормальная контора, которая делает по индивидуальным замерам и запросам клиента. В других компаниях мне пытались сунуть типовые конструкции, видимо боялись накосячить. А тут взялись и сделали как я хотел. Да пришлось неделю подождать, но оно того стоило.
kulishevaalina
Замечательная компания! Заказала одно окно на кухню, выслушав все мои пожелания,предложили отличный вариант за отличную цену (сделали скидку )!! Так как у всех фирм по установке окон лицом компании является в первую очередь замерщик, доверие сразу заработал к компании. Доставка сработала четко и быстро. Очень качественно и быстро установил, мы даже не успели замерзнуть. Порядок в работе и в инструментах у этого человека,говорит о его отношении к работе. Все отлично!!