Печорин

Артур Янбарисов3 отзыва
ОП
Ольга П.1 отзыв
Евгений Гордиенко32 отзыва
Печорин. Хлеб за 1500 рублей! Серьезно? Как то незаметно Шаболовка начала превращается в Патрики.. Увидел это заведение в одной подборке пекарен, и решил проезжая мимо посетить заведение. После благоустройства Шаболовка конечно сильно изменилась, эту улицу не узнать, хотя я помню ее 30 лет назад, как вчера) Не за что поставить оценку ниже, все вкусно, красиво, водичку с мятой подливают, выпечка красивая и вкусная, кофе тоже хорош. Помещение небольшое, без особого дизайна, просто хорошая кофейня. Но вот видимо все эти факторы привели и к очень уверенному ценнику, 350 р это старт практически любой позиции, 1 000+ р это кофе на миндальном и круассан) Есть достаточно красивые буханки фермерского хлеба, цены стартуют от 500 рублей за батон до 1500 рублей. Есть возможность взять половинку за 800 р. Или выбрать более бюджетные позиции из «хлебной карты» - так называется ассортимент хлебушка. Выяснил что ребята долгое время занимались поставкой хлебушка в рестораны, и в какой то момент решили открыть свои заведения. Каждый день ходить будет очень «жирно», нет, сверх точно жирно)! Но один раз в месяц/год, или реже, зайти можно, точно рекомендую сходить и сделать собственный вывод! Оценка была слабая 5.
ТГ
Татьяна Г.1 отзыв
Мария Мария10 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за вашу оценку! До новых встреч в «Печорине»!
МГ
Жанна А.1 отзыв
Марина С.1 отзыв
Илья Муслов4 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы так высоко оценили наш продукт - для нас это очень ценно. До новых встреч в "Печорине"!
ЕШ
Евгений Ш.1 отзыв
Виктория Иванова36 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы так высоко оценили наш продукт - для нас это очень ценно. До новых встреч в "Печорине"!
Александра Репина6 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы так высоко оценили наш продукт - для нас это очень ценно. До новых встреч в "Печорине"!
Ekaterina Vagina14 отзывов
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей продукции. Вкус и качество для нас первостепенны. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Погорелов5 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся в следующий раз мы оставим у вас положительные впечат…
Alec A25 отзывов