The best burgers
Бургерная
4.3
4.3
заказали доставку, еда отвратительная. бургеры привезли разваленными, состав отличается, булки промокшие, холодные, у одного вообще отсутствует. в составе лишь булка и две подгоревших котлеты, есть просто невозможно. номер телефона поддержки не работает, пришлось разъяснять ситуацию через доставку, где ничем толком не помогли, не советуем никому, вы будете обманутым, потратите лишние деньги!
Мария Аксенова
Сделала заказ через Яндекс еда, раньше очень нравилось всё. Сегодня привезли отвратительные холодные бургеры с черствой, очень старой булкой и горелой(сильно горелой, что даже горькой) котлетой с привкусом немытого прогорклого гриля. Просто ужас, вырвало после одного укуса, надеюсь была маленькая дозировка, чтобы отравиться. Никому не советую рисковать здоровьем. Очень испортилась кухня данного заведения, очень жаль
D
Daniil
Думал попробовать поесть в этом месте, подошел за консультацией, в итоге отправили к конкурентам😂 Могли бы что то предложить, в общем нахамили, не накормили, ставлю 1 звезду
Карина Кайдалова
Не поняла, что за принцип не продавать детский бургер взрослому? Просто верх отсутствия клиентоориентированности. Если ребенок дома и я покупаю себе и ему на вынос, то вы мне не продали. Прошу вас принять во внимание, что если у вас в меню есть детский бургер, то вы обязаны его продавать тому кто хочет купить не зависимо от возраста и наличия ребенка. Просто если у вас такие внутренние правила, то, пожалуйста, напишите рядом с картинкой детского бургера правила покупки. Хоть это и полный идиотизм.
Руслан Муратов
Вкусно и ооочень сытно
KK
Kotik Kotik
Дважды заказывала в этой бургерной и дважды в восторге ! единственные вкусные бургеры за последний год что попадались + доставка супер , привозят не холодными и хорошо упакованными . Спасибо ребятам огромное ! Буду заказывать еще
EK
Evgeny Korolev
Делал заказ, а получил его полное отсутствие... Всегда заказываю из бургеров только "лысый из бразерс" Другие просто не ем. На этот раз заказал "бразерса", хот-дог и газировку. Ждал долго, привезли левый бургер и больше НИЧЕГО. НИЧЕГО больше! Каким надо быть "внимательным" для того, чтобы перепутать все? Сложно понять мне... А что можно приготовить с такой внимательностью? Бургер выбросил, не ем чужих заказов, тем более, холодных... Стоит отметить, что такая дребедень у этих ребят не впервые.
Н
Наташа
Это прекрасное место с отменными, восхитительными бургерами, которы ребята готовят прямо здесь и сейчас! Любим вас!😋
Алексей Касикин
Необычные и ОЧЕНЬ вкусные бургеры. А также отзывчивый персонал, готовый помочь вам в случае различных неурядиц. Однозначно 5 звёзд !!!
ЕФ
Евгения Федотова
Вчера заказала в данном ресторане еду, привезли вовремя. В заказе бургеры на 4-х и 2 салата - «огромный цезарь с креветками» и «огромный греческий салат», каждый по 390гр. В итоге привезли нечто - сожжённые креветки в листьях салата общим весом вместе с тарой 256гр (это был , наверное, Цезарь) и что-то отдаленно напоминающее греческий салат, в который забыли положить помидоры и лук, весом (естественно, вместе с тарой) 299гр. Салаты сразу выкинули, даже пробовать не стали. Прошу вернуть деньги! Это не поддаётся никакому объяснению! Вы объявили акцию и решили вот так сэкономить? Мне вчера было стыдно перед гостями. На неделе заеду к вам в гости, оставлю отзыв в Книге отзывов. Вы не имеете права работать, если не умеете готовить! К слову, бургеры тоже не понравились. Никто из присутствующих не смог их осилить до конца. Но претензия к салатам.
Ева Шаталина
Любим это заведение всей семьей)) Очень вкусные бургеры тут готовят, ничего не скажешь! Обслуживание вежливое, цены вполне адекватные. Лично мне придраться не к чему. Рекомендую)
Елизавета Август
Атмосферные неоновые вывески, вкусные бургеры
VD
V D
Понравилось заведение
К К
Прикольные названия бургеров, вкусно, тотальный балдеж😎
Мария Паршина
Бургеры здесь действительно очень вкусные. Именно по этой причине я только здесь у них и заказываю. Также из положительных моментов хотелось бы здесь отметить и очень уютную атмосферу.
ЕД
Екатерина Дорфман
Заказывала через Яндекс еду. Вкус у бургеров нуу блин,как в бургер кинге. Ничего интересного в них нет, не понимаю почему тут пишут, что это просто нереально классные бургеры, повелась на отзывы) Деревенская картошка была сыровата внутри, только маленькие приготовились хорошо. Сырный соус не свой а покупной, грибной- это в целом сложно соусом назвать. Непонятно на что влияет выюор прожарки, так как себе заказала среднюю, парень заказал полную прожарку и у него внутри котлета была сыровата. В общем здесь кушать можно, но вау эффекта от бургера это точно не про это место.
DS
Danil Savin
Вкусно, быстро, атмосферно
Андрей Павлов
Заказывали еду через яндекс.еда. Хочется оставить отзыв здесь, потому что криворукие разработчики приложения не предусмотрели функцию отображения отзыва, который оставил после заказа🤷🏻 Вся еда, которую заказывали: бургер аристократ, бургер черный властелин, луковые кольца, картофель по-деревенски, кисло-сладкий соус была посредственной. Ничего оригинального, кроме названия нет. Все бургеры были прожарены well done, не понимаю, зачем тогда дают выбор, если все равно получаешь подошву. Соус майонезный, булка разваливается после первого укуса, высота котлеты очень большая. Какой рот надо иметь, чтобы справиться за один укус? Там в три ели справился😁 Кольца и картошка даже в BK куда лучше. Вердикт: дорого, скорее сытно, чем вкусно.
4 июля 2023, официальный ответ
(((( приходите к нам в любую точку и Ваше мнение поменяется, обещаю
VF
Vladimir F
Ушлепкнская сеть, вчера мясо ел с доставкой Яндекс, сегодня целый день х е р о в о е состояние, живот крутит
Дарья Никольская
Ребята работают без перчаток!!! Берут булки голыми руками! Мы были одни, ждали около 20 минут, в итоге просто ушли. дизлайк
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Повар имеет право работать без перчаток, это же кухня. Но Вы могли бы попросить, если…
Вкусные бургеры, всем рекомендую второй раз забегаю, всё отлично
4 июля 2023, официальный ответ
Это круто. Забегайте еще много-много раз
ДУ
Джон Уик
Лучшие бургеры
DV
Dmitry Velikovich
Очень вкусные бургеры! Котлеты сочные, большое разнообразие ингредиентов, готовят быстро.
Артём Томилин
Заказывали вчера на компанию. Я заказал "обострение". Приехало явно не оно. Ладно коробочку пожалели, он один из всех приехал просто в бумаге. Но - халапеньо в бургере не было. Жареных овощей не почувствовал, если они и были, то в гомеопатической дозе. Незаменимый бекон видимо закончился на кухне и его действительно не смогли заменить - его тоже не было. Так же был замечен соленый огурец, которого глядя на состав - совсем не ожидаешь, ну да ладно. Вместо "соуса чили для остринки" был совсем не острый барбекю. В общем обострение если и было, то видимо у повара, осень как раз. Если бы не отличная от мака котлета, я бы мог подумать, что кто то отжал мой бургер себе, а мне отправил маковское поделие) Итого 5\10 - есть можно, но на Бест как то не тянет.
ВЛ
Валерий Лысов
Место топ. Названия отдельный респект
СТ
Семен Терехин
Вкуснее ничего нигде не ел. Даже любимая шаурма испробованная во многих городах меркнет рядом с этими бургерами. Окрошка тоже хороша, но ингредиенты потерты не порезаны.
Марьяна Фадеева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.Заказали на доставку бургер под названием «обострение»,привезли обычный чизбургер,так ещё и картошка фри отвратительная есть невозможно.Позвонили в поддержку с данной проблемой,ничего дельного не услышали от них.Ни деньги не вернули,ни поели.Спасибо за испорченный ужин и настроение.
Артем Варламов
Шикарно все ! Суперское мясо !!!
Михаил Лебедев
Заказывал 14 апреля через Яндекс еду огромный чизбургер 600г и мечта аристократа 390г. По итогу пришло то, что вы видите на фото 379г и 235г соответсвенно. Т е 600 граммовый бургер по факту оказался даже легче, чем заявленный 390 граммовый. Такое несоответствие веса- это уже перебор…Не нашёл почты у организации, куда бы можно было бы отправить жалобу, поэтому пишу сюда.
Светлана Куликова
Заказали 2 бургера с собой и картошку фри, всё очень вкусное!!!! Вчера ели в Фарш, не вкусно!
16 апреля 2022, официальный ответ
Тут мы с Вами полностью согласны. Спасибо❤️
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Бургеры хороши, есть над чем работать! Хочу отметить повара Эрлана и Управляющего Артёма , всегда быстро все делают и вкусно !!!! Побольше бы таких мест в Москве с вкусной едой !
Илья Перелыгин
Великолепные бургеры, отличный персонал. Всем рекомендую попробовать, это просто гастраномический оргазм. Вкуснее и сочнее вы ничего не ели, обещаю, придя сюда однажды- будите возвращаться из раза в раз
Gf
GO for it Russia
Отличные бургеры, регулярно заскакиваю сюда.
ас
артём стаднюк
Ребят бургеры просто балдёж, невероятно вкусно и ко всему очень оперативно !!! Теперь я Ваш постоянный гость!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады и будем ждать Вас снова
Алексей Сергеев
Очень вкусно! Постоянно либо сам захожу, либо заказываю на дом (сайт у них не отображает реальный ассортимент, заказывайте через яеду или деливери).
Святослав Гусев
Неплохая буренная. Нахватает каких-то блюд, не столько калорийных. Более лёгкая еда, тоже нужна.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Вы тоже ничего, не хватает еще пары звезд нам в отзыв. Мы подумаем чем разбавить меню, чтобы Ваши 3 звезды превратились в 5
Кирилл Игнатьев
гуляли по бургерным москвы, а оказалось что недалеко от дома это чудо. Больше не пойду ни к кому кроме них! Советую лимонад домашний попробовать- это отвал всего!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое
РР
Роман Роман
Вкуснейшие бургеры!!!
Илья Тюрин
Зашёл отчасти случайно, шел за фо-бо, но передумал когда увидел их меню. Взял по рекомендации повара бургер "Аристократ", очень вкусно и сытно, сделали скидку как за нового посетителя + ещё к картошке соус дали бесплатно. В общем я доволен, место рекомендую!
Варлам Харламов
Место пушка !!!! Бургеры отпад !!!! Названия огонь !!!! МЯСО вкусное и всегда свежее
Никита Корнеев
Очень хорошее расположение, бургерная находится внутри здания, вместе с другими ресторанами, очень уютно. Сами бургеры очень вкусные, мясо сочное, ничего не разваливается. Также плюсом является то, что по своему усмотрению вы можете выбрать прожарку котлеты, если вам это важно.
4 апреля 2021, официальный ответ
❤️❤️❤️
Егор Хрищенко
Отличное заведение, захожу частенько, очень уютно. Отличные бургеры, "Чёрный властелин" Советую!
ЮБ
Юлия Березуцкая
Вкусно кормят, быстро и не дорого!
EF
Evgeniy Filatov
Уютное заведение, подходит для отдыха и перекуса во время шоппинга. Очень понравился чизбургер!
Mikhail Petrukhin
Реально очень вкусные бургеры. Приветливые и общительные повара. Из-за Яндекс-доставки (через которую мы сначала сделали заказ) был неловкий момент, но администратор Артём помог всё решить. Никто не остался голодным :) Артём, вам ещё раз отдельное спасибо)
Станислав Антощук
Не рекомендую данное заведение посещать Самим , так как вы можете начитавшись хороших отзывов, поехать сюда и потратить пол часы езды за рулём, по приезду, вам скажут что ожидать 40 минут....ладно ок, но пока вы выбираете 2 минуты уже будет ожидание час, на вопрос почему так, отвечают, что у них доставка и им не важно приехали вы сами в их "кафе" обслуживают всех в общей очереди и доставку и клиентов приехавших лично.
24 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В момент когда Вы пришли у нас было 10 заказов в очереди. Мы не можем отодвинуть все з…
Ксения Гудкова
Бургеры отличные. Белая булочка сладкая и нежная, сыра очень много, котлета сочная. Рекомендую. Но будьте готовы к ожиданию больше привычных 10-15 мин-заказов много. Нам в качестве комплимента за 30-минутное ожидание дали 🍟
Дмитрий Волков
Довольно вкусные и сочные бургеры. Хорошие цены.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
РУ
Роман Устюжкин
Бургеры вкусняцкие. Настоятельно рекомендую любителям.
15 декабря 2020, официальный ответ
Вы бы знали как нам приятно получать такие отзывы. Приходите снова
ИБ
Ирина Безрукова