М2 органик клуб
Ресторан
Ресторан с собственной фермой. Завтраки, стейки, паста. Без выходных!
ООО «М2 Ресторантс», Москва, ОГРН 1185053030887.
Забронировать столик
Роман Шарапов
Выбран компанией
Душевное место, внимательный персонал, адекватные цены
15 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оставленные фото. Будем рады видеть вас снова!
СГ
Сергей Г.
Вкусная еда, уютная обстановка
Андрей Петров
Ужинали с коллегами. Уютный интерьер. Вечером есть столики. Формат и концепт заведения мне был знаком до этого. Хорошая кухня. Мой бефстроганов с вялеными томатами шикарен. Приличные вина. За хорошее и быстрое обслуживание спасибо официанту Жума. Лишний раз для себя решил, что М2 достойное место. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы очень благодарны Вам за тёплый отзыв о нашей кухне и ресторане в целом. Пере…
Сергей
Отличные завтраки👍
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваши тёплые слова. Ждём Вас снова!
VA
Victoria Alamay
Интерьер. Фермерская еда Атмосфера
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Victoria! Спасибо за оставленную оценку и комментарий. Будем рады видеть Вас снова!
КВ
Кваст Вячеслав
Восхитительно место! Получаешь не только гастрономическое, но и эстетическое наслаждение от пребывания в заведении.
27 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Марина
Интерьер скорее напоминает кафе, чем ресторан, но ключевая проблема была не в этом. Мы зашли вечером, занято было 3 столика, но в зале был очень неприятный запах: то ли плесневые сыры в открытом доступе, то ли какая коммунальная беда. Ушли, оставаться не стали
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за подробный комментарий. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой…
Оксана Оксименко
Уютное место , случайно после концерта зашли с подругой и остались в полном восторге от атмосферы, вкусных блюд и прекрасных официантов. Угощали мандаринами )
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем…
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Впервые побывали в этом заведении , пришли на завтрак, остались очень довольны. Все было вкусно и сытно, прекрасное начало дня получилось) Меню разнообразное , хочется попробовать все и сразу. Прекрасный и современный интерьер, приятно находится одним словом. Официанты отлично работают , вежливые и делают свою работу быстро и слажено) рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всего коллектива благодарим за то, что Вы смогли найти время и оставили такой п…
Побывали на завтраке в данном ресторане, очень повезло что завтрак до 14:00 в выходные, попробовали сырники и фруктовый чай, ОБАЛДЕННО!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
АФ
Арина Федотова
были рядом и впервые зашли в данное заведение, идея очень классная, органические продукты, необычное меню))) нам даже официант интересно рассказал про органику и ресторан, кажется его звали Рустам или Руслан, не помню точно
12 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова. Мы очень рады видеть, что Вам понравил…
КЛ
Константин Лебедев
Отличный ресторан, пришли семьей в пятницу, попали на живую музыку))) Попробовали несколько горячих блюд, было все очень вкусно. Ребята очень все внимательные работают, к нам даже подходил вроде директор ресторана спрашивал все ли нам понравилось и как прошел наш вечер)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, она помогает нам быть лучше. Мы очень рады виде…
Наталья Кузнецова
приятное место с красивым интерьером, приятными сотрудниками и оригинальным меню...
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятные слова и тёплый комментарий. Будем рады видеть Вас снова!
Николай .
Рекомендую ☯️ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам!
ДЯ
Дарина Якуш
очень рекомендую к посещению!!! если Вы любите стейки, то Вам точно сюда......
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
ПЕ
Павел Е.
Отличное место с приятной атмосферой, приветливый и отзывчивый персонал, замечательная кухня и интересная концепция
Алексей П.
Понравилась концепция заведения, базирующаяся на натуральных продуктах из своих ферм и профессиональных рецептов здорового питания. Атмосфера в ресторане комфортная, цены невысокие
Андрей Ш.
Очень вкусная кухня. Ресторан сделан со вкусом, интерьер супер! Персонал очень вежливый и учтивый!
VF
V Family
Это интересный гастро-опыт. Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!
Александра Кречетова
Организовывала свадьбу для своей пары в этом ресторане. Все (в том числе и я) остались очень довольны уровнем обслуживания, на 17 человек — 2 официанта + менеджер площадки. Все постоянно согласовывали, уточняли по таймингу. Что примечательно, на первом этаже тоже была свадьба на большее количество гостей, но в целом это не мешало благодаря хорошей шумоизоляции. У нас не было специального декора, но было приятно, что ресторан предоставил минималистичные цветочные композиции и свечи. Вполне демократичные цены для такого мероприятия как свадьба. * Как организатору мне бы хотелось иметь возможность все же привлекать своего кондитера.
15 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за такой подробный отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно. Всег…
Юленька Ибрагимова
Интересное место , необычное , красивое , отличное обслуживание , еда великолепная , не было ни одного нарекания ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Юленька, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и что нашли время оставить отзыв о нашем рес…
ИП
Илья Петров
Приятное заведение
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв! Всегда рады будем видеть Вас снова!
ВФ
Вячеслав Федюнин
8 ноября праздновали юбилей в ресторане М2 Органик клуб на Патриарших, который действительно оставил у нас массу положительных впечатлений и эмоций. Блюда были очень вкусными, красиво оформленными. Приятная, уютная атмосфера, располагающая к общению. Высокий уровень обслуживания, хорошее отношение и профессионализм персонала смогли сделать наше мероприятие особенным. Особенно хочу поблагодарить управляющую Екатерину за ее внимательность, заботу и умение создать такую комфортную атмосферу для гостей. Очень ценно, когда команда ресторана работает так слаженно и заботливо. Спасибо большое!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и оставили такой приятный отзыв о нашем ре…
Юлия Аксенова
Уютное стильное тихое место. Отлично для проведения встреч. К меню нет вопросов, очень вкусно
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Ангелина Н
очень у вас понравилось!!особенно хочется похвалить сотрудников, официанты у вас на высоте) от еды остались в восторге, все по-настоящему вкусно и по-домашнему
15 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам.
Nadin Tiko
Великолепное местечко. Начиная от приятной обстановки, внимательного персонала, приятной легкой музыки, вкусной еды и прекрасной подачи блюд, и заканчивая хорошо оборудованной уборной (просто люблю когда есть крем для рук и полотенца, а не бумажные салфетки или сушилки, ну а губка для обуви «вишенка на торте»). Рекомендую для приятного проведения времени как вдвоём, так и небольшой компании.
14 мая 2024, официальный ответ
Nadin, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас…
ак
арчи кулов
Очень приятное место
24 ноября 2024, официальный ответ
Арчи, здравствуйте! Спасибо большое, что оставили такой приятный комментарий. Приходите к нам ещё!
Юлия Сергеевна
Все вкусно и сытно :) Великолепный персонал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и тёплые слова. Ждём вас снова!
Владимир
Отличный ресторан всем советую
16 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Дмитрий Павлов
Очень уютное и приятное место, приветливые и вежливые работники, вкусные блюда.
17 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв о нашем ресторане. Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Луиза Алексанян
Очень вкусно, хотя и дорого. Обслуживание супер. Комплимент в виде простого хлеба с маслом покорил сердечко.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв о нашем ресторане. Будем рады видеть Вас вновь!
НП
Николай Петров
Отличное место. Хорошее расположение, приятный интерьер. Очень приветливый и приятный персонал. Блюда разнообразные, сытные, вкусные и недорогие. Особое спасибо Анне, вернусь сюда еще и не раз.
20 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно…
Марина Бар
Завтраки прекрасны 🙏
16 января 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана. Нам очень приятно. Приходите к нам ещё!
Оксана Реусси
Приятное и внимательное обслуживание. Интересное меню. Вкусно.
7 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо большое вам за отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
Алексей Тельминов
Очень атмосферное место
26 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Zhanna Kichko
Очень приятное место: вкусная еда, заботливые и знающие официанты, фоновая музыка
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный комментарий. Очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего ресторана! Ждем Вас снова!
Борис Сабери
Уютно, приятное обслуживание, органическая кухня🌱👌🏻
21 декабря 2021, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем вас вновь.
Bulba Kontrshoker
Во-первых вкусно, а во вторых красиво. Отдельный плюс, что музыка именно фоном, не громко. Обязательно вернусь ещё раз!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. спасибо за отзыв, приходите к нам на новогодние праздники.
Margarita Kostina
Ходила в этот ресторан 2 раза, все было хорошо. Но как всегда все хорошее когда-то заканчивается. Ждали 1,5 часа овощи на гриле, но как оказалось кухня потеряла наш чек. Официантка даже не заметила, что не все блюда к нашему столику принесла. Неужели так сложно следить за двумя-тремя столами? Ни разу ещё тут ажиотажа не видела. Очень разочаровали, стоит ли поддерживать этот проект?
16 августа 2021, официальный ответ
Маргарита, очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем заведении. Приносим вам свои изв…
Dmitry Baluev
Был на обеде в вашем ресторане. Отличное пиво, вкуснейшая еда и крутой официант! Рассказал про ферму и продукты. Неожиданно и приятно получить такой сервис... желаю вам процветания и успехов!
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в заведениях М2 Органик Клуб.
О*
Олег ***
Чудный ресторанчик, суп из фермерской клубники и мороженое из фермерского сыра удивительны.
11 июня 2021, официальный ответ
Олег, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы вы получали удовольствие от посещения наших заведений. Ждем вас снова!
Наталия Каменева
Пришла по рекомендации друзей. Место уютное, приветливый персонал. Рассказали про ферму и экотуризм. Удачно попала на обеденные скидки и попробовала больше блюд. Авторская кухня и этим все сказано. Еда вкусная, особенно покорил фондан и тар тар из говядины. Обслуживание ненавязчивое. Остались только положительные эмоции. Спасибо)
Alex Pont
Отличное место! Уютное и атмосферное. Очень ненавязчивая агитация за эко продукты. Зато очень вкусное меню и отличный бар. Персонал вежливый и без пафоса. Рекомендую!
Роман Карпов
Не рекомендую. Приходили в данное заведение 26.04.21, привлекла концепция ресторана, да и сам его вид. Нас встретила девушка, рассказала о ресторане, продуктах и тд. Потом подошёл официант, принял заказ, все вежливо и аккуратно. А дальше.... Вся картинка быстро разрушилась. Блюда несли чересчур долго. Это при условии, что в самом ресторане было занято два стола (включая нас). Персонал портит все впечатление о заведении. Абсолютно не следят за залом, разговаривают между собой и что самое странное для меня, они просто сидят в телефонах у барной стойки. Вижу такое впервые и крайне огорчён, что в заведении данного формата так относятся к клиентам. Чтоб подозвать к себе официанта, нужно либо долго ждать, пока вас хоть кто-нибудь заметит (и дело тут не в том, что они загружены чём-то, просто они болтают между собой и не следят за залом), либо кричать через зал, что тоже очень странно. На счёт ожидания блюд. Очень долго ждали блюда (напоминаю, во всем ресторане занято 2 стола, включая нас). Подошёл официант, сказал, что кухня ошиблась с соусом и делают его из под ножа сейчас, тк хотят сделать все «идеально». Что из себя представляет это «идеально». Принесли слишком горячие блюда. Мы брали треску с беконом. Соус абсолютно не ощущается (по идее должен, ведь он только что был сделан), треска перебивается всем чем только можно, ожидания не оправдались (далеко не «идеально»). Также брали уху, к ней никаких вопросов нет, обычная уха. Фондан - аналогично треске. Сам по себе неплохой, но сильно перебивается вкус другими ингредиентами (хотя они должны дополнять). Фондан должен был быть мандариновый. Либо его так приготовила кухня, либо заменили ингредиент и не сказали, но никакого мандарина там не было, очень сильно отдавало абрикосом. Своих денег не стоит. Подводя итог: Сама концепция хорошая, дизайн заведения тоже. Кухня не справилась со своими задачами. Крайне разочаровал персонал. Если бы можно было ставить оценки ниже 1, то за персонал я бы поставил оценку с минусом.
Лина Дианова
Красиво, вкусно, демократические цены. Оба раза, что была, приходилось невероятно долго ждать еду. Но! По поводу вкуса еды - только восторги! Гастрономическое наслаждение. Подача тоже красивая. Посуда, бокалы - супер! Приветливые официанты, демократичные цены. Если располагаете временем - обязательно заходите!
Alex Z
Уютная атмосфера , для этой локации - демократичные цены, всё нравится.
НБ
Надежда Белова
1. Вкусно. 2. Уютно. 3. Красиво. А больше ничего и не нужно 😋 Органические продукты, необычные блюда, классная атмосфера, место определенно стоит посетить! Подойдёт и для дружеских посиделок и для романтического вечера) Редко где найдёшь действительно вкусное безалкогольное пиво, а в этом местечке оно есть 😍 собственного производства и за адекватную цену. А их мурманская треска в беконе на равиоли - ммм... это что-то волшебное!!!