М2 органик клуб

Ресторан
Ресторан с собственной фермой. Завтраки, стейки, паста. Без выходных!
РекламаООО «М2 Ресторантс», Москва, ОГРН 1185053030887.
Сергей4 отзыва
VA
Victoria Alamay6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Victoria! Спасибо за оставленную оценку и комментарий. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Петров25 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы очень благодарны Вам за тёплый отзыв о нашей кухне и ресторане в целом. Пере…
КВ
Кваст Вячеслав31 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай .8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам!
VF
V Family7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!
Городской житель2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Наталья Кузнецова9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятные слова и тёплый комментарий. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Арина Федотова4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова. Мы очень рады видеть, что Вам понравил…
ИП
Илья Петров3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв! Всегда рады будем видеть Вас снова!
ДЯ
Дарина Якуш3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
КЛ
Константин Лебедев9 отзывов
Оксана Оксименко38 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем…
ак
арчи кулов13 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Арчи, здравствуйте! Спасибо большое, что оставили такой приятный комментарий. Приходите к нам ещё!
Юлия Сергеевна9 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и тёплые слова. Ждём вас снова!
Юлия Аксенова8 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Ангелина Н13 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам.
Александра Кречетова14 отзывов
Юленька Ибрагимова102 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Юленька, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и что нашли время оставить отзыв о нашем рес…
Владимир10 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Дмитрий Павлов26 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв о нашем ресторане. Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Луиза Алексанян23 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв о нашем ресторане. Будем рады видеть Вас вновь!
НП
Николай Петров27 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно…
Марина Бар57 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана. Нам очень приятно. Приходите к нам ещё!
Оксана Реусси93 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо большое вам за отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
Алексей Тельминов10 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Zhanna Kichko1 отзыв
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный комментарий. Очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего ресторана! Ждем Вас снова!
Борис Сабери155 отзывов
21 декабря 2021, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем вас вновь.
Bulba Kontrshoker18 отзывов
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. спасибо за отзыв, приходите к нам на новогодние праздники.
Dmitry Baluev3 отзыва
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в заведениях М2 Органик Клуб.
О*
Олег ***1 отзыв
11 июня 2021, официальный ответ
Олег, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы вы получали удовольствие от посещения наших заведений. Ждем вас снова!
Роман Карпов9 отзывов
Не рекомендую. Приходили в данное заведение 26.04.21, привлекла концепция ресторана, да и сам его вид. Нас встретила девушка, рассказала о ресторане, продуктах и тд. Потом подошёл официант, принял заказ, все вежливо и аккуратно. А дальше.... Вся картинка быстро разрушилась. Блюда несли чересчур долго. Это при условии, что в самом ресторане было занято два стола (включая нас). Персонал портит все впечатление о заведении. Абсолютно не следят за залом, разговаривают между собой и что самое странное для меня, они просто сидят в телефонах у барной стойки. Вижу такое впервые и крайне огорчён, что в заведении данного формата так относятся к клиентам. Чтоб подозвать к себе официанта, нужно либо долго ждать, пока вас хоть кто-нибудь заметит (и дело тут не в том, что они загружены чём-то, просто они болтают между собой и не следят за залом), либо кричать через зал, что тоже очень странно. На счёт ожидания блюд. Очень долго ждали блюда (напоминаю, во всем ресторане занято 2 стола, включая нас). Подошёл официант, сказал, что кухня ошиблась с соусом и делают его из под ножа сейчас, тк хотят сделать все «идеально». Что из себя представляет это «идеально». Принесли слишком горячие блюда. Мы брали треску с беконом. Соус абсолютно не ощущается (по идее должен, ведь он только что был сделан), треска перебивается всем чем только можно, ожидания не оправдались (далеко не «идеально»). Также брали уху, к ней никаких вопросов нет, обычная уха. Фондан - аналогично треске. Сам по себе неплохой, но сильно перебивается вкус другими ингредиентами (хотя они должны дополнять). Фондан должен был быть мандариновый. Либо его так приготовила кухня, либо заменили ингредиент и не сказали, но никакого мандарина там не было, очень сильно отдавало абрикосом. Своих денег не стоит. Подводя итог: Сама концепция хорошая, дизайн заведения тоже. Кухня не справилась со своими задачами. Крайне разочаровал персонал. Если бы можно было ставить оценки ниже 1, то за персонал я бы поставил оценку с минусом.