Мармелад
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Рахматилло Кодиров
Заведение максимально плохое, плохих слов говорить нельзя но вы поняли и управляющий кидала
Alla Ostrovs
Отмечали день рождение коллеги, все было супер, еда вкусное, прекрасное обслуживание! Посетим заведение ещё
Олеся Козак
Хорошее место, особенно если прийти компанией. Приветливый, располагающий персонал. Есть караоке, что немаловажно, чтобы расслабиться, также вкусные коктейли и приятная обстановка 👍 рекомендую!
L
Laura💃
Очень вкусные коктейли 🔥
Lora 💫
Замечательное место, чтобы провести время в компании друзей или просто отдохнуть одному! Персонал внимательный и приветливый, всегда готовы помочь и сделать вечер комфортным. Музыка веселая и поднимает настроение. Обожаю их пина коладу - просто шедевр! ☺️
Alina Kusina
Крутое заведение , мне все понравилось, особенно владелец , добрый и очень внимательный! Спасибо вам за уют и комфорт , мы вас любим и уважаем ! Блюда на столько вкусные , что хочется еще и еще !
Алексей Солонин
Чай и кальян отличные! Супертерритория для даже очень больших компаний, любящих караоке. Есть танцпол, хорошая аппатарура. Место для празднования и корпоративов - отличное место!
Не разу не писал отзывы ,но сейчас напишу : Пришли компанией , весь стол липкий + меню Когда решили уходить ,принесли счет в 10к Хотя посидели на 6-7к Когда начали разбираться , оказалось,что принесли нам «старое меню» в котором цены дешевле Так же сказали ,что картой оплатить нельзя ,только переводом и чек они выдать не могут
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек- мы…
Юлия Киселева
Что я могу сказать . Место просто СУПЕР 🔥. В пятницу встал вопрос куда сходить , что бы приятно посидеть и не далеко от метро. Выбор пал на заведение - Marmelad🫶 Когда только зашла в помещение , меня поразил длинный коридор, вроде ни чего не обычного , но сочетание серых стен и зелени , меня поразили 🤩 Как только я вошла , ко мне подошел официант. Я заказала том ям , пиццу и чай . Для себя я определяю как мне заведение , по том яму , если мне понравился , то однозначно я вернусь сюда еще раз 😍. Если вы еще думаете куда сходить и хорошо провести время , то однозначно выбирайте - Marmelad 🥰🫶 Место просто 10/10 🫶
Анастасия Карпова
Наталья Максимова
хорошее место
MM
Maxovich Max
Никогда не писал отзывов, но это худшее место где я был в России)) тут настолько все плохо, что это даже вызвало смех) И персонал, и кальяны, и туалет, и чай все ужасное до безобразия, сходить стоит, чтобы посмотреть насколько в заведении может быть на вас наплевать)
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, работаем над улучшением нашего сервиса, ждем Вас в гости, чтобы Вы смогли поме…
Александр Виноградов
хорошее место
Маргарита Кузнецова
Потрясающее место! Были тут не первый раз. Персонал очень отзывчивый. Пришли сначала вдвоём, забронировав столик как раз на двоих, но в процессе решил подойти ещё один человек. Все большие столы были забронированы, но нас пересадили в VIP комнату, чтобы добавить ещё одно место, что очень очень порадовало. В процессе, узнав, что у девушки день рождения устроили целое шоу с поздравлениями и сделали скидку. Кухня очень вкусная, кальян отменный, алкоголь пушка. Очень рекомендую, вернёмся не раз!! Отдельный респект персоналу , девушки-официантки просто бомба, со всем подсказывают, рассказывают 🥰
Афанасий Григорьев
Коктейли разбадяживают, официант забывал приносить еду ,был не вежлив , про диджея вообще молчу никогда не советую сюда идти
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем над улучшением нашего сервиса: мы обновили наш персонал. Ждем Вас…
Galina Nikitina
Все супер- вкусно, красиво, ненавязчиво. Отличное место, рекомендую!
ЕИ
Евгения Иванова
Шикарное место
Анастасия Норкина
Шикарное место 👍👍👍👍
Артем Кремнев
В 17.39 в свой др здесь делать нефиг. Если только не завалитесь с большой компанией. Я просто на разведку. Пива здесь нальют бутылочного. Импорта нет. В целом с друзьями отлично будет норм. Просто после работы захочешь общения
Марина Иварлак
ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ЗАШЁЛ НА ЭТУ СТРАНИЦУ ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ И ХОЧЕТ КЛАССНО ОТДОХНУТЬ А ТАКЖЕ ВКУСНО ПОЕСТЬ. ДА ДА ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ . ИМЕННО ЗДЕСЬ ВЫ ПРОВЕДЁТЕ СВОИ ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ А ТАК ЖЕ ОТМЕТИТЕ СВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ИЛИ ПРОСТО ВСТРЕЧИ НЕ РАЗ ПРИХОЖУ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ОТДЫХАТЬ В ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛУБ БАР МАРМЕЛАД ЗДЕСЬ ВАС ВСТРЕТЯТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. НАЧИНАЯ С ОХРАНЫ И ЗАКАНЧИВАЯ ОФИЦИАНТОВ . НЕ ДАВНО ОТМЕТИЛИ ПОДРУЖКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТОЛЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ КРАСИВО НАКРЫТЫ . СЕРВИЗ БЫЛ ПРОСТО БОМБИЧЕСКИЙ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВНИМАНИЯ К НАШЕМУ СТОЛИКУ БЫЛО ПРОСТО ПРЕВОСХОДНОЕ МУЗЫКА ОТЛИЧНАЯ ВЕСЕЛАЯ КЛУБНАЯ ХОТЕЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ТАНЦЕВАТЬ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕДЫШКИ МОЖНО ПОПЕТЬ КАРАОКИ . ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО КОГДА Я ОТДЫХАЮ ОЦЕНКА. 5 --- ЭТО СОВСЕМ МАЛО Я БЫ ПОСТАВИЛА. 10 ТАК КАК ОНИ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО БАЛА . ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ И НЕ РАЗ ПРИЙДУ С ДРУЗЬЯМИ ОТДОХНУТЬ. НА ВЫХОДНЫЕ !!!
Мария Круглова
Уютное место с хорошей кухней и барным меню в котором есть всё необходимое. В будние дни можно спокойно отдохнуть за чашечкой ягодного чая.. потягивая дымный кальян. А уж любителей провести время с шумной компанией, горланя песни до утра ..мармелад ждёт в пятницу и субботу)
Анастасия Королькова
Отличное обслуживание! Цены 🔥 Атмосферно😻
Светлана Савкова
Господиии....да это самое замечательное место в Чертаново,как мы довольны просто не передать словами,что не далеко от дома есть этот бар!!!!В любое время года уютно...(Особенно конечно летом,огромная веранда ,а напротив пруд и кажется ,что ты сидишь на море,а не на юге Москвы)Атмосфера ,интерьер ,обслуживание,кухня,напитки,кальяны на высшем уровне!!!Пальчики оближешь,какая вкусная пицца и бургеры...мммм!!!!коктейли крепкие!!!кальянны дымные!!!!персонал прекраснейший ,все четко,быстро и по факту!!!!акций много ,бонусные карты,классс!!!!контингент адекватный!!!)!музыка современная +караоке с хорошим звуком !!!приходите ,не пожалеете никогда в жизни!!!!
ЛИ
Лилия Исакова
Удобное местоположение, 2 минуты от метро. Приятный интерьер. Приходили в четверг, народу было не много, все спокойно. Отличный выбор кальянов, большое барное меню (не только пиво и сидр как во многих кальянных), большой выбор кухни, коктейли приятные. Персонал хорошо знает меню и составы. Кальянщик без наших просьб подходил и заменял угли, очень заботливый и доброжелательный. Девушка официант очень внимательная. Приятная музыка. Что очень порадовало - ВСЁ ПРИНОСЯТ БЫСТРО. И кальян, и еду и коктейли, не более 5-7 минут. Так же есть караоке и скорее всего веранда, которая работает летом. Очень просторное заведение. Цены порадовали. Есть интересное место с креслами на подвеске - невероятно мягкие и удобные! Все на высшем уровне
Gusein Gasanov
Заведение очень атмосферное. Персонал вежливый . Кальяны 🔥. Особое спасибо повару за стейк 🥩. Рекомендую всем. Будете довольны!!!
Виктор Алимов
Хорошее заведение, вкусные кальяны, алкоголь не бодяжут, как в некоторых кальянных. Все супер, ещё вернусь обезательно.
Анастасия С.
Заказали столик, хотели отметить Др подруги, нам все подтвердили. Приехали в назначенное время, где нам сказали, что сегодня они не работают. Испортили и настроение и день рождение :( Хотя бы позвонили бы заранее и предупредили, неужели так сложно? Безответственные. Никому не рекомендую.
Римма Кравец
Забегаловка. Блюда не вкусные готовят по 40 минут 1 вид. Персонал не приветливый
Дмитрий Соммер
Обслуга ещё та , приехали по заказу. Сказали стол занят уже наш )), ну и при в ходе музыка ещё та )
Араш Бериков
Атмосферное место, с приятным персоналом и хорошей музыкой. Отдельное спасибо за качественно забитые кальяны и невероятно вкусные закуски!!
Александр Бодягин
Был недавно в этом месте, очень понравилось! Приятная атмосфера и очень вежливый и отзывчивый персонал! Прекрасный выбор кальянов и напитков! Рекомендую!
Марина Карасёва
Недавно были там с друзьями. Очень понравилось. Атмосферный интерьер. Доброжелательные официанты. Хорошее меню. И кальяном остались довольны.
Алексей Юдаев
Всем привет! Отличный вид на веранде, разнообразная кухня и хорошие кальяны по приемлемым ценам. Мое любимое место в районе. Рекомендую! 👍
Александр Флоренский
Прекрасное место с отличным видом. Доброжелательный персонал и вкусная кухня. Буду заходить по возможности 👍
МД
Мария Дригалина
Мармелад- великолепное место Есть шикарная терраса с отличным видом Очень вкусная еда Отличные кальяны и демократичные цены Рекомендую для посещения.
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова в наш адрес.Мы будем и дальше очень стараться для своих кл…