Рыбная лавка
4.3
4.3
E
EA
Много выбора морепродуктов, но женщина - некомпетентная и грубая. Дороговато.
ИП
Ирина Папова
Очень злая женщина,что-то даже спросить боишься с надменным голосом отвечает как будто ко мне пришла домой,цены ужас 😧 ужасная женщина 🤢🤮
ПФ
Полина Фукс
Очень понравился магазин! Замечательный ассортимент,каждый найдет себе что-то по вкусу! Так же часто проходят выгодные акции,что очень радует ☺️
ДА
Десятов Александр
Отличный магазин, доступные цены, а самое главное очень большой ассортимент на любой вкус!
Daryana
Всем однозначно рекомендую!!! Заказывали доставку, привезли на следующий день Все было супер свежим, цены космос, очень доступные, продукция люкс Множество акций, все прекрасно, спасибо вам!!!
ЛП
Людмила Перлова
Для меня это самый лучший магазин морепродуктов Отличный персонал, программа лояльности вообще волшебная, цены низкие,а товар наилучшего качества Однозначно рекомендую всем этот магазин!!!!
ЮЛ
Юлия Лазарева
Хорошие и качественные продукты по приятным ценам Выбор большой , в наличии много видов рыбы, также радуют постоянные акции у ребят
Ivan Skromny
Классный магазин, всегда все свежее и вкусное. Мой самый любимый товар - магаданские креветки 80/100 и ледяная рыба. Все супер, рекомендую
Отличный магазин с качественной продукцией. Даже то, что в заморозке отличное.
ЕЛ
Евгений Люкшинов
Скудный выбор. Цены не из дешевых
Ananasta Justa
Замечательный. Все вкусно: от сельди до икры и стейков. Очень довольны качеством и обслуживанием.
Антон Петров
Отличный магазин возле дома! Очень большой выбор! Раз в неделю ходим с семьей за покупками. Есть еще и пиво к рыбке )
Антон Петров
Отличный магазин, огромный выбор креветок и все виды рыбы