Mr. Kebab
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Elena Petukhova
Всегда приветливы! Всегда вкусно! И покушать, и перекусить и сладкое. А кофе всегда на высоте! Спасибо!
Илья Воронцов
Mr. Kebab (он же просто "кебаб") Краткий отзыв: дешево и сердито, на вкус специфически. Готовят очень быстро (пару минут, а то и быстрее). Подробный отзыв: Классический фастфуд с шаурмой. Цены демократические: 200-300 рублей. Причем шаурма примерно грамм 450-500 весит, так что за такую цену можно прям наесться. По вкусу очень специфически. Многим не нравиться, так что тут только пробовать. Лично мой фаворит: сырная шаурма (270 рублей). Вес примерно 500 грамм. Особенностью я бы назвал мало соуса и не супер жирное мясо, что, на мой взгляд, большой плюс, ибо шаурма не "протекает", а учитывая ее габариты, это прям важно, чтобы нормально ее есть. Помимо этого, у них довольно большой ассортимент, также есть и всяко сладкое (может показаться, что это уже не кебаб, но кухня у них общая, как и склады, так что весь этот закуток, где находится кебаб - один большой фастфуд). Невероятно большой плюс - это скорость. Готовят быстро. Мой рекорд: примерно 30 секунд с момента заказа. Из-за этого сюда в обеденный перерыв бегут ребята с военки и тут безумно большая очередь. И это несмотря на то, что там готовятся к такому наплыву клиентов и готовят много шаурмы заранее (просто не приготовленной до конца). Есть нюанс. Несколько раз бывало, что могли положить залежавшиеся продукты (это прям чувствовалось на вкус). Но в целом, они держат планку качества.
Эмилия Данииловна
Лучшая студенческая шаурма. Вкусная и большая
👑 Юлия 👑
Очень нравится , часто беру кебаб на тарелке и классический кебаб , все вкусно )
Евгений Баранцев
Есть можно, не отравитесь. Цена и качество на одном уровне.
Артём Максимов
Кладут мало мяса совсем , продают залежавшуюся шаурму , цена не соответствует качеству , персонал наглый
IR
Ivett Rine
Лаваш теплый, начинка холоднющая. В сырной шаурме мерзкий жидкий соус и куча картошки(мерзкой в этом соусе) . Еще пара умерших тонюсеньких кружков умершего маринованного огурца. Сервисный сбор 10 рублей. Цены выше среднего. Сырная "шаурма" 400гр 190р плюс 10,итого 200. Персонал - саркастичная женщина, говорящая с тобой как с попрошайкой-имбицилом.
ГБ
Георгий Белокопытов
Вкусный Донер Быстрое приготовление
25 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо благодарим за Ваш положительный отзыв
Хорошее заведение! Всегда беру шаурму после работы себе на ужин ^ ^
25 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо надеемся радовать Вас снова и снова !)
КИ
Кулешов Илья
Ем тут каждый день🙃 Отличное заведение, хорошие повара, приятная атмосфера, спасение для любого студента) Рекомендую однозначно!
25 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады для вас стараться !)
QT
Qwer Tanurt
Замечательное место,каждый день тут кушаю)Ждём акции)
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за подсказки. Так же ждем предложения какие акции хотели бы увидеть !)
Руся Панфёров
Отличное заведение, приятное обслуживание, вкусная еда , всё это вы можете найти здесь!
К
Котира
Место,где можно очень вкусно поесть, находится рядом с институтом,для студентов Просто блеск. На выбор есть сырный кебаб, грибной,мега(двойная шаурма). Все очень вкусно и сытно. Советую брать
Александр Басангов
отличное заведение, вкусная шаурма, приятные повара
Илья Косарев
Добрый вечер! Все очень вкусно, отличное гостеприимство, доброжелательный персонал, все санитарные требования на высоте!
ЛЧ
Леон Ч
Накормили дома не ужинал сытый довольный
ФТ
Фëдор Тимошенко
Отличное кафе, очень понравилось обслуживание, еда и самая вкусная шаурма которую я когда либо ел 💯
26 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за столь вкусные комментарии мы их очень ценим
KP
Kniaz Prontozavr
Ужасное место, холодная шаурма, хамящий персонал и неизвестный "сервисный сбор" сверху основной цены.
VL
Viktor Larsen
Теперь ещё и пицца появилась топовые 8 позиций такие как - BBQ, мясная, 4 сыра, пепперони, Маргарита, гавайская, вегетарианская. Молодцы желаю дальнейшего роста !!!)))
ВS
Влад Smith
Ввели сервисный сбор, из-за чего обычная шаурма стоит дороже среднего. Взял Мега. Не советую: много картошки, остыла еще на половине, лаваш не держит содержимое. Мясо: попадаются прожилки Соус: не чувствуется, слишком жидкий
Malevich Nikita
Брал шаурму. Достоинств ,на мой взгляд,нет, кроме того, что не отравился. Недостатки: -В шаурме практически одна капуста. -Стоит выше среднего Если рядом не готовят других шаверм - не значит, что можно так относиться к клиентам(( НЕ советую
29 ноября 2021, официальный ответ
Никита Малевич, доброго времени суток. Спасибо большое за ваше замечание одного из наших 50 разных б…
SR
Sofia Ryamova
В грибной шаурме не доложили грибы. В сырной сыр
ВФ
Вадим Форт
Очень вкусно готовят, всем советую, не пожалеете. Сырная и грибная шаурма вообще топ. А если вы очень сильно голодны, то для вас огромная мега шаурма
kostar84
В целом за свои деньги норм, наесться можно. Но это будет далеко не самая вкусная шаурма в вашей жизни. Закрываются в будние дни раньше половины девятого, прошу руководство обратить внимание
3 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за вашу внимательность. Мы сделаем все что бы это устранить.
Анастасия Родионова
Еда хорошая но мне пересолили но при всем нормально
28 декабря 2020, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось. Будем с нетерпением ждать вас в следующий раз. И запомним ваши пожелания )
Сергей Гордейчук
Очень понравилось. Вспомнил студенческие годы) Обязательно зайду ещё раз.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас с нетерпением еще и еще)
NN
Nesterov Nikolay
Достойная шаурма с интересным мясом, вы его как то хитро маринуете? Очень понравился ход с краснокачанной капустой и великолепным соусом! Обязательно приходите и пробуйте:) сам пробовал кебаб в лаваше, но если правильно понял, то фирменное блюдо у них именно боксы, в следующий раз приду за ним:) спасибо вам и успехов в развитии!
28 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады вас видеть вновь
Михаил Татюшев
Огонь Одна из лучших куриных шаурм что я ел (предпочитаю из свинины/говядины). Сделана качественно, на совесть. Сочная, вкусная, с насыщенным вкусом. Не пожалел, что зашёл. Определённо стоит своих денег. Брал мегу, зарядился на полную, аж посидеть/полежать захотелось.
24 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы заботимся о каждом нашем госте. Мы учтём маши предпочтения)
ИВ
Илья Васильев
Очень вкусные боксы, на начинку не скупятся, обязательно зайду ещё и сегодня!
23 августа 2020, официальный ответ
Очень рады что можем угодить любому вкусу и особенно вам )))
Владислав Акулов
Хороший чек, вкусно, компактно, но не тесно, по времени готовки — хорошо +есть зарядка для телефонов +есть санитайзеры -с кофемашиной придётся разбираться вам самим
23 августа 2020, официальный ответ
Скоро появиться пиво и playstation, а с кофе аппаратом всегда поможем разобраться если что то не буд…
Leonid Seleznev
Живу в том же доме что и ребята, выбор вырос значительно, по сравнению с открытием и боксы и еда на тарелке и офигенский кебаб(шавуха), ребят , для тех кто сомневается, отзовы - реальные, лучше один раз попробовать, чем 100 раз читать, соотношение цена качество- идеальное. Шавуха, которую хочется есть, без кожи, отличное мясо, овощи , сам видел что остатков нет, нет такого что оставляют на след день, всю фигню- в отходы. И потом толпы людей стоящих за своей шавой -тому доказательство.
Народный контроль
Ребята молодцы!! Первый раз зашёл к ним в марте. Тогда ребята только открылись и не могли ничего предложить кроме обычной шаурмы (кебаб). Кухня супер, как была в марте так и осталась. К кебабу добавилось много чего интересного: успел попробовать еда в коробках.. вроде так называется.. оооочень вкусно!!! Кебаб МЕГА очень достойный выбор!! Ребята поставили кофемашину, теперь есть ещё зерновой кофе!! Успехов Вам!!! Рекомендую всем!!! П.с. сейчас ребята работают навынос или доставка.. зайти внутрь и присесть за стол нельзя:((
Виктор Гордиенко
Супер, но запомните мини шаурма больше чем у других стандартная, всё вкусно рядом парковка
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше держать качество на уровне !
MR LARS
Уже пробовал и заказывал доставку. ЛУЧШИЕ !
Народный контроль
Одна из лучших точек Шаурмы в городе!!! Ребята только открылись, обещают широкий ассортимент меню!! 🥙 🍟 Пока только предлагают крутую шавуху!! Кебаб (так называется «родная» Шаурма:)) быстро приготовлена, свежие овощи, большое количество мяса!! Сама шавуха не разваливается, сочная и не течёт!! Огромная по своему размеру, около 400-500гр ! 👍👍👍 Цена на такую шавуху как везде - 130 рублей. По обстановке уютно, телевизоры, музыка! В отличии от других шавух тут есть собственный туалет!!!! 👍👍👍 Как уничтожитель шаурмы рекомендую данное заведение!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв мы всегда будем следить за уровнем качества для того что бы сохранить в…