Sunlight
Ювелирный магазин
Вакансии
НЗ
Наталья З.
Сотрудники коммуникабельны, приятны. Кулон и браслет- очень нравятся
Оплата Т-Банк
Отличный магазин. Приветливые продавцы помогают с выбором, подскажу, помогут надеть. Очень приятная атмосфера. Спасибо за достойный сервис❤️🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфе…
СБ
Светлана Б.
Отличный ассортимент, всегда акции, бонусы, скидки, вежливый персонал 👍😁
ОС
Ольга С.
Доброжелательный персонал
anna
Недавно сделала покупки в магазине Sunlight. На этот раз приобрела очень аккуратный браслет. Очень порадовали возможности, которые предоставляет: выбор украшений на сайте, доставка в магазин рядом с домом в короткие сроки, возможность обменять украшение, если что-то не подошло. Девушки-продавцы вежливые, компетентные, стараются помочь. Сами изделия качественные, а разные акции и выгодные предложения позволяют приятно сэкономить. Уверенно рекомендую магазин как для приобретения подарков, так и для личных покупок.
ИЕ
Иван Е.
Огромные скидки перекрывают высокие цены. Качество изделий норм, отечественного производства
pochta.alina
Недавно переехала в Москву и впервые сделала заказ в магазине Sunlight онлайн! Во первых очень удобная локация - прямо возле метро, во вторых, меня обслуживала очень приятная девушка, которая очень быстро мне все показала и красиво упаковала в подарочный пакет (был подарок на др). Было потрясающее уведомлен украшение, теперь знаю, что приду еще не раз!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отставленный отзыв о нашем магазине! Мы будем дальш…
Ф
Фируз
все классно
Оплата Сбер
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что Вы с нами.
Екатерина Б.
Санлайт закрывают!!! Поторопитесь, вдруг ещё успеете
Мария Б.
Сотрудники очень вежливо , спасибо 🥰
КМ
Ксения М.
Нравится именно этот магазин, продавцы всегда уделят время и помогут)
Денис К.
Адекватная стоимость, хороший консультант, приятная атмосфера, остался доволен в очередной раз.
Nickolas K.
Отличный магазин с мегапрофессиональными консультантами. Очень понравилось обслуживание. Купил много товаров со скидкой, и продавщицы было невероятно лояльны к моему выбору! Просто отличнейшее обслуживание!!!
Оля Накан
Санлайт иногда посещаю, конечно. Была бы возможность, посещала бы чаще - это женский раз. Не скажу, что я сорока, но золото и бриллианты люблю. Некоторые на санлайт жалуются, а я и слова плохого не скажу. Я же вижу, что покупаю. И там представлено золото разных заводов. Предпочитаю отечественные. Проблем никогда не возникало.
Ольга Кельч
С каждым разом приложение становится всё удобнее и удобнее. Мне нравится там игра на главной странице "Коробочка удачи", несколько раз выигрывала скидку) Часто смотрю видеообзоры с украшениями: это очень помогает при выборе и покупке. Были случаи, когда нужно найти желаемый аксессуар, тогда обращалась в поддержку. В заключение хотелось бы сказать о личном кабинете, где есть вся информация о истории покупок и просмотров. Удобно, когда снова заходишь в приложение и нужно просмотреть или найти украшения в избранном.
Кристина Григорьева
Долго шерстила ювелирные магазины в поисках крестика на крестины сына, удивилась огромному выбору в Санлайте. И цены тоже приятно шокировали, я даже не ожидала,что золотой детский крестик так бюджетно выйдет. Продавец подсказала, что крестики сразу идут освященными. Выбрала крестик без распятия, думаю деткам такие и не нужны, смотрится просто, но красиво. Все супер, понравилось.
Андрей Абрамов
Заказал девушке в подарок здесь симпатичный кулон. Достойная цена была - 6,800р. Поэтому купил. Да и мне не жалко для любимой сделать такой подарок, мы уже с ней давно вместе, скоро планируем съезжаться. Все пришло в срок. Говорит, понравилось, прямо столько приятностей от неё услышал. Спасибо за приемлемые цены и хорошие украшения!
Dpr Ian
Нападают на людей с камерами, запрещают снимать. Отвратительное место.